返回列表 回复 发帖 超级豆操作

为什么我不能回复朋友的留言的?

自己的贴子都不能回复!我是晕啦

评分次数

[center][/center]
斗地主是缘,升级是聚,飞行棋是轩,呵呵嘻嘻问好。祝福好

RE: 为什么我不能回复朋友的留言的?

1# ┇缘┇红旗

可以回复,你点下修改那就OK了

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

自己的贴子都不能回复!我是晕啦
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-8 01:54
要有时间的哟,要审核。问好红旗
行啊121 发表于 2017-11-8 09:36
像咱只混论坛的是啥吖,121
1# ┇缘┇红旗

离惜 发表于 2017-11-8 21:09

1# ┇缘┇红旗

离惜 发表于 2017-11-8 21:09
点下修改?

行啊121 发表于 2017-11-8 09:36
哈哈  谢谢

要有时间的哟,要审核。问好红旗
昔 发表于 2017-11-8 21:13
现在论坛审核好慢啊!像以前多好啊

回复马上就出来
问好红旗。那是因为你朋友对你有意见了
问好红旗。那是因为你朋友对你有意见了
再别康槗 发表于 2017-11-9 10:56
      我举报,有人在起哄

我举报,有人在起哄
黑表姐 发表于 2017-11-9 15:23
有人幸灾乐祸
我就看看,康帅和表姐继续
现在论坛审核好慢啊!像以前多好啊

回复马上就出来
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-9 02:39
也好吖,现在节奏太快,中论帮我们学着慢下来,也好,也好
点下修改?
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-9 02:37
离离以为你一回复中游就关闭了,所以叫你点一下修改
像咱只混论坛的是啥吖,121  逛街去了
鬼知道红旗还是那么猪啊,当年学人家拱桥......结果没到一半就摔了下来

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

行啊121 发表于 2017-11-9 18:36
习惯网上了。。。
,意思是说上网就像逛街,男女搭配,逛街不累,黑白两道,随时搭配,没有不累,只有更累
,意思是说上网就像逛街,男女搭配,逛街不累,黑白两道,随时搭配,没有不累,只有更累
行啊121 发表于 2017-11-10 00:11
哈,原来如此,嘻,121一本正经的跟昔说着笑话哪。

小周末快乐哈