返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 偶感

网络台球论坛,久违啦
阿 蓉 发表于 2017-11-5 22:54
终于可以早点下班回来,好好的坐在电脑前,品着蓉儿的文字,感受着蓉儿的心绪,随着你的字字句句,去感受你的生活,感受着你善良的心,也品着这人间不同的苦。生活本是苦作舟,我们若是不能改变些什么,就试着苦中取乐吧,总是有美好的东西,在等着我们的。

看诸子百家,文化是对话;看百家姓,安家是安好。谢谢下楼主。
行啊121 发表于 2017-11-6 00:53
说得好

扶贫能如你们这样真正做到实处,才会有更多的人愿意扶贫。给贫困的人一份帮助,就是给他们一份希望。感谢蓉儿!
黑表姐 发表于 2017-11-6 09:03
抱抱表姐,确实哈。如果都能像蓉儿他们这样,真是一份最大的助力。

抱抱表姐,取暖

这个世界,朴实的人,朴实的心。
无名之喵喵 发表于 2017-11-6 15:21

16# 无名之无题

无名之无题 发表于 2017-11-6 15:46

问好阿蓉,双十一快到了,注意控制网络
再别康槗 发表于 2017-11-7 09:40
准备剁手?

准备剁手?
昔 发表于 2017-11-7 16:43
双十一是残疾高发期

看诸子百家,文化是对话;看百家姓,安家是安好。谢谢下楼主。
行啊121 发表于 2017-11-6 00:53
问候行啊121 ,愿你一生平安快乐!

迷糊中占个好位置,梦里见,蓉儿
昔 发表于 2017-11-6 02:00
这两天要考试了,有点忙,回复迟了

扶贫能如你们这样真正做到实处,才会有更多的人愿意扶贫。给贫困的人一份帮助,就是给他们一份希望。感谢蓉儿!
黑表姐 发表于 2017-11-6 09:03
问候表姐,看到生活在困境的人们,我总是觉得自己的力量太小了。好希望社会里更多的人来关爱这些人群,让他们在困境里同样能微笑地面对生活……

看到大家在,很是高兴,先冒泡,证明我在,先上班。
昔 发表于 2017-11-6 14:02
抱抱,我又来了

朴实的人,朴实的心。
无名之喵喵 发表于 2017-11-6 15:19
问候无名之喵喵 ,在生命的河流里,我们依旧能保留一份朴实,倍感欣慰

问好阿蓉,双十一快到了,注意控制网络
再别康槗 发表于 2017-11-7 09:40
俺是朴实的人,不赶时髦

终于可以早点下班回来,好好的坐在电脑前,品着蓉儿的文字,感受着蓉儿的心绪,随着你的字字句句,去感受你的生活,感受着你善良的心,也品着这人间不同的苦。生活本是苦作舟,我们若是不能改变些什么,就试着苦中 ...
昔 发表于 2017-11-7 16:41
美丽的昔,蓉儿总会被你感动。在你用心动情的回复里,都会收获满满的喜悦和温暖。在这动情的回复里,你智慧的火花是如此耀眼,照亮了我前行的路。浮躁的心在你的温情里变得安详。

无论我们遇到什么困境,只要怀抱一份爱,阳光总是一路普照的。

评分次数

问好楼主,细读后心里沉甸甸,连呼吸都觉得痛。不幸的家庭总有那么多,社会总有那么多弱势群体得不到实质上的帮助。但一份细心的问候、一声温馨的祝福,总令人觉得拥有很多很多......

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

美丽的昔,蓉儿总会被你感动。在你用心动情的回复里,都会收获满满的喜悦和温暖。在这动情的回复里,你智慧的火花是如此耀眼,照亮了我前行的路。浮躁的心在你的温情里变得安详。

无论我们遇到什么困 ...
阿 蓉 发表于 2017-11-7 18:30
知道你忙,抱抱,照顾好自己,时间越是漫长人越是怕病痛,愿我们都越来越好!

俺是朴实的人,不赶时髦
阿 蓉 发表于 2017-11-7 18:23
昔又败了不少。。。

双十一是残疾高发期
再别康槗 发表于 2017-11-7 16:54
我都剁不及了,脑子一抽,又花了不少

抱抱,我又来了
阿 蓉 发表于 2017-11-7 18:19
买了个新平板,回论坛回帖,这叫一个爽

抱抱蓉儿,在文字里守望着你,守望着情谊

奖励下发,么么