返回列表 回复 发帖 超级豆操作

「音乐时光」mattinatta(清晨)

悦耳的旋律,仿佛可以把所有的疲惫驱散

愿听此曲的你,亦愿自己快乐

评分次数

[flash=http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=22627401&type=2&auto=1&width=320&height,340]108[/flash]

评分次数

抢了个沙发,音乐太美妙,周末愉快~
谢谢凌儿的歌,喜欢。

天降温得快,凌儿注意穿衣保暖。

抢了个沙发,音乐太美妙,周末愉快~
天边的冰原 发表于 2017-12-17 19:04
周末愉快。

谢谢凌儿的歌,喜欢。
晨丝暮雪 发表于 2017-12-17 19:14
喜欢就好。

今天阳光很好,音乐也格外动听。

今天阳光很好,音乐也格外动听。
暮帅 发表于 2017-12-18 11:15
室外已经是-1度,很想念阳光。

RE: 「音乐时光」mattinatta(清晨)

感觉今年冬天冷得有点早。

悠扬的晨曲,带着淡淡的花香。

室外已经是-1度,很想念阳光。
溦藍 发表于 2017-12-18 13:21
这几天都有很温暖的阳光,除了风有些大。我穿着羽绒和靴子,足够暖了。

悠扬的旋律,飘落在这洒满阳光的午后,突然有些恍惚,不知今夕何夕。

感觉今年冬天冷得有点早。
琬媛 发表于 2017-12-18 17:03
冷得早也暖得早。

悠扬的晨曲,带着淡淡的花香。
筱雨初晴 发表于 2017-12-21 14:15
现在唯一能让心灵安静或愉悦的,也就只是这些音乐了。

这几天都有很温暖的阳光,除了风有些大。我穿着羽绒和靴子,足够暖了。
浅浅素心 发表于 2017-12-21 15:49
今天虽然是冬至,却阳光灿烂。

把我的花儿们都搬了出去晒。

音乐心情,周末快乐,凌妞
悠扬的旋律,飘落在这洒满阳光的午后,突然有些恍惚,不知今夕何夕。
浅浅素心 发表于 2017-12-21 15:52
素心
音乐心情,周末快乐,凌妞
海棠 发表于 2017-12-23 14:44
周末快乐。

今天虽然是冬至,却阳光灿烂。

把我的花儿们都搬了出去晒。
溦藍 发表于 2017-12-22 16:44
蟹爪兰不宜经常搬动,会掉花蕾。我家的已经三三两两的开了。