返回列表 回复 发帖 超级豆操作

都不是什么成功人士

[本主题超级豆流通总量: 1160000]

$$$$$$$

就别互相指点人生了。——为了标题我也是拼了。

我觉得我身边儿好为人师的主儿特别多,一讲到什么事业瓶颈,人生坎坷,对方都能稳稳接住,并且开始延伸,直到整个话题跑偏到我认为我在参加一个心灵鸡汤洗脑的趴。场面比较扎心的就是,如果在这个时候,还有一个类似差不多的人,就开始了互相欣赏的模式,俩人惺惺相惜,互加联系方式,恨不得为对方这位知音以死相报。看到我尴尬癌都犯了。

都这个岁数了,计较的事儿越来越少了,但是总会在某个时候的情绪出不去,要念叨几句,现在叫吐槽。吐槽这个词儿细琢磨起来也挺恶心的。。。事实证明,很多事儿不能研究得太细。其实好久没出现了,打算写个吐槽模式的文章让自己过过瘾,但是写完第一段,我发现我已经原谅他们了,变成了无力吐槽了。所以我打算换个画风,我想说说江歌的事儿。

突然有事儿,先放着,明儿来补。

评分次数

※ 用户 美女培培啊 向版块 闲风市场 捐赠了超级豆 200000 2017-12-19 09:06
※ 版主 美女培培啊 动用论坛基金向用户 弈海红缨枪 奖励了超级豆 200000 2017-12-19 09:07
※ 用户 美女培培啊 向版块 闲风市场 捐赠了超级豆 300000 2017-12-19 09:07
※ 版主 美女培培啊 动用论坛基金向用户 回忆专用小马甲 奖励了超级豆 300000 2017-12-19 09:08
※ 用户 园紫衣 向版块 闲风市场 捐赠了超级豆 80000 2018-1-3 19:43
※ 版主 回忆专用小马甲 动用论坛基金向用户 呆葫芦 奖励了超级豆 80000 2018-1-12 18:37

活着,
就算不错~
祝福~
*之*病在于好为*师,不为*师憋得慌
翠花,年轻时还认真地琢磨什么叫成功人士。我与阿呆的标准不同。成功是个太宽泛的词儿。翠花你是个成功的版版。
沉迷于学习的海洋中难以自拔,居然转钟了。那么多好看的书看不完,愁死我了。
呆葫芦 发表于 2017-12-18 17:04
全是星星…就是不得已,很多时候,并不想听,礼节上,要认真倾听,其实内心已经开始想离开了。哈哈,就是觉得特别尴尬,大家不怎么熟悉,突然两个人热络,什么梗都接的住,“人才”啊。哈哈哈哈哈
翠花,年轻时还认真地琢磨什么叫成功人士。我与阿呆的标准不同。成功是个太宽泛的词儿。翠花你是个成功的版版。
曹大丞相 发表于 2017-12-18 20:41
成功吗?不觉得。
呆葫芦 发表于 2017-12-18 17:04
擦,自己的回复连自己都不认识啦。
昨日划拉了一帖,至今未能现形,烦劳二位版主搭救。
已在主题回收站看到,正在联系客服。等阵就出来了。葫芦叔,我这帐上还有50万,我留给小马甲30万,剩下20万转给你。

玩得开心点哈。
已在主题回收站看到,正在联系客服。等阵就出来了。葫芦叔,我这帐上还有50万,我留给小马甲30万,剩下20万转给你。

玩得开心点哈。
美女培培啊 发表于 2017-12-19 09:06
还是东北银噶实。
谢大侄女啦!
80000给葫芦,我拿来没有用
楼的股票真多。
现在是下午5.30
不同意
人都是以自我为中心的,区别只是底线在哪里有或无。