返回列表 回复 发帖 超级豆操作
两件都好看~9月妞

RE: 【陌上。如弦】眷念。一往情深

谢谢紫呆!紫呆一直来的鼓励和支持,是我的动力!
秋水云影 发表于 2017-12-8 10:38
有很多9月赠的YY,令紫呆非常快乐!

么么哒

抱抱紫呆
翕 发表于 2017-12-8 14:11
周末快乐

评分次数

一往情深 落花时节又逢君

评分次数

就是这个名字,可以不
童谣 发表于 2017-12-8 11:48
好的。

啃啃9月妞  偶就是那个贪心臭美的银呢
翕 发表于 2017-12-8 14:05
爱美之心人人有之,妞不贪心的

很有意境,赞。
子湮 发表于 2017-12-9 11:32
谢谢子湮!

文笔隽美
秋水 发表于 2017-12-9 12:56
呵呵,真的吗?

两件都好看~9月妞
海棠 发表于 2017-12-9 19:39
海棠妞,

有很多9月赠的YY,令紫呆非常快乐!

么么哒
紫小呆 发表于 2017-12-9 22:51
紫呆,

【风云会】老五 发表于 2017-12-11 20:43

就是这个名字,可以不
童谣 发表于 2017-12-8 11:48
童谣

蛮喜欢第一张的

穿着新新来得瑟下,谢谢秋水

RE: 【陌上。如弦】眷念。一往情深(翕,童谣)

你觉得图片的菇凉在看什么?这个问题其实对你题字很重要,图文的意境自然融汇比很多名句要更适合,尝试下去表达自己的真正思想。让我猜猜,你也许少了一个思考的方向,不如让我提供一个方向给你,可以让你更专注于眼 ...
念初相 发表于 2017-12-8 22:35
谢谢哥的关注。
至于对图的理解,我只能说各花入各眼罢了而已。
作者有自己的意图或思想,至于见者如何见解,也是见者自己的事情,作者是无法顾及的。
不是定制,所以我作我之思。
除了作图技巧上的批评和帮助,其它,我保持自己的思想。
哥,你又长了一岁,对菇凉们肯定又多了许多的体验,将忘未忘,不错。
冬安。

穿着新新来得瑟下,谢谢秋水
童谣 发表于 2017-12-12 21:14
MM喜欢就好,不用客气的。
喜欢你们喜欢我的作品。

蛮喜欢第一张的
筱雨初晴 发表于 2017-12-12 19:21
嗯嗯 这件签签无论从色彩还是人物构图以及小字都相当有看点 很喜欢

天逞 发表于 2017-12-12 15:14