返回列表 回复 发帖 超级豆操作
费了好大劲,回帖就是出不来。悲催!
不赖别人,怨自己。我总是错误的认为,人的智力是可以启蒙和开发的。事实证明,这根本不现实,既然如此,何苦来的?
傻并快乐着,其实也挺好。 ...
呆葫芦 发表于 2017-11-1 14:16
呆大脑袋经常曲解别人简单一句话。这是谁之过?小呆是天生智障吗?
呆大脑袋经常曲解别人简单一句话。这是谁之过?小呆是天生智障吗?
曹大丞相 发表于 2017-11-1 23:07
傻,不是你的错,那是先天资源不佳的结果。
赖,不能怨别人,这可是你自己的选择。
白纸黑字写在那,我怎么曲解你了?
傻,不是你的错,那是先天资源不佳的结果。
赖,不能怨别人,这可是你自己的选择。
白纸黑字写在那,我怎么曲解你了?
弈海红缨枪 发表于 2017-11-2 14:58
呆大脑袋,自己照照镜子。别银是装傻,你是真傻。
呆大脑袋,我是在跟一头驴聊天吗?
说别的你不懂,还是拉回到你的话头上。
你是如何得出“受欢迎”的结论的?
如果我没有猜错,你是根据的票房。确实,该片的票房高的吓人。一般情况下,票房能直接反映影片的被关注程度,甚至可以推断出是否呆受观众的 ...呆大脑袋,这是咱的论据?你娃让驴踢了!丞相看过此片后有2点感触。一是反咪了现实一点。二是最后中国军舰终于开炮了。叫人爽气。岂有其它?
呆葫芦 发表于 2017-11-1 12:27
呆大脑袋,我是在跟一头驴聊天吗?
曹大丞相 发表于 2017-11-3 20:41
丞相看过此片后有2点感触。一是反咪了现实一点。二是最后中国军舰终于开炮了。叫人爽气。岂有其它?
曹大丞相 发表于 2017-11-3 20:41
吹给赵太爷听的曲儿,却把你兴奋到了高潮。你说你有多贱!
吹给赵太爷听的曲儿,却把你兴奋到了高潮。你说你有多贱!
弈海红缨枪 发表于 2017-11-3 23:08
呆大瓢,你该吃药了。不是要整容那么简单。回到原点,切莫乱加。尔之粗鄙有如郑屠,你说你该有多下作。
拉黑你真是太正确了。颟顸二字正适合你。

能看完一遍已经不是什么正常人,竟然能够自我催眠看上几遍,看完还自嗨如悟,且傍百度强行装笔……真让人有一种删掉你,qq得到升华的喜悦呢。

来吧,搞事情,我等你的铁 ...
回忆专用小马甲 发表于 2017-11-1 12:50
哇哇~说话真利索!最喜欢你这样了!
宁老头,不要太过分,你说别的我可以忍,说聂隐娘演技杠杠的我忍不了了。聂隐娘本质就是个渣片,渣导演,渣台词,渣道具,舒淇在里面丑到爆,动作设计十分恶心,是我看过的电影中装笔最失败的作(读一声)品,是辣 ...
回忆专用小马甲 发表于 2017-11-1 09:10
性情中人,率真有趣。
我喜欢看大片,无他,纯粹追求华丽的大场面。。对情节要求不高。。
如果你能成功的到达目的地,没有人会在乎你开的是法拉利还是拖拉机!
电影这件事我就觉得该去看一看哈哈大笑的片儿,这才叫看电影吧。有些片儿就应该在家窝在沙发上看。自己涌动自己琢磨。在电影院且等到散场,人呼啦啦站起来的时候,什么情绪毛都没一根了。可能我待的地儿太浮躁了。

