返回列表 回复 发帖 超级豆操作

昔昔

啥时候请我喝饮料?

评分次数

[center][/center]
在红尘最深处相逢,是我的最爱,希望放过她。拜托了各位,我有权利去做我自己想做的人事情啊,吧
啥时候请我喝饮料?

┇缘┇红旗 发表于 2017-11-14 03:35
啥时候都行哪

在红尘最深处相逢,是我的最爱,希望放过她。拜托了各位,我有权利去做我自己想做的人事情啊,吧
行啊121 发表于 2017-11-14 11:16
121好吖,想做的,就去啊。

红旗,出来喝果汁咯

嘻嘻

红旗,你离广州不远,快去,昔妞请喝果汁

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

RE: 昔昔

红旗,出来喝果汁咯
昔 发表于 2017-11-14 22:35
时间,地点及联系方式

离惜 发表于 2017-11-15 00:36
她在广州?
嗯、广州滴

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

离惜 发表于 2017-11-15 00:36
正好,离离也在,红旗和我一起去离离那混下

时间,地点及联系方式
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-15 00:52
哎呀,过时不候啦,昨天晚上去哪混了,我在这吆喝半天了,都不见你

嘻嘻
悶 发表于 2017-11-14 22:57
泫爷最近没冒泡了吖

她在广州?
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-15 00:53
离离也在吖,有啥好奇怪的。不过不同的是,她是本土的,俺是外来的,哈

正好,离离也在,红旗和我一起去离离那混下
昔 发表于 2017-11-15 17:40
不说联系方式怎么找?哼

离离也在吖,有啥好奇怪的。不过不同的是,她是本土的,俺是外来的,哈
昔 发表于 2017-11-15 17:42
我知道离惜是广州的
好热闹啊,没错过我的那杯饮料吧
不说联系方式怎么找?哼
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-16 02:28
哈哈

我知道离惜是广州的
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-16 02:28
噢噢

好热闹啊,没错过我的那杯饮料吧
再别康槗 发表于 2017-11-16 09:08