返回列表 回复 发帖 超级豆操作

有你们同在,冬天温暖如春

[本主题超级豆流通总量: 50000]

2017年12月10日,正是欢乐游戏社团系列赛开赛的日子,也是我第一天走进岁寒三友社团。

在老乡暖心的陪同下,怀着对月亮老大的向往, 对岁寒三友社团的热望,来了!刚到陌生环境,心里多少有些忐忑。刚进群,星宝又是鲜花又是热茶,亲切的话语,驱散了我的拘谨。当时群里还没有多少人在。可爱的星宝马上说:可能是周末,大家都在陪家人了。看似简单的一句话,让我感受到星宝的贴心和善解人意。如此朴实,如此真诚,一份温馨在滋生。

到了傍晚六点钟,忙了一天的月亮老大才在回家的路上上QQ,看到我加入的信息,马上表示热烈的欢迎。拉着我说了一会儿话,然后,才听到她说,她要开车回家了。此时,我才真正知道她这份盛情有多重。我忙叮嘱她路上注意安全,暂时不聊天了。是呀,人与人之间,哪怕相处的时间不长,但是,来自内心深处的真,总是如此动人,如此美好。

网络于我们已经成为生活一部分。中游似乎已经刻在心里,难以舍去了。中游里来自五湖四海的朋友,只要我们用心,就会发现许多美好的人。一路走来,邂逅的很多很多美美的人,他们来自心灵的美好,给了我无数的感动和感悟。所以,中游对我来说,很真很美。一直以来,始终愿意与一份简单的心来感受网络里一份份简单的快乐。

一路行走,一路收获,我是如此幸运。许多美好的人来到了我的身边。今天,岁寒三友的社友们来了!他们就是这样的质朴,这样的真实,哪怕是刚刚见面,但是他们来自心深处的真诚,如春风拂面,柔柔的,暖暖的,令我的心甜丝丝。暖心的贴心,星宝的可爱,月亮的亲切,心涛的笃行……在他们身边,感觉一份家人的随和和自在。暖心说,在这里,你怎么开心就怎么做,只要你开心就好。他们就是这样一群人,彼此用家人般的情谊相处,不拘小节,真真正正做得了开心上网,快乐游戏。

哪怕是参加比赛,月亮老大总是说,不追求赢,开心就好。就是有了这样的心态,每逢比赛反而更发挥得好。大家同声同气,齐心协力,扭成一股绳,于是,具有了巨大的力量。从一局简单的飞行棋比赛就能看到了。因为双飞比赛,最看重的就是配合。两人一起进退,彼此呼应,借助飞行棋,构成一个牢不可破的网。所以,岁寒三友社团造就了暖心飞行棋冠军的人才。我想,唯有这样的社团,才成就这样飞行棋游戏的高手吧。在社团里,大家都把暖心当小妹妹护着,宠着,令她纯真的个性得到最大的绽放。

每一次中游举行比赛活动,岁寒三友社团都会积极响应,认真对待,尤其对那些邀请赛,总是以最好的状态投入,从来没有丝毫马虎应付。同时,心里一直心存感激,感谢每一个主办的社团。在活动中,大家增进友谊,提高技术,不断向兄弟社团学习。就拿欢乐游戏社团系列赛第一轮比赛里对兰花社团的比赛,当了解到兰花对阵我们是强手时,为了壮士气,月亮老大全程陪同我们比赛。就是因为有她在,心里特别踏实。飞起来,宛如有神助一般。能将不可能变成可能。当我们一起分享胜利的喜悦的时候,是如此豪情,如此美好!因为,那份胜利不仅仅属于比赛选手,还属于整个社团,里面有着月亮老大的心血。

在这个凛冽的冬天里,因为有你们同在,是如此温暖。你们用真心真意,打造出一个网络的春天。我坚信,岁寒三友社团一定能够越来越美好!

