返回列表 回复 发帖 超级豆操作

健身是个天大的错误

健身是个天大的错误!
     因为极有可能,你花了时间,花了精力,花了力气,花了钱,到头来,办了几年卡,身材却没有任何变故。

健身是个天大的错误!
     因为一旦练好了,你会很容*爱上镜子里的自己,惊叹自己是一尊行走的雕塑。随手一按,不滤镜不P图,轻松走上***。容*自信自满过度,滋生骄娇之气二股。

健身是个天大的错误!
     因为一旦练成了,你会觉得纽斯汤连得里的同性弱*到处,不是骨瘦如柴就是膘肥满肚,这位耸着柴禾肩,那位挺着西瓜肚,最要命的是*们还喜欢对着镜子挤眉弄眼踱着方步,你心中一万头小动物奔腾上*,却忘了应该心如止水不屑一顾。容*丢失群众基础,偏离社会主义道*。

真的,健身是个天大的错误!
     那些烈日严寒、那些落雨下雪,或不畏寒风或顶着骄阳、或兀自步行或踩着单车,坚持去健身的独行客; 也曾夏练三伏、也曾冬练三九,或硬挤时间或放弃休养、或丢下琐事或忘却俗务,始终在训练的修行者。*们一次次的失败,*们一**的站起,*们一遍遍的挑战,*们一天天的*越。*们的坚韧,*们的自强,*们的精神,*们的刻苦,你无法领悟,也不要邯郸学步,因为那些苦,你经受不住!

所以真的,健身是个天大天大的错误!

流年弹指一挥间,往事纷飞化尘烟。
岁月无曾磨励志,鬓须敷面舞山巅。
竟然连发四次,紧着吆喝,帖子才见天日,米字黑点多得让咱这相当于博导文化程度的人都感觉像是天书,看球不懂。
不由的想起一句唐诗“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”。
真是日了狗了!
嗯,谨慎入坑,警钟长鸣。
哎哟喂,一吞吞四篇,一下又出个四胞胎,赶紧删掉另外三个……

500个字不到的短文,尽然给我吃掉那么多字,容易的易吃掉,他们的他吃掉,一回回的回吃掉,超越的超吃掉……

第一次发出来其实一个字没屏蔽,就错了一个字,蛮好不要改,后悔中

问好楼上两位故人
健身是个天大的错误!
因为极有可能,你花了时间,花了精力,花了力气,花了钱,到头来,办了几年卡,身材却没有任何变故。

健身是个天大的错误!
因为一旦练好了,你会很容易爱上镜子里的自己,惊叹自己是一尊行走的雕塑。随手一按,不滤镜不P图,轻松走上装逼路。容易自信自满过度,滋生骄娇之气二股。

健身是个天大的错误!
因为一旦练成了,你会觉得纽斯汤连得里的同性弱鸡到处,不是骨瘦如柴就是膘肥满肚,这位耸着柴禾肩,那位挺着西瓜肚,最要命的是他们还喜欢对着镜子挤眉弄眼踱着方步,你心中一万头小动物奔腾上路,却忘了应该心如止水不屑一顾。容易丢失群众基础,偏离社会主义道路。

真的,健身是个天大的错误!
那些烈日严寒、那些落雨下雪,或不畏寒风或顶着骄阳、或兀自步行或踩着单车,坚持去健身的独行客; 也曾夏练三伏、也曾冬练三九,或硬挤时间或放弃休养、或丢下琐事或忘却俗务,始终在训练的修行者。他们一次次的失败,他们一回回的站起,他们一遍遍的挑战,他们一天天的超越。他们的坚韧,他们的自强,他们的精神,他们的刻苦,你无法领悟,也不要邯郸学步,因为那些苦,你经受不住!

所以我说,真的,健身是个天大天大的错误!
如果你以“健”为目的,健身不是错误。
建美的体型能使人欣慰和自信。但如产生了鹤立*群的感觉,是你的心理有问题,不是健身本身。
我也练,仅以健身去赘肉为目的,不追求那种浑身疙瘩肉的强力效果
又见糖遛狗,糖遛狗应该是成功人士。一般人求得温饱,那有功夫健身。小明不同,蹬三轮拉客,同时健身,两臂一晃有千钧之力,两者兼得。
我反正是没瞅出来你说健身哪儿不好了,应该是净在这儿夸了吧。

健身之后的身材确实挺帅气的,但是过程实在太痛苦了。减脂、塑形,光是高强度训练基本就已经让人崩溃了,再有一个又要钱又要命的教练,很考验个人意志力。所以什么事都是结果看上去很美,过程往往很虐。

