返回列表 回复 发帖 超级豆操作
2个都很好。尤其第二个,有故事的衣衣。

RE: 【陌上。如弦】眷念。一往情深

秋水做的好靓,第二件特别好看 ~
错过 发表于 2017-12-7 15:31
谢谢!也恭喜妞穿新新。

我很喜欢,哈哈。就是不好意思蹭。

我喜欢。

我喜欢。

^-^
夏雨 发表于 2017-12-7 15:34
谢谢喜欢。挂这就是要送人的,不好意思就会失去机会哈

嗯嗯 收了 谢谢啦  好开心
翕 发表于 2017-12-7 15:41
淡淡开心,我就开心

落花时节又逢君 好漂亮的签 圣诞节有新新穿喽
翕 发表于 2017-12-7 15:44
小像截的蛮好的

YY很美
花影微凉 发表于 2017-12-7 15:55
谢谢!

在外学习。手机操作很麻烦。歌一会等那两妞了。
兔兔不错,很有意境
Cat 发表于 2017-12-7 19:27
谢谢猫版!在外要注意保暖哈,深冬了。

溦藍 发表于 2017-12-7 19:56
谢谢凌妞帮贴歌。妞总是如此贴心,

有漂亮新新 还是马上穿上吧 不等圣诞节了
翕 发表于 2017-12-7 20:56
是哈,

漂亮YY,加分点赞!
紫小呆 发表于 2017-12-7 23:05
谢谢紫呆!紫呆一直来的鼓励和支持,是我的动力!

评分次数

申请第二件
童谣 发表于 2017-12-8 08:13
好,MM留言要加的名字。

一个背影让人想了很多的画面。

九月妞的YY里有故事。。。。

问好
青丝若雪 发表于 2017-12-8 08:24
雪妞真是知音,

深冬了,妞,冬安。

2个都很好。尤其第二个,有故事的衣衣。
静琓 发表于 2017-12-8 10:26
静妞,

有故事,那必须的

好,MM留言要加的名字。
秋水云影 发表于 2017-12-8 10:39
就是这个名字,可以不

淡淡开心,我就开心
秋水云影 发表于 2017-12-8 10:31
啃啃9月妞  偶就是那个贪心臭美的银呢

恭喜淡淡妞!
紫小呆 发表于 2017-12-7 23:06
抱抱紫呆

评分次数

你觉得图片的菇凉在看什么?这个问题其实对你题字很重要,图文的意境自然融汇比很多名句要更适合,尝试下去表达自己的真正思想。让我猜猜,你也许少了一个思考的方向,不如让我提供一个方向给你,可以让你更专注于眼睛的能量。比方说看图片的菇凉头发摆动的幅度,你认为当时最有可能吹的是什么风?希望可以帮到你,见字为安。
你你觉得图片的菇凉在看什么?这个问题其实对你题字很重要,图文的意境自然融汇比很多名句要更适合,尝试下去表达自己的真正思想。让我猜猜,你也许少了一个思考的方向,不如让我提供一个方向给你,可以让你更专注于眼睛的能量。比方说看图片的菇凉头发摆动的幅度,你认为当时最有可能吹的是什么风?希望可以帮到你,见字为安。

很有意境,赞。

文笔隽美