返回列表 回复 发帖 超级豆操作

「音乐时光」祝君好

“宁愿没拥抱,共你可到老”

近期最喜欢的粤语歌,没有之一。

下辈子,要么就早些遇到,要么就再不要遇到了。

评分次数

很好听。周末愉快。
很好听。周末愉快。
湲艾 发表于 2017-11-18 17:06
周末愉快。

问好

最近几首歌都挺有共鸣的,大概是什么什么相近吧。下午听了好几遍,并且微信录了段给友人,这首歌挺sweet的。

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

问好

最近几首歌都挺有共鸣的,大概是什么什么相近吧。下午听了好几遍,并且微信录了段给友人,这首歌挺sweet的。
高寂 发表于 2017-11-19 18:04
嗯,我喜欢他这温柔的声音,只要是女人,都会喜欢的吧。

天气冷了很多,凌儿要注意保暖,多穿衣裳。

不知是不是电脑的原因,不能听到歌呢。
搜索了下,是张智霖的么?
一直对娃娃脸无感,但是我很喜欢张智霖,可爱的酒窝,闪闪发亮的大眼睛,他的阳光帅气让人有一种温暖亲切的感觉。
当然,也喜欢他温柔的声音。

朋友们好,冬天来了,注意保暖,祝身体健康,生活愉快!

天气冷了很多,凌儿要注意保暖,多穿衣裳。
浅浅素心 发表于 2017-11-23 15:38
嗯,你也要注意身体,么么哒。

宁静的论坛,悠扬的乐曲,好好享受一番。暮帅 发表于 2017-11-27 10:33
现在是够宁静的了。

很多老论坛号都被提示要防沉迷注册,去注册了又迟迟审核不出来,只能加分不能回帖。

没有了回帖的人,发帖的人更是了无兴趣,看看还能撑多久吧。

RE: 「音乐时光」祝君好

十月初五的月光很好看,我看过两次,张和陈乔恩在戏里很配。

十月初五的月光很好看,我看过两次,张和陈乔恩在戏里很配。
琬媛 发表于 2017-11-29 19:19
嗯,TVB经典剧之一。

暮帅的回复能看到但不能引用,估计还没审出来。

你是凌馨?
你是凌馨?
孤单 发表于 2017-12-1 06:15
嗯,你又是谁呢?

暮帅的回复能看到但不能引用,估计还没审出来。
溦藍 发表于 2017-11-30 20:49
或许到明年了,慢慢审吧

或许到明年了,慢慢审吧
暮帅 发表于 2017-12-4 08:26
这个审出来了。

聆听音乐,也是我的心声,祝这里的朋友一切安好。

一曲祝君好,很温柔的张智霖