返回列表 回复 发帖 超级豆操作
      接朋友QQ通知,才知道论坛上迷迷发了帖,有点惊喜,也非常感谢。可能说“谢谢”有点见外,但也想不出其他什么实在话。到中游,一转眼都十多年了,这个论坛留下了许多的回忆......现在已经很少感慨了,庆幸的是结识几位好友,也因为这个原由,虽然对论坛淡了,但还是会上来看看,现在如此,以后也会如此,但要像以前那样眷恋不舍,激情万分,恐怕是不会再现了,不知道这算是冷漠?还是淡然,还是其他什么原因,无从解释了。

但从来没有后悔过什么,中游这个地方毕竟给我们带来过许多的开心和欢乐,承载着许多玩家的喜怒哀乐,每个中游人的心里,都有一段或许是精彩的、不为人知的故事。唯有一点始终没变,衷心的祝福我的朋友们无论是在现实中、还是在这虚拟的网络上开心、快乐。祝福我的朋友们健康、平安,万事如意。

再次谢谢迷迷,祝福你事事如意,安康吉祥。谢谢亲戚、雪,谢谢所有的朋友。朋友之情永远不会忘却。

评分次数

特地找出这个1024的ID来回帖,这个青春、朝气蓬勃的YY也是迷迷赠送的,一直是非常的喜欢,愿我所有的朋友都青春常驻,健康亮丽,幸福安康。

评分次数

另外,豆豆收下了,有空去德州扑克玩下,嘿嘿~

评分次数

特地找出这个1024的ID来回帖,这个青春、朝气蓬勃的YY也是迷迷赠送的,一直是非常的喜欢,愿我所有的朋友都青春常驻,健康亮丽,幸福安康。
银小枫 发表于 2017-10-26 15:06
      呆队,我是想到你肯定在某个农场农家乐着就没Q你了,让你好好享受美食享受生活哈~我吧,知道你过得好,比啥都重要了,得继续哈,吃好睡好,赚多些,生活过得滋滋润滋,长得白白胖胖的就得了。。

话说你这张签,应是2009年10月24号的了,当时我存了图片都有注上时间呢,给你那些签中,最喜欢的应是这张和更早前在斗坛那张有莲花的帅G了。。当时选这些人物时,也是希望你能像图片中的人物一样,你的世界永远充满欢乐,充满阳光。

总之,一切都要好好的,小枫。

评分次数

祝队长生日快乐!

评分次数

祝愿呆呆们快乐每一天!

一切都是有迹可寻的
就象那些年里的那些快乐
只要想起就会源源不断的回到我们的眼前。

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

呆队,生日快乐!迟到的祝福.

评分次数

RE: 1024-生日快乐。

凌寒玉笛 发表于 2017-11-7 17:52
祝福永远都不会迟到。

凌寒玉笛 发表于 2017-11-7 17:52
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 银小枫 奖励了超级豆 500000 2017-11-7 18:55
金币在这个贴子转了。

50W啊,小小一笔财

内容暂不可见

祝队长生日快乐!
紫小呆 发表于 2017-10-26 19:05
谢谢小紫,也祝福你开心快乐幸福!

谢谢诺姐的祝福,谢谢赠送的豆豆,祝福诺姐现实中一切安好,诸事顺心如意,生活幸福快乐。

谢谢雪的QQ通知,费心了。提前祝福雪生日快乐。身体健康,万事如意。

谢谢诺姐的祝福,谢谢赠送的豆豆,祝福诺姐现实中一切安好,诸事顺心如意,生活幸福快乐。

谢谢雪的QQ通知,费心了。提前祝福雪生日快乐。身体健康,万事如意。 ...
银小呆 发表于 2017-11-9 08:54
时光渐远,记得就是最好的祝福。谢谢呆队。

再次向各位呆家人及朋友问好。

忙于现实,偶尔来看看论坛,懒得打字。

加之论坛改版后,偶尔点击回复贴,还会直接关掉中游,退出重新登录。

评分还是不能*作~~

祝好啊
1# 莲小呆
55555555,最近玩玉莲花玩疯了,在这里蜻蜓点水发了贴就走,也没有细细看,居然漏掉了这个帖子