返回列表 回复 发帖 超级豆操作
进来收新新了。美美的衣衣。谢谢鱼宝,跟着其他同学一起这样称呼。
一场雨 发表于 2017-9-28 16:39
不客气,喜欢就好!谢谢喜欢鱼宝作品!欢迎常来!

美美嘀,换新新去咯。
一场雨 发表于 2017-9-28 16:40

恭喜各位!
阿薫 发表于 2017-9-28 16:55
谢谢这位朋友来访,祝生活愉快!

恭喜各位!
阿薫 发表于 2017-9-28 17:03

欣赏鱼宝牌YY
紫小呆 发表于 2017-9-28 20:05

kaixin
祥蝶 发表于 2017-9-28 21:40

捡到宝了,
祥蝶 发表于 2017-9-28 21:41
美女喜欢就好!

很美,可惜我的头像还没有出来哦
祥蝶 发表于 2017-9-28 21:46
很好看,谢谢喜欢鱼宝作品!欢迎常来!

初见这张原图的时候,给我的第一感觉是: ”任风雨飘摇,人生不惧。“我想成为这样的人,所以贴了这张原图。很庆幸,猫选了这张图,让我见到二张不一样的效果,也让这二张签安了新家,有了归宿。

子湮这张成品像在告诉我们:走过了风雨,前面就是美丽的彩虹。
      祝福申请者吧,能遇上一张适合自己名字的签,是幸运的一件事。

鱼儿的这张签,在不知不觉中变化着,就像经过岁月沉淀的人。
      这张图,申请的名字是:一场雨。我只能说,没有比这更适合的名字了,这是申请者的缘份。
      希望这张签,能让使用者一直用下去吧。

好***********
看见自己美美哒
欣赏漂亮YY

节日快乐!

假期快乐!

RE: 祥蝶、一场雨、情掌 请进来收新新!

29# 迷迷

谢谢迷迷,有心了,有你的鼓励,才让我们一步一步的走下去,非常感谢。
祝你每天好心情。

初见这张原图的时候,给我的第一感觉是: ”任风雨飘摇,人生不惧。“我想成为这样的人,所以贴了这张原图。很庆幸,猫选了这张图,让我见到二张不一样的效果,也让这二张签安了新家,有了归宿。

...
迷迷 发表于 2017-9-29 11:09
谢谢姐姐的点评,受益匪浅!么么哒,我会一直努力PS下去

好***********
印度洋海啸灾民 发表于 2017-9-29 14:14
谢谢朋友来访!祝生活愉快!

看见自己美美哒
祥蝶 发表于 2017-9-29 19:23

欣赏漂亮YY
诗墨 发表于 2017-9-30 17:17
谢谢朋友来访!祝生活愉快!

节日快乐!