返回列表 回复 发帖 超级豆操作
      三人之行必有我师!你就认定你是老师了。
黑表姐 发表于 2017-11-12 08:32
俺确实没认定俺是老师
俺确实没认定俺是老师
再别康槗 发表于 2017-11-12 09:07
我认定你是老师就够了

我认定你是老师就够了
黑表姐 发表于 2017-11-12 09:47
这太霸道也不科学
这太霸道也不科学
再别康槗 发表于 2017-11-12 11:39
      老师都是别人拜的,自己封的没用。因此……所以……就这样啦!

老师,我每次看你穿一身黑衣服,还有一头被风吹乱的头发,怎么感觉那头发有好多年没洗过了呢?还有那满脸的胡子,这个感觉……是向犀利哥齐!

老师,我每次看你穿一身黑衣服,还有一头被风吹乱的头发,怎么感觉那头发有好多年没洗过了呢?还有那满脸的胡子,这个感觉……是向犀利哥齐! ...
黑表姐 发表于 2017-11-12 12:47
确实多年没换衣了……找不到裁缝啊,也确实没钱买YY
康老师

老师,我每次看你穿一身黑衣服,还有一头被风吹乱的头发,怎么感觉那头发有好多年没洗过了呢?还有那满脸的胡子,这个感觉……是向犀利哥齐! ...
黑表姐 发表于 2017-11-12 12:47
乐呆了。。

嗯呐。这是公开的秘密。那时他有旧爱,但不是我,就好像现在不知他的新欢是谁一样一样的
黑表姐 发表于 2017-11-11 14:34
突然很想八卦下康帅的旧爱和新欢(^_^)

咱们搬凳子学习是免费的吧?偶现在很穷滴,交不起任何的学费
离惜 发表于 2017-11-10 18:59
哈哈,康帅才不会收费呢,他最好人了

肯定是用芙蓉帐罩
离惜 发表于 2017-11-10 18:56

有点累,去从化玩了两天

俺上课费用很高的
再别康槗 发表于 2017-11-11 09:18
一个豆子?还是半个?
半个我就交不起啦

这个叫法不错。下次我也叫他121
黑表姐 发表于 2017-11-11 10:11
哈哈。抱抱

问好黑表姐

来看热闹的

来看热闹的
紫小呆 发表于 2017-11-12 23:10
     来,紫妞,坐这。我给你占的位置靠前,在这看热闹看得清楚些。

大家一起来八卦下。

进来逛逛

怎么看都有些盛气凌人且蛮嚣张的姿态
再别康槗 发表于 2017-11-11 09:17
一语道破天机

嗯嗯,搬个小凳子来学习咯
昔 发表于 2017-11-10 15:17
我也是进来听课的