返回列表 回复 发帖 超级豆操作

太阳花开了

评分次数

重瓣的,挺漂亮吧。

还只开了三种颜色,卖家说是七色连根的。

太阳花告诉我,只要面对着阳光努力开放,日子就会变得单纯而美好。

这株浅绿色的玫瑰,品种名字叫做奶油龙沙,还是第一次结苞开花。

评分次数

这株的品种名字叫做科莫,也是第一次开花。

种在小花园里的香槟玫瑰却是从六月断断续续续的开到现在了。

评分次数

最喜欢这盆金边吊兰,除了三天浇一次水,不需要去打理的。

它的吊枝给我剪了栽种在下面的盆里,已经长出很多新叶。

评分次数

这种微型蔷薇,是上个月在淘宝店里买的,已经打了一个花骨朵了。

第一次养建兰,不知道能不能养活。

评分次数

赏花,听音乐。

祝大家有一个愉快的周末。

谢谢凌猪猪的花,爱好的人儿都有着一颗玲珑心。

边赏花边听这雅乐,一种幸福。

RE: 太阳花开了

http://bbs.chinagames.net/attachments/201711/2/882200_1509599775WXXm.jpg

溦藍 发表于 2017-11-4 13:01
第一次见这白色的花儿,洁白如仙。喜欢。

很漂亮的太阳花,玫瑰也很美。当然了,玫瑰没有不美的

赏花,听曲,很**。

那盆吊兰养的好哈,我从妈妈那搬的一盆叶尖枯了

第一次见这白色的花儿,洁白如仙。喜欢。
晨丝暮雪 发表于 2017-11-6 09:55
白色的太阳花我看见过,但这种重瓣的也还是第一次见。
谢谢凌猪猪的花,爱好的人儿都有着一颗玲珑心。

边赏花边听这雅乐,一种幸福。
晨丝暮雪 发表于 2017-11-6 09:54
你能正常回帖吗?

我现在只能通过网页进论坛回帖,要不就会卡死。
那盆吊兰养的好哈,我从妈妈那搬的一盆叶尖枯了
秋水云影 发表于 2017-11-7 15:17
把枯了的叶尖掐了就是。

这种季节三到四天才浇一次水,弄点水溶性肥料加在水里。

很漂亮的太阳花,玫瑰也很美。当然了,玫瑰没有不美的
秋水云影 发表于 2017-11-7 14:47
五月大水过后园子里就只剩下香槟玫瑰和大红色的卡萝拉两种了。

这株浅绿,还有这株桔红都是后来补种的,种在室内的花盆里。

从小苗到现在开花,我可费神不少。