返回列表 回复 发帖 超级豆操作

请问中游可以下载手机版吗?

手机版都能玩些什么?去那里下载?

评分次数

[center][/center]
中游手机版是时代的需要,可惜俺没有
手机版都能玩些什么?去那里下载?
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-16 02:40
现在手机版比以前游戏少了很多,手机版是豆子的游戏。可以去中游首页下载,晚上找给你,现在手机信号不好
中游手机版是时代的需要,可惜俺没有
再别康槗 发表于 2017-11-16 10:03
康帅是自律
信号不是很好,结果还是可以打开网页,你点下那个2维码试下,红旗
保存到手机上,然后再识别二维码
红旗猪 娶老婆没?

现在手机版比以前游戏少了很多,手机版是豆子的游戏。可以去中游首页下载,晚上找给你,现在手机信号不好
昔 发表于 2017-11-16 15:45
辛苦了昔,谢了。
偶也没搞手机版滴中游,主要是没时间玩游戏

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

RE: 请问中游可以下载手机版吗?

保存到手机上,然后再识别二维码
昔 发表于 2017-11-16 15:56
可以进入台球和台论吗?这是关键

红旗猪 娶老婆没?
已经 发表于 2017-11-16 17:16
是打算给我介绍一个吗?
辛苦了昔,谢了。
再别康槗 发表于 2017-11-16 19:58

偶也没搞手机版滴中游,主要是没时间玩游戏
离惜 发表于 2017-11-16 20:42
反正下载了在那,想玩才去

反正下载了在那,想玩才去
昔 发表于 2017-11-17 00:59
还没休息啊?
还没休息啊?
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-17 01:45
(^_^)
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-17 00:49
台论直接手机浏览器就可以了,我几乎天天是手机
┇缘┇红旗 发表于 2017-11-17 00:49