返回列表 回复 发帖 超级豆操作
我从一楼一直等到十多楼,不过就是想一层一层地找找素心宝贝的小奶牛是不是就在这楼层间。

我这一会儿正在追那年花开月正圆,周老爷子领了盒饭,但他说的那句台词我倒是记着了:其实我们所有人啊,都是过客。夫妻、 ...
澜笺 发表于 2017-9-28 20:43
收录温馨回复。

人生总是不断重复着得到的快乐,失去的悲伤。而这一切终究会过去的,就像花儿一样,花谢花再开。

开至荼蘼的百日草,依然很漂亮。 ...
浅浅素心 发表于 2017-9-30 16:35
明年春天我也来种。

素心,祝愿你有一个愉快的假期。

百日草以前种过,花如名,可以开上三个月。易种易活,花色鲜艳。
我对好养的花总是有种特别的好感。

很久没来了,不知道是不是真的忙,还是被生活琐碎羁绊,总感觉活着没有那么随心……
亲爱的素妞,在首页看见帖子,这标题,都可以感受到你的不舍与牵挂,我比较忘性,但依稀记得,你经常提及的小奶牛,可想而知它在你心里的位置。。其实人往往是习惯了一种陪伴,还有这日积月累的情感。。。

小奶牛胆怯的性子,又充满了灵性,一定也是跟你平日里的相处,息息相关,当初你收留它,已经能让它感受到你的善良,后来你悉心的呵护与照料,更加让它有种依赖,这应该是最让你担心的,不仅仅是它的走失,你怕它不被善待。。素妞,我能体会到,真的,虽然我没有养过,可这种情感,不止是对动物,只要你所在乎的,你想起都会有撕裂般的疼痛。。。

亲爱的,要是我在你身边,我想给你一个温暖而有力的拥抱并不是所有人都能理解这样的脆弱。。
我们一起祈愿,小奶牛会遇上好心人,或者有那么一天,它会归来。。。
素妞,一定要快乐

遗失了的爱。

人生有多少个转身,
转身,就是各自天涯。
多么希望,每一次转身,
不是遗忘,而是一片花开如海。

很久没来了,不知道是不是真的忙,还是被生活琐碎羁绊,总感觉活着没有那么随心……
亲爱的素妞,在首页看见帖子,这标题,都可以感受到你的不舍与牵挂,我比较忘性,但依稀记得,你经常提及的小奶牛,可想而知它在 ...
凉小夏 发表于 2017-10-2 09:06
收录温馨回复。

1# 浅浅素心

流浪二字就不要提,不要想了,它长得这么可爱,怎么可能会流浪呢,你有糖糖和果果,它自然也会有它新的主家,你不忘它,它也不会忘了你,缘聚了缘散,遇见过就好,阿弥陀佛。。。

RE: 八月,与一只猫失散

明年春天我也来种。

素心,祝愿你有一个愉快的假期。
溦藍 发表于 2017-9-30 19:19
凌儿长假去了哪儿玩呢?

百日草以前种过,花如名,可以开上三个月。易种易活,花色鲜艳。
我对好养的花总是有种特别的好感。
筱雨初晴 发表于 2017-9-30 23:26
嗯呢,百日草就像太阳花一样好打理,不同的是,它是一年生草本植物,需要每年都播种。
等花谢了收集好种子,明年春天播下,又是一片色彩缤纷。
如此复返,绵延不绝。。。

亲爱的素妞,在首页看见帖子,这标题,都可以感受到你的不舍与牵挂,我比较忘性,但依稀记得,你经常提及的小奶牛,可想而知它在 ...
凉小夏 发表于 2017-10-2 09:06
夏妞,真的好久不见了。基本上,我也不上QQ,和很多朋友都没有联系了。也许,大家都玩微信去了吧。

说起忙,有时是真的忙,有时是人闲心不闲。
不管怎样,在忙碌琐碎的生活里,能够留存一点点的闲暇,有许许的诗意给自己,让自己的心灵放空和自由,就很好了。

时间会冲淡一切的悲伤。我已经放弃了寻找,只在每一次夜晚回家的路上,都会顺带看看绿化带,小车底。
也许,某天会有机缘巧合,我会碰见小牛奶也不定。心存期待,但不执着。

有些拥抱,虽远隔千里,但因为有了实实在在的真诚和情意,便在瞬间即可感知得到。
爱你。

遗失了的爱。
青綉 发表于 2017-10-6 19:30
青绣妞。

1# 浅浅素心

流浪二字就不要提,不要想了,它长得这么可爱,怎么可能会流浪呢,你有糖糖和果果,它自然也会有它新的主家,你不忘它,它也不会忘了你,缘聚了缘散,遇见过就好,阿弥陀佛。。。 ...
2008=10 发表于 2017-10-8 00:21
好久不见小离了。
好的,我听你的。
我知道,凡事往好的方向想,才能释然于心。
遇见过就好。

凌儿长假去了哪儿玩呢?
浅浅素心 发表于 2017-10-10 15:08
就在附近的景点玩了几天,也是人多得要死。

原来,素心在八**历了如此。

至亲离开,权当亲人去了天堂。
因为,生离死别,人生在所难免。
小牛*离开,权当它迷路了,是一个与素心一样待它的人收留了它。
因为,我们不希望它流浪。虽然流浪听起来也很浪漫,毕竟那不是生存的常态。

八*,与至亲永久离别,与一只可爱的猫失散......
还好,九*到了,亲人可以怀想,可爱的猫可以再养......
即便不敢再养了,也祈祷小牛*继续生活在一个好人家。

心上的情和感,只有自己明了,再多的语言都是......
立冬了,安哦,

小牛*离开,权当它迷路了,是一个与素心一样待它的人收留了它。
因为,我们不希望它流浪。虽然流浪听起来也很浪漫,毕 ...
秋水云影 发表于 2017-11-7 14:37
收录温馨回复。

就在附近的景点玩了几天,也是人多得要死。
溦藍 发表于 2017-10-12 20:56
出去游玩其实在旅游淡季最好。打折的情况下省钱,人少又玩得舒心。

因为,我们不希望它流浪。虽然流浪听起来也很浪漫,毕 ...
秋水云影 发表于 2017-11-7 14:37
时间会洗淡忧伤和痛苦,虽然,我们从未遗忘。
很多时候,也许,并不需要说很多的话。
只要看见这熟悉的身影,就已经觉得心宽,就会泛起暖意。正如,你的到来。
抱抱9月。冬安。