返回列表 回复 发帖 超级豆操作

1024-生日快乐。

[本主题超级豆流通总量: 2502046]

1024--生日快乐!

每年到这个日子,总是想说点啥、写点啥,可是,对着对话框,却不知应从哪年、哪时候说起,又应该怎样说。      
      我只知道,不管再过多少年,也许我的记忆会渐渐老化,但在迷迷糊糊的心里,一定会记得,那个真诚待过她的人。

我知道你和我一样,不想在网络再提及生日了,也许真的是过了愿意在网络过生日的年龄段了,如今只想好好的过好现实。
      那,就不言过去,不提将来吧,我们好好活着,好好珍惜今天拥有的一切。

不说太多了,希望你现实一切顺利,身体健健康康,要活到九十九,有缘的话,在那个时候,我们再见。
      999999  祝福呆队,祝福呆家所有的家人:友谊,长长久久。

雪呆,请下发给ID:1024,愿他:生日快乐,永远幸福。

评分次数

※ 用户 迷迷 向版块 体育纵横 捐赠了超级豆 999999 2017-10-23 16:58
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 笨哥 奖励了超级豆 1024 2017-10-23 17:30
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 银小枫 奖励了超级豆 999999 2017-10-24 10:06
※ 用户 雪寒烟 向版块 体育纵横 捐赠了超级豆 1024 2017-10-30 12:27
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 银小枫 奖励了超级豆 500000 2017-11-7 18:55

本来想编辑一下,点开U乐园/所有旧帖都打不开,那,就以最简单的方法祝福吧。
      好久不来了,顺便打倒一下呆姐。。。
祝生日快乐

评分次数

祝福那个我不知道的谁生日快乐,幸福安康

评分次数

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

1024这个ID有名字不,一转礼金会现形不

RE: 1024-生日快乐。

1024--生日快乐!

每年到这个日子,总是想说点啥、写点啥,可是,对着对话框,却不知应从哪年、哪时候说起,又应该怎样说。      
      我只知道,不管再过多少年,也许我的记忆会渐渐老化,但 ...

999999  祝福呆队,祝福呆家所有的家人:友谊,长长久久。

雪呆,请下发给ID:1024,愿他:生日快乐,永远幸福。

莲小呆 发表于 2017-10-23 16:14
嗯,现在就转
但愿人长久,幸福长相伴。

嗯,现在就转
但愿人长久,幸福长相伴。
雪寒烟 发表于 2017-10-23 17:29
    名字:银小枫   ID:1024  
我转的什么哟

明天,明天是正日,再来转过

祝生日快乐

1024这个ID有名字不,一转礼金会现形不
雪寒烟 发表于 2017-10-23 17:19
      今天是正日了,在这里安安静静的给他说一声生日快乐,是我的心愿。

我没有在QQ告诉他,不想打扰他现实平静的生活。其实,见到不见到不代表什么,我传达到自己的祝福就好了。
      雪呆:我们都很明白,这里的一切最终都会归于平静,能够偶尔地想起这个地方,彼此有过的欢乐也就足够了。

你也一样,见与不见,都要好好的。。

今天是正日了,在这里安安静静的给他说一声生日快乐,是我的心愿。

我没有在QQ告诉他,不想打扰他现实平静的生活。其实,见到不见到不代表什么,我传达到自己的祝福就好了。
      雪呆:我们都 ...
莲小呆 发表于 2017-10-24 07:10
嗯,你的回复让我想到:
   你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
   你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
   你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
   你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;
   来我的怀里,或者, 让我住进你的心里
   默然  相爱  寂静  欢喜。

有没有是此时心情的写照,我就有

祝福呆队生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。

也希望朋友们一切安好,幸福安康

本来想编辑一下,点开U乐园/所有旧帖都打不开,那,就以最简单的方法祝福吧。
      好久不来了,顺便打倒一下呆姐。。。
迷迷 发表于 2017-10-23 17:01
我很久没去U乐园了。
祝福不论简单或繁复,用心的都是最真最好的
就是这打倒,让我有点意外
因为从来没有人喊说要打倒我

嗯,你的回复让我想到:
   你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
   你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
   你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
   你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍 ...
雪寒烟 发表于 2017-10-24 10:16
     那我和你的不一样,性质不同,情感不同,我估计我是和凉小呆的想法接近一些,就是希望那些善待过自己的人,能够过得更好。
     仅此而已,与情爱无关呵,所说到的再见,仅是对人生美好的祝愿而已。

呆姐,你还能想到这些,证明你年轻哈。。

那我和你的不一样,性质不同,情感不同,我估计我是和凉小呆的想法接近一些,就是希望那些善待过自己的人,能够过得更好。
     仅此而已,与情爱无关呵,所说到的再见,仅是对人生美好的祝愿而已。

...
莲小呆 发表于 2017-10-24 10:25
啊,我那种感觉也不是爱情
朋友间的感觉也可以是那个样子。
唉,说到年轻,我看到了我的白头发

相识很多年了,有些日子就是这样,会自然而然的记在心里。。。
十月八号是呆呆社团成立的时间,很多呆呆应该都记得。。最初知道亲戚生日,是一次无意说起你的ID就是你的生日,那时我还心生羡慕呢。。。。。恍然一下就是好多年前的事了,嘿,还有管家婆跟亲戚过了一次生日,写满了祝福墙,真是热闹非凡。

不管那个啥,亲戚现实中生活幸福美满是最重要的,开开心心的过好每一天吧,这也是我最真心的祝福。。
亲戚,生日快乐哈!

评分次数

迷,记得就是最好的祝福。。。愿你现实安好,少些烦恼。。有空可以来这唠唠嗑,我忙完这段时间,下个月会空闲些,前两天看了一篇文章,感觉有段话比较适合我们这种性格的人。。和喜欢的人在一起,就像品一杯好茶,越到后面越觉得唇齿留香,身心舒畅,不管多少年过去,都不会对彼此感到厌烦,相处起来依旧十分舒服自在。。

希望我们可以如此

评分次数

迷,记得就是最好的祝福。。。愿你现实安好,少些烦恼。。有空可以来这唠唠嗑,我忙完这段时间,下个月会空闲些,前两天看了一篇文章,感觉有段话比较适合我们这种性格的人。。和喜欢的人在一起,就像品一杯好茶,越 ...
凉小夏 发表于 2017-10-24 11:31
       凉呆:不管再过多少年,我们都会记得他,相信他也同样会记得我们。也许,这就是网络里最美的相遇了吧。            
       又是一年了,变的是年岁,不变的是友情,我们,会隔着屏幕走过更漫长的岁月。

啊,我那种感觉也不是爱情
朋友间的感觉也可以是那个样子。
唉,说到年轻,我看到了我的白头发
雪寒烟 发表于 2017-10-24 10:51
       雪呆成白发魔女了?

雪呆成白发魔女了?{:3_48:}
莲小呆 发表于 2017-10-24 13:13
魔女会有魔法,这个我喜欢

为什么我点那个笑脸不出来表情了,难道我的电脑有问题了