返回列表 回复 发帖 超级豆操作
花儿养的这么好需要一颗细心耐心爱心。夸夸溦藍~

内容暂不可见

RE: 太阳花开了

五月大水过后园子里就只剩下香槟玫瑰和大红色的卡萝拉两种了。

这株浅绿,还有这株桔红都是后来补种的,种在室内的花盆里。

从小苗到现在开花,我可费神不少。 ...
溦藍 发表于 2017-11-7 16:54
为自己喜欢的事情,费神值得。

我妈妈也是爱花成痴。

先给凌儿加分分,稍后再来欣赏美丽的花儿。

把枯了的叶尖掐了就是。

这种季节三到四天才浇一次水,弄点水溶性肥料加在水里。
溦藍 发表于 2017-11-7 16:50
枯的太多,我搬去妈妈那重新换了盆

把琬媛的衣衣这里也挂个,凌妞帮她收吧。

这衣衣把寛480改成450了。

重瓣的,挺漂亮吧。

还只开了三种颜色,卖家说是七色连根的。
溦藍 发表于 2017-11-4 13:13
我家的太阳花开的最好的时候是夏天,太阳最烈的时候,五彩缤纷,小小的花儿挤挤攘攘,很是热闹。
那时的四叶草,也是开得奔放,花多叶少,一簇簇。一丛丛,真是好看极了。

太阳花告诉我,只要面对着阳光努力开放,日子就会变得单纯而美好。
溦藍 发表于 2017-11-4 13:16
谁能说不是呢?

家里的玫瑰,蔷薇,几乎都没有了。从我的花园里小诗的,还有茶花,长寿花,海棠。。。。以致,这一大段时间,养花的热情淡了很多。
吊兰,园里养了三种,绿吊兰,金边吊兰和金心吊兰。叶尖很少焦叶。大水大肥,保持有散光光照就会很漂亮了。

问好楼上的姑娘们。愿大家像花儿一样,漂亮且活力无限。

评分次数

这衣衣把寛480改成450了。
秋水云影 发表于 2017-11-13 14:23
嗯,感觉这样更好一点。
家里的玫瑰,蔷薇,几乎都没有了。从我的花园里小诗的,还有茶花,长寿花,海棠。。。。以致,这一大段时间,养花的热情淡了很多。
吊兰,园里养了三种,绿吊兰,金边吊兰和金心吊兰。叶尖很少焦叶。大水大肥,保持 ...
浅浅素心 发表于 2017-11-14 10:44
素心。

最近家里事情多,来论坛的次数就较少了,还有个月佳都一直没有时间做。

园子里现在开得最好的就是菊花,单瓣大红色的,给这个阴冷的季节添加了些许暖色。

...
秋水云影 发表于 2017-11-13 14:19
不知道她出差回来没有,我现在去微信留个言给她。

...
秋水云影 发表于 2017-11-13 14:19
衣服换上了,谢谢秋水云影美女。

说真的,这两种花我之前都叫不上名字,谢谢版主带给我美的享受。

说真的,这两种花我之前都叫不上名字,谢谢版主带给我美的享受。
花影微凉 发表于 2017-12-6 11:17
是太阳花吗?这种重瓣的好像是新品种,我以前看见的基本是单瓣。

衣服换上了,谢谢秋水云影美女。
琬媛 发表于 2017-11-29 19:14
不客气哈,你穿着合适好看,我就开心。

要说谢,也得谢凌妞,她把你和我们,记着呢。

不客气哈,你穿着合适好看,我就开心。

要说谢,也得谢凌妞,她把你和我们,记着呢。
秋水云影 发表于 2017-12-8 10:48
头像还是不能修改,中游不知道又在搞什么禁闭。

4# 溦藍

好久没来了 问好2位斑斑 随便传个图