返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 【刹那。芳华】暗香袭幽梦(冰原、翕、蛮蛮)

嗯嗯 收到  那就多啃几口吧
翕 发表于 2018-1-14 16:42
对哈,以后淡淡碰上喜欢的,还是要做我的模特哦。

评分次数

谢谢秋水哈,,,真心感谢 ,,,,,祝好~~
蛮蛮 发表于 2018-1-14 17:39
不客气哈,你喜欢我就喜欢。

忠实粉丝   点赞
自由 发表于 2018-1-14 17:42
谢谢!

这几张图的意境都好美啊,点赞,么么秋水!
娜阑 发表于 2018-1-14 18:06
小宝,谢谢!

好久不见,问好小宝。

都很好看,赞!换号给秋水加分!
薰美 发表于 2018-1-14 18:12
谢谢鱼宝!你的也非常好看,一起进步。

好看,尤其是第二张,雪和天连成一色,黑影与红伞更是突显了美感。
尘遇 发表于 2018-1-14 18:33
知音哈,谢谢!

很漂亮的YY

点赞!
广州紫梦 发表于 2018-1-14 19:01
谢谢紫梦!

不是我,是风。
应该是寂寞在唱歌。
感觉跟俺这名字蛮贴切的,不知前面有人申请么?妞,俺申请了。使劲抱抱,新年快乐,万事顺意。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2018-1-14 20:45
嗯嗯,收到。问好环姐姐,

已返回淡淡。谢谢九月妞给大家带来赏心悦目的签名,也谢谢玩家们一直对我们设计师的肯定
Cat 发表于 2018-1-14 20:46
辛苦猫咪了,

动展的这个活动坚持到现在,我受益很多。

谢谢九月妞,祝福快乐
天边的冰原 发表于 2018-1-14 22:05
不客气哈,冰原,只要你喜欢

很好看的图片
曦芷 发表于 2018-1-14 23:10
谢谢!

九月妞的水平进步N快啊,加分点赞
清雩 发表于 2018-1-15 08:22
清宝,

要说进步,也有你的很大一份帮助在里面。

秋水    赞!!
漩涡 发表于 2018-1-15 09:48
谢谢!

穿着漂亮新新得多转几圈 心里那个美

环姐姐,谢谢姐姐不嫌弃,

评分次数

穿着漂亮新新得多转几圈 心里那个美
翕 发表于 2018-1-15 13:18
淡淡,

看见了迷迷的,问好,
也看见了迷迷就那个红梅图图的小字建议。
不过,我很喜欢筱雨版版的这句“暗香袭我幽梦”,只是用做小字时,去掉“我”而留了“暗香袭幽梦”,希望冰原也喜欢。 ...
秋水云影 发表于 2018-1-14 11:16

九呆,2018第一次相见,抱个,新的一年,事事称心如意。

那句小字是见图的第一感觉了,主要吧,还是看名字是否相配了。你现在的成品,一点进来见到,就想起了王安石在《梅花》中的那句”遥知不是雪,为有暗香来。”了。暗香袭人哈~
     九呆,如果说对中论还有依恋的话,那肯定是对动展还有所期待,对活动还有盼头,还有对你们、对朋友们的挂念,要不然几乎要遗忘中游了呵~

淡淡这张小字/字体下得真好,让人看着就置身图中了,淡淡,这张签可以用很久很久了。。

楼上看见很多熟悉的朋友,一并问好祝福了,大家新年进步,年年同在。

评分次数

谢谢亲们,还有你们的分分,一起么么哒

美美哒,穿了新衣过新年!

谢谢亲们,还有你们的分分,一起么么哒
秋水云影 发表于 2018-1-15 13:26

九呆:每次见到你还用着你这张签,我都很感慨,这张签对我来说记忆很深,那是我和水贝共同的回忆了,最难得的是,现在的你,还依然穿着,我想,我能理解你的心情。正如我一直用着我现在这张签一样,我不会忘记送我这张签的这个人,她默默为我做的一切。

施比受有福,得人恩果千年记,在给予的同时,也在收获着欢乐和积德,九呆,善,一定会有善报的。
      迷衷心祝福你。