希望我能坚持下去。
翠花应该是减肥吧,健身跑跑步就行,非得去器械上操练,还得有教练指点,这里要瘦那里要胖什么的。人到中年,练筋骨重要,肌肉次之。糖遛狗属于练肌肉的。丞相单车15公里每周足矣。阿呆滚圆似肉球,能走几步也叫健身了。翠花,别跟自己过不去,想跟教练有点说不清,另当别论。
翠花应该是减肥吧,健身跑跑步就行,非得去器械上操练,还得有教练指点,这里要瘦那里要胖什么的。人到中年,练筋骨重要,肌肉次之。糖遛狗属于练肌肉的。丞相单车15公里每周足矣。阿呆滚圆似肉球,能走几步也叫健身了。翠花,别跟自己过不去,想跟教练有点说不清,另当别论。
曹大丞相 发表于 2017-12-27 13:01
九处打锣十处有你,哪都瞎搀和,跟这你也抖机灵?
不是小看你,且不说搭不搭得起这闲功夫,就你那伙食水平,甭说满足健身所需营养啦,能量也就够放俩屁的。
骑你的自行车去吧,小心把叽叽磨没了!
九处打锣十处有你,哪都瞎搀和,跟这你也抖机灵?
不是小看你,且不说搭不搭得起这闲功夫,就你那伙食水平,甭说满足健身所需营养啦,能量也就够放俩屁的。
骑你的自行车去吧,小心把叽叽磨没了! ...
呆葫芦 发表于 2017-12-27 21:29
呆肉球,可以叫呆肥猪吗?少出来晃当,健啥身那。你直接韩国美容更好点。丞相健身单车足矣。
我是真心为翠花好,别去那地健身,早上跑跑步,不开车上班,环保又健身。丞相一次路过某室内游泳馆,有美女裸游于内,好奇心起,办个卡可以天天看美女。一咨询,一票美女围着你介绍,,,,没搞成。丞相是个随意银,受不了拘束。来健身的没几个美女,也无啥帅哥。这地,丞相不喜欢。年轻时,丞相也算是运动健将,4×4oO接力都能拿名次,阿呆行吗?小明行吗?糖遛狗行吗?丞相眼里,阿呆就一****嘛。不服,走走看。
我是真心为翠花好,别去那地健身,早上跑跑步,不开车上班,环保又健身。丞相一次路过某室内游泳馆,有美女裸游于内,好奇心起,办个卡可以天天看美女。一咨询,一票美女围着你介绍,,,,没搞成。丞相是个随意银, ...
曹大丞相 发表于 2017-12-28 20:17
你可真能顺杆爬,幼儿园跑过接力就运动健将啦?知道运动健将是啥标准吗?
把小爷奶都笑爆了你!
你可真能顺杆爬,幼儿园跑过接力就运动健将啦?知道运动健将是啥标准吗?
把小爷奶都笑爆了你!
呆葫芦 发表于 2017-12-29 15:50
丞相何必夸口,比尔肉球强点就好。孙子。
呆孙无种惟口惠耳。哈哈。
呆孙,运动健将是个啥标准,曹爷很想知道,望赐教。如丞相为一队跑前二,肉球垫底,孙子以为谁为健将呢?阿呆,别动不动爷的爷的,你要叫声我爷,我还不愿意呢?你这孙子我可能看得上?整容去吗?
呆孙,运动健将是个啥标准,曹爷很想知道,望赐教。如丞相为一队跑前二,肉球垫底,孙子以为谁为健将呢?阿呆,别动不动爷的爷的,你要叫声我爷,我还不愿意呢?你这孙子我可能看得上?整容去吗? ...
曹大丞相 发表于 2017-12-29 19:32
称爷是范儿,不是想和你攀亲。亲麻烦你将就下咱这口乡音,千万别作多情。
称爷是范儿,不是想和你攀亲。亲麻烦你将就下咱这口乡音,千万别作多情。
呆葫芦 发表于 2017-12-29 23:19
跟老子斗狠吗?呆孙。瞧你那点出息,能整容去吗?
阿呆,现在就咱*俩儿唠嗑了。咱们都不伤和气,有话慢慢说,毕竟不是十八岁了。
阿呆,现在就咱*俩儿唠嗑了。咱们都不伤和气,有话慢慢说,毕竟不是十八岁了。
曹大丞相 发表于 2017-12-30 21:02
沦与尔等为伍,乃吾之不幸尔之大幸也。