评分次数

※ 版主 傲视 动用论坛基金向用户 阿蓉AR 奖励了超级豆 50000 2017-12-15 10:04

岁寒三友,寒冬时节仍可保持顽强生命力的像征。有朋友的地方就是春天。祝岁寒三友越来越兴盛,祝阿蓉幸福快乐!

评分次数

我们难以割舍的不是中游,是中游为我们搭建平台里的朋友们。所以,我们要感谢中游!因为中游让我们认识了这么多值得我们交往的朋友。有了这些朋友,让我们这个冬天不再冷。

评分次数

抱抱阿蓉,我午睡先,上午出去办事了,这才回。下午还要外出。等我晚上回来与你聊天。

评分次数

问候傲视版版,一路走来,见证你的风采。今天,你滞留在论坛,同样给我感动和鼓励。

我始终坚信,你们在,中论不会荒废。祝福中论!

抱抱可爱的表姐有你们同在,真的好温暖!

RE: 有你们同在,冬天温暖如春

岁寒三友,寒冬时节仍可保持顽强生命力的像征。有朋友的地方就是春天。祝岁寒三友越来越兴盛,祝阿蓉幸福快乐!
黑表姐 发表于 2017-12-12 12:44
谢谢表姐美好的祝福!中游是一个大家庭,因为有了中游各社团的活跃,才有岁寒三友的精彩!

我们难以割舍的不是中游,是中游为我们搭建平台里的朋友们。所以,我们要感谢中游!因为中游让我们认识了这么多值得我们交往的朋友。有了这些朋友,让我们这个冬天不再冷。 ...
黑表姐 发表于 2017-12-12 12:46
亲爱的表姐,你说得真好!我们得以相遇相识,中游就是我们饮水之源,所以,我们无法忘记。只有我们都在,让我们用自己这份微博之力来尽一份心。人在,心在,温暖在,希望在!

抱抱阿蓉,我午睡先,上午出去办事了,这才回。下午还要外出。等我晚上回来与你聊天。
黑表姐 发表于 2017-12-12 12:47
辛苦啦!不要太累,要注意身体哈!

因为有你们在,这个冬天,真的好温暖!

快乐地敲打文字,默默记取每一次邂逅。

惟愿文字承载的暖驱散人世间的寒。珍藏着一份份温暖的情怀,我的心不曾失望过。哪怕面对生命的考验,也不会害怕。这一份份暖,始终让我变得坚定而豪迈。因为我知道,无论何时何地,我从来没有孤单过。

虽然我认识的人不多,但我喜欢你们,看着文字,给我真实的感觉,很温暖。

评分次数

虽然我认识的人不多,但我喜欢你们,看着文字,给我真实的感觉,很温暖。
花影微凉 发表于 2017-12-12 16:34
      文字是心灵的桥梁,心近了,友谊就浓厚了。抱抱花影妞。喜欢就留下来,我们一起灌水。

评分次数

高质量文章!让人看了欢喜的文章!真情留露!超级喜欢本文!阿蓉,我好喜欢你!
把三友人的情全写出来了!
也写到比赛主办方!
让人看了好舒服!

评分次数

感谢版主!感谢阿蓉!

感谢有你!

评分次数

一支深情饱满的妙笔,一窜窜温暖贴心的文字,让你感受到寒冬到来暖阳直射周身和心底的美好,牵引着每个人的灵魂走向安稳和静谧。

今后,岁寒三友社的每个成员,彼此将温柔以待,不再孤单,一起承受季节无情的淹没和冷落。

谢谢蓉儿对岁寒三友社最深情的解读。

评分次数

花影微凉 发表于 2017-12-12 16:34
谢谢花影的到来,一回生二回熟。现在我已经认识你啦。很高兴哦。

愿我们相聚在这里,开启缘分的天空!

评分次数

文字是心灵的桥梁,心近了,友谊就浓厚了。抱抱花影妞。喜欢就留下来,我们一起灌水。
黑表姐 发表于 2017-12-12 17:52
亲爱的表姐,你的回复越来越精彩啦!

有空整理你的回复,就是一篇精文。