返回列表 回复 发帖 超级豆操作

来,康帅

进来聊天了。我不会聊,你得罩着我

评分次数

登门拜访,并虚心求教

昔和惜宝也可以进来坐坐,听康帅上课了。教我如何聊天。

进来聊天了。我不会聊,你得罩着我
黑表姐 发表于 2017-11-10 14:49
哈哈,用蚊帐布罩上?

黑表姐 发表于 2017-11-10 15:02
嗯嗯,搬个小凳子来学习咯

哈哈,用蚊帐布罩上?
昔 发表于 2017-11-10 15:16
     这个,好像不需要,立冬了,没有蚊子了。不知他用什么罩。一会得问他

问好下,有空聊天,祝好
问好下,有空聊天,祝好
行啊121 发表于 2017-11-10 16:36
      行呀。老朋友了。看到你挺开心的

这个,好像不需要,立冬了,没有蚊子了。不知他用什么罩。一会得问他
黑表姐 发表于 2017-11-10 15:21
那就坐等康帅冒泡啦

问好下,有空聊天,祝好
行啊121 发表于 2017-11-10 16:36
有的时候在外面,很想冒泡吖什么的,结果呢,网络总是不给力,估计得换下手机什么的了。。。

行呀。老朋友了。看到你挺开心的
黑表姐 发表于 2017-11-10 16:54
看到表姐叫121.行呀,感觉怪有意思的。。

不过昔总是懒吖,打121够快,还有节奏感

RE: 来,康帅

哈哈,用蚊帐布罩上?
昔 发表于 2017-11-10 15:16
肯定是用芙蓉帐罩

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

RE: 来,康帅

嗯嗯,搬个小凳子来学习咯
昔 发表于 2017-11-10 15:17
咱们搬凳子学习是免费的吧?偶现在很穷滴,交不起任何的学费

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

咱们搬凳子学习是免费的吧?偶现在很穷滴,交不起任何的学费
离惜 发表于 2017-11-10 18:59
     这个,就要问问康帅了,因为他是老师

登门拜访,并虚心求教
黑表姐 发表于 2017-11-10 15:01
怎么看都有些盛气凌人且蛮嚣张的姿态
黑表姐 发表于 2017-11-10 15:02
俺上课费用很高的
再别康槗 发表于 2017-11-11 09:17
      有个好老师,才能有个好学生。学生在这给老师您鞠躬敬礼了

再别康槗 发表于 2017-11-11 09:17
     没事,欠着。好老师都是无私奉献的

权当我是个顽劣的学生,你就耐着心地教嘛!

看到表姐叫121.行呀,感觉怪有意思的。。

不过昔总是懒吖,打121够快,还有节奏感
昔 发表于 2017-11-10 17:36
这个叫法不错。下次我也叫他121