《驴得水》我看完了,话剧式的电影儿,不知为何票房不高。可能在经济效益的驱动下,人性的东西并不太娱乐。印象最深的是那个男人血气方刚地要拼命的时候最后还是被枪声吓到哭,到最后肆无忌惮地显露下限,我居然很有代入感地认为自己也会那样。真的是一部好电影,可以面对真实的自己。懦弱、卑鄙,打着各种旗号却牺牲了人性,看到最后我也觉得无法面对。很抓心的感觉,所以很讨厌。
那啥,我密保答案居然卡在脑子里某个角落出不来了,明天看一下本子再发奖励
灵光一现,又想起来了。。z
翠花,乡村9丞相看完,从头笑到尾。呆大脑袋会看吗?里面有个啥大脑袋来的,那活泛劲,比呆瓢聪明多了。
最近忙得家里的娃都快不认识了,我上来发奖励,顺便问候一下各位亲。换换脑子也是挺好的。不过我跳跃的点都比较奇怪,所以你们聊你们的。我发我的奖励~~~
。。。。。。驴得水》我看完了,话剧式的电影儿,不知为何票房不高。可能在经济效益的驱动下,人性的东西并不太娱乐。印象最深的是那个男人血气方刚地要拼命的时候最后还是被枪声吓到哭,到最后肆无忌惮地显露下限,我居然很有代入感地认为自己也会那样。真的是一部好电影,可以面对真实的自己。懦弱、卑鄙,打着各种旗号却牺牲了人性,看到最后我也觉得无法面对。很抓心的感觉,所以很讨厌。
...
美女培培啊 发表于 2017-11-6 19:34
人性有卑微的一面,这很正常。让我们不忍直视的是,每每现实对人性的摧残。
整个剧有三个场面让人震撼;
一是铜匠被“睡服”后动了真情,而后得知是遭人玩弄的凄惨。
二是就是那个充满正义感和同情心的热血青年,在一声枪响后的本能反应和人性还原。
三是全局高潮时,女主人公一步步走近观众,一下更比一下狠地抽打着自己的脸。最后那声枪响,惊惧,甚至有些恐怖,浑身汗毛都竖起来了。
本剧最大特点就是,把人生最有价值的东西,笑着撕给你看。
。。。。。。《驴得水》我看完了,话剧式的电影儿,不知为何票房不高。可能在经济效益的驱动下,人性的东西并不太娱乐。

...
美女培培啊 发表于 2017-11-6 19:34
在天朝,票房真不能说明什么。冯小刚曾说过天朝的观众大部分是傻叉的话,虽然有情绪的因素,但他说的是实话。
天朝的大部分观众,确实素质很差。比如近期上映的那个战郎,脑残到那程度的烂片竟然受到热捧,确实是件令人匪夷所思的事情。
在天朝,票房真不能说明什么。冯小刚曾说过天朝的观众大部分是傻叉的话,虽然有情绪的因素,但他说的是实话。
天朝的大部分观众,确实素质很差。比如近期上映的那个战郎,脑残到那程度的烂片竟然受到热捧,确实是件 ...
弈海红缨枪 发表于 2017-11-10 12:39
铜匠和皮貂老师或者那女老师在我看来就是一种对现实的无能为力但是却又想借机“膈应”一下这个现实,自己的意识被圈在现实里跳不出来,所以这种悲剧我认为属于哲学范畴,然而那汉子的哭着的一跪让我激情澎湃的心马上变得不是滋味,《权利的游戏》小指头说:knowledge is power。但是Queen用事实证明:power is power。在枪杆子面前,一切手段都会暴露出大多数人的人性怯懦。这点,太抓心。

至于观众素质我真的认为导演拍的东西想呈现给一定的观众群体而非全部,所以,心态的事儿。你说现在的人压力多大,房子,孩子,车子,工作,交际,哪一个不累心,不伤脑。娱乐会让人轻松,所以渐渐地评定电影的标准变成了票房和几个电影网站的评分。别人也管不着,看自己中意的,想去思考或者娱乐的电影,。最好。

战狼我并没看。不知
呆大脑袋大脑袋一晃,大嘴一咧,冯小刚说过。。。。。。哎呀吗,冯小刚什么时候说过,跟呆大脑残一银说的吗?!