返回列表 回复 发帖 超级豆操作
移玉啊,少了半边

怎么看自己有多少豆?小枝
苏蠡 发表于 2017-10-11 11:18
可知一个“多玉”,把我气够呛,前几天还嘲笑我拿筐吃饭,昨天就差没直接喊“多肉”,90斤的小枝好委屈。

看豆,我都是登陆中国游戏中心大厅,左上角的ID旁就能看到自己的豆了。
进来看看。

RE: 如是马云,金莲还出轨吗?

我只知道,如是马云,马蓉一样出轨
半池荷水 发表于 2017-10-10 20:04
同感。
对于阿呆终可以畅所欲言了这件事,深表羡慕。本人一贯一本正经说话,内容健康活泼,营造氛围充满正气场,还经常被回收呢。
『我情商为0,大象无形;我智商为0,大智若愚』
对于阿呆终可以畅所欲言了这件事,深表羡慕。本人一贯一本正经说话,内容健康活泼,营造氛围充满正气场,还经常被回收呢。
胡剕 发表于 2017-10-11 21:08
你是只见贼吃肉,没见贼挨打。
近来写稿三篇,我是小心翼翼,如履薄冰,欲言又止,万分小心,唯恐踩线犯忌。结果,还是有两篇进了回收站,若不是小枝求人打捞,怕是永无出头之日。回帖就更不用说了,删的我都开始怀疑人生了。
记得小枝那篇写王安石变法的文章吗?打那时候起,小编就把我的病给治了。东北人说话——收拾的卑服滴
25# 呆葫芦

阿呆,话可以这么说,又不能这么说、、、虽让我们是男人呢,不吃苦中苦,不说话中话,做不了人上人啊。我们是苦主,也是没少麻烦没事就忙的小枝姐姐了。李嘉诚说:心态、心态、还是心态。现在我们的笔墨是洛阳纸贵的呢。参合一下主题:如果,我也说如果,武大若不英年早逝,照卖炊饼那么接地气的生意,虽说他当不了宋代马云呢?
25# 呆葫芦
。。。参合一下主题:如果,我也说如果,武大若不英年早逝,照卖炊饼那么接地气的生意,虽说他当不了宋代马云呢?
...
胡剕 发表于 2017-10-12 11:27
嗯,理论上不排除这种可能。
保不齐宋徽宗哪天一高兴,微服逛到紫石街,邂逅了金莲,地道挖到武大家,也许中国历史就改道了也说不定。
27# 呆葫芦

阿呆所言极是。金莲出轨这事,马云不跟武大滞气,宋徽宗没辙只好找西门算账去了。
看到大家都还活着,而且还是一如既往的鸡血,老怀甚慰!
[center] [/center]
sgz6888流耶 发表于 2017-10-14 10:22
问好流耶~
呆瓢的作文不是说马云丑,就是黄埔军校没文化,阿呆的长相一比马云强?不定哈。呆弟呀,听丞相劝能去整容吗?
1# 呆葫芦

如果是马云,潘金莲会让他死得更快。
所以,我们凡夫俗子是真心不明白82和28的爱呀。谁能解惑?
金莲出轨跟武大是不是马云搁在那个年代应该也没啥关系。以前这人生在贵族豪门的该出还是出,这是人性好么,见色起意,日久生情,再见色起意再日久生情……人类有思想,知道廉耻,便有了道德约束。所以对这种见色起意的不齿,很有可能是装出来的……

好像又在胡说八道了~~~

上班~
sgz6888流耶 发表于 2017-10-14 10:22
问好流耶,又看见活的了。
1# 呆葫芦

如果是马云,潘金莲会让他死得更快。
逆速 发表于 2017-10-19 12:13
还是你狠!
金莲出轨跟武大是不是马云搁在那个年代应该也没啥关系。以前这人生在贵族豪门的该出还是出,这是人性好么,见色起意,日久生情,再见色起意再日久生情……人类有思想,知道廉耻,便有了道德约束。所以对这种见色起意的不齿,很有可能是装出来的……
好像又在胡说八道了~~~
上班~...
美女培培啊 发表于 2017-11-7 08:32
女汉纸終非清静小姑能比,一眼看穿,一语道破。
好色是天性,道德是规范。
不规范社会要乱,压抑天性更麻烦。人类在两者之间寻找平衡。
女汉纸終非清静小姑能比,一眼看穿,一语道破。
好色是天性,道德是规范。
不规范社会要乱,压抑天性更麻烦。人类在两者之间寻找平衡。
呆葫芦 发表于 2017-11-10 10:59
糊糊一团。
糊糊一团。
曹大丞相 发表于 2017-11-12 13:31
你的智商只适应看岛国动作片,如果可能的话,再看看天朝古典名著《肉蒲团》
你的智商只适应看岛国动作片,如果可能的话,再看看天朝古典名著《肉蒲团》
呆葫芦 发表于 2017-11-12 15:10
阿呆,丞相是在跟一头驴聊天冯?