返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 有你们同在,冬天温暖如春

高质量文章!让人看了欢喜的文章!真情留露!超级喜欢本文!阿蓉,我好喜欢你!
把三友人的情全写出来了!
也写到比赛主办方!
让人看了好舒服! ...
*暖心* 发表于 2017-12-12 18:34
狠狠抱一下俺最甜的暖心宝贝,谢谢你的认可。快乐有你同行

冬季里的温暖

评分次数

感谢版主!感谢阿蓉!

感谢有你!
骑月沐星 发表于 2017-12-12 18:37
可爱的沐星,是你们的美好,令我的文字生色!

要说感谢的是我,来抱一个哈

一支深情饱满的妙笔,一窜窜温暖贴心的文字,让你感受到寒冬到来暖阳直射周身和心底的美好,牵引着每个人的灵魂走向安稳和静谧。

今后,岁寒三友社的每个成员,彼此将温柔以待,不再孤单,一起承受季节无情的淹 ...
云淡风轻F 发表于 2017-12-12 18:47
美丽的星宝,你们对社团,对社友真诚的爱,是如此令我感动。家人般的相处,是这样温馨和美好。

有大家一起共同努力,岁寒三友这个小家在中游这个大家里,会越来越精彩的!

谢谢阿蓉对岁寒三友的热爱和真情流露.虽然岁寒,却人暖.谢谢你们,谢谢岁寒三友的所有朋友!我爱你们!

评分次数

玉蒲大官人 发表于 2017-12-12 19:25
问候大官人,蓉儿给你来一杯烈酒,暖暖身子,可好? 祝你快乐每一天!

谢谢各方朋友对阿蓉的关心和爱护,谢谢各位朋友对岁寒三友的祝福和关注!

评分次数

冬季里的温暖
泪儿 发表于 2017-12-12 19:28
问好美丽的泪儿,因为是冬季,所以这份温暖显得特别珍贵。

祝福你,愿你的人生一路阳光普照!

谢谢阿蓉对岁寒三友的热爱和真情流露.虽然岁寒,却人暖.谢谢你们,谢谢岁寒三友的所有朋友!我爱你们!
⌒v⌒   ⌒v⌒ 发表于 2017-12-12 19:42
月亮老大,有你,才有岁寒三友的精彩。你社团的灵魂。是你为岁寒三友的家人撑起一个温暖和幸福的家!

祝福岁寒三友,祝福你,愿我们一起相伴久久!

⌒v⌒   ⌒v⌒ 发表于 2017-12-12 19:42
是呀,哪怕网络是虚拟的,可是因为网络外的我们是真实的,我们借助一根网线,将一颗颗跳动的心连起来,让网络这个世界变得真实温暖。

感谢中游,给了我们认识的机缘。是中游,把许多美好的人带到我的身边。我爱中游,爱中游里的你们!

中游,为什么有这多人流连不舍?这就是网络情、论坛情、朋友情,知己情,这根情缘,这份情结,挥之不去召之即来,维系着我们这些网痴

评分次数

暧暧的 抱抱

评分次数

香香---PP

中游,为什么有这多人流连不舍?这就是网络情、论坛情、朋友情,知己情,这根情缘,这份情结,挥之不去召之即来,维系着我们这些网痴
雯吟 发表于 2017-12-13 00:16
美丽的雯斑斑,说得真好!是呀,游戏房间的相伴,论坛上的文字交融,编织成一个个美好的画面。因为我们将真诚来交付,所以,这个网络情缘是如此的真真切切。丰盈了我们的空闲时光,从此,寂寞不再,孤独远离。唯有遥遥的相守是如此温馨迷人。

祝福中游,愿中游越来越好!

暧暧的 抱抱
梦语軒 发表于 2017-12-13 10:41
谢谢梦语斑斑的到来。好暖和的拥抱。

愿欢笑与祥和伴随着你一生!

哇哈哈,我知道上面这位可爱的妞是我家哪一位了。抱抱哈!

哇哈哈,我知道上面这位可爱的妞是我家哪一位了。抱抱哈!
黑表姐 发表于 2017-12-13 11:57
是吗?我不知道哦。你你偷偷地告诉我吗?

抱抱,暖和暖和!

把一腔柔情写得如此气势磅礴,加泣如诉,风情万种!

评分次数

祝福蓉儿,祝福岁寒三友~

评分次数

抱抱所有岁寒三友的朋友!有你们,蓉儿是快乐的,有你们,我也是快乐的!

祝福阿蓉姐姐!