返回列表 回复 发帖 超级豆操作

我希望曾握紧你的手,很久……很久……

明月东升的时侯,
听Gregoire《Ta main》,

9点,
忽闻生命消逝的讯息。

忽然,心疼。
心疼于,你不在……我希望曾握紧你的手,很久……很久……

炽白灯光下,
怕时光的影子,掩盖了对你的想念。

这夜的安静。
只余下我读诗的声音……
一遍一遍,又一遍。

“黑夜说:我化为了火热的曙光。
黎明说:我追逐着黑夜的脚步。”

我说:我想你了,我想你了。
你知道我会心痛,当我再次想你的时侯。

全世界,晚安。晚安。

===========问好,昔!=============

评分次数

哇,好像是情书

精华鼓励。
问好楼主。

不知是否是故友。

读罢,伤感。
人生的疼,在无法再见的念想里,一字一句,刻在晚安里。

祝福已去的,祝福还在的,都好好的。

哇,好像是情书
灵灵 发表于 2017-10-5 16:17
问好

真的很抱歉,昨天在单位值班,看到标题误以为。。。问候楼主

问侯昔亲……
中秋那晚,合家团圆,忽然惊闻了噩耗,觉得生命无常。

然后想起了一个人,我觉得应该要珍惜。
心情太坏,夜半静不来,真的读了大半小时诗,终于可以睡了。
5# 灵灵

一半不是情书。一半大约是的吧。

我们总是会在某些特殊的时侯,惦念某个在我们心底留下深深印迹的人,尽管这个人既非朱砂痣,亦非白月光。

谢谢灵灵姑娘。
一份深深的印记,铸就成一阙永恒的思念。

生命无常,珍惜当下。

问好楼主

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

真的很抱歉,昨天在单位值班,看到标题误以为。。。问候楼主
灵灵 发表于 2017-10-6 08:05
相信楼主不怪的。。

3# 昔

问侯昔亲……
中秋那晚,合家团圆,忽然惊闻了噩耗,觉得生命无常。

然后想起了一个人,我觉得应该要珍惜。
心情太坏,夜半静不来,真的读了大半小时诗,终于可以睡了。 ...
深深恋你 发表于 2017-10-6 14:35
珍惜当下,能做到的,都会幸福的!

问好楼主。
问好楼主!

节日快乐!

祝安好!

问好