返回列表 回复 发帖 超级豆操作
       有个好老师,才能有个好学生。学生在这给老师您鞠躬敬礼了
黑表姐 发表于 2017-11-11 10:03
不敢当老师,但感觉有损人的味道
     没事,欠着。好老师都是无私奉献的
黑表姐 发表于 2017-11-11 10:04
只要是奉献就不可能有私
      进来聊天了。我不会聊,你得罩着我
黑表姐 发表于 2017-11-10 14:49
双十一不去购物,在这浪费金钱
双十一不去购物,在这浪费金钱
再别康槗 发表于 2017-11-11 10:53
在这消磨的是时间,不是金钱。在这瞎聊才省钱呐,哈,免得剁手。

我啥都没看见没学到,飘过......

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

不敢当老师,但感觉有损人的味道
再别康槗 发表于 2017-11-11 10:50
我一直很尊重你的好不?我一直记得你照片上那帅帅的样子。还记得你给我打的越洋电话。哈哈

我啥都没看见没学到,飘过......
离惜 发表于 2017-11-11 11:24
没事,找康帅给你补课

啊呀,好热,这个帖子!有上头条的赶脚

在这消磨的是时间,不是金钱。在这瞎聊才省钱呐,哈,免得剁手。
黑表姐 发表于 2017-11-11 11:23
没听说过时间就是金钱啊
我一直很尊重你的好不?我一直记得你照片上那帅帅的样子。还记得你给我打的越洋电话。哈哈
黑表姐 发表于 2017-11-11 11:24
这话听起来好像蛮真实的
     唉!我有时间,谁来跟我换钱?康帅,你呢?换点钱给我呗

唉!我有时间,谁来跟我换钱?康帅,你呢?换点钱给我呗
黑表姐 发表于 2017-11-11 12:55
其实,时间就是金钱,可 金钱如粪土,所以,时间还是用在农场比较好,农场需要粪土
终于看见一个小道八卦,越洋电话

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

其实,时间就是金钱,可 金钱如粪土,所以,时间还是用在农场比较好,农场需要粪土
再别康槗 发表于 2017-11-11 13:51
      农场?哪的?QQ的?你天天在农场?农场的猪呢?庄稼呢?红土地呢?color]

终于看见一个小道八卦,越洋电话
离惜 发表于 2017-11-11 14:21
    嗯呐。这是公开的秘密。那时他有旧爱,但不是我,就好像现在不知他的新欢是谁一样一样的

农场?哪的?QQ的?你天天在农场?农场的猪呢?庄稼呢?红土地呢?color]
黑表姐 发表于 2017-11-11 14:32
好深奥的,这么多问题不知道从何谈起
    学生提问,老师回答,很正常的呀

学生提问,老师回答,很正常的呀
黑表姐 发表于 2017-11-11 19:28
正因为不是老师,所以无法回答啊
正因为不是老师,所以无法回答啊
再别康槗 发表于 2017-11-11 19:59
      三人之行必有我师!你就认定你是老师了。

有盖楼的嫌疑