返回列表 回复 发帖 超级豆操作

【刹那。芳华】暗香袭幽梦(冰原、翕、蛮蛮)

[本主题超级豆流通总量: 2000000]

暗香袭幽梦(天边的冰原)

莫道前路无知己(翕)

云中谁寄锦书来(蛮蛮)

不是我,是风

评分次数

※ 用户 翕 向版块 动画影音 捐赠了超级豆 1000000 2018-1-14 13:24
※ 版主 Cat 动用论坛基金向用户 翕 奖励了超级豆 1000000 2018-1-14 20:44

交作业。
这期的图图比较喜欢。

冰原,请看站内短消息。
淡淡妞,衣衣挂了,收吧。

2个妞若有其它,请留言。

除了已送人的,还有2个,有喜欢的请留言。

看见了迷迷的,问好,

也看见了迷迷就那个红梅图图的小字建议。

不过,我很喜欢筱雨版版的这句“暗香袭我幽梦”,只是用做小字时,去掉“我”而留了“暗香袭幽梦”,希望冰原也喜欢。

啊呀,第二件好好看,淡淡妞的速度真不是盖的

大家周日快乐!

哈哈。我要申请第三件。 秋水的忠实粉丝,每一件都稀罕

第二个 特别韵味!来晚了。恭喜收衣衣的MM

RE: 【刹那。芳华】暗香袭幽梦(冰原、翕)

啊呀,第二件好好看,淡淡妞的速度真不是盖的
黛 发表于 2018-1-14 11:16
呵呵,黛妞的速度也很快,淡淡那个我是没发出来就送了她的。

冰原的是看见她说心仪那个图图的。

谢谢黛妞的分分,周日快乐。

做饭去了,有申请衣衣的MM,请留言名字。

如果可以,我就加 蛮蛮  啥 都不用改,3Q

很漂亮  马上要出门 先点个赞。。。晚些细看

不知道说啥好了 9月妞太懂偶的心思啦 谢谢!
猫咪 麻烦请把豆豆转到9月妞号里 谢谢

冰原,请看站内短消息。
淡淡妞,衣衣挂了,收吧。

2个妞若有其它,请留言。
秋水云影 发表于 2018-1-14 11:09
亲爱  感谢妞一直以来对偶这个喜欢臭美的银如此青睐如此厚爱如此理解

终于攒起这个整数了 请妞笑纳偶的一份心意 爱你!
都很漂亮!

指缝太宽,时光太瘦。

如果可以,我就加 蛮蛮  啥 都不用改,3Q
蛮蛮 发表于 2018-1-14 11:28
好的。

很漂亮  马上要出门 先点个赞。。。晚些细看
Cat 发表于 2018-1-14 13:03
这期的图图都很好,很喜欢,辛苦了。

不知道说啥好了 9月妞太懂偶的心思啦 谢谢!
翕 发表于 2018-1-14 13:14
妞,不用说什么的,我还要谢谢你愿意做我的模特呢