返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 【刹那。芳华】暗香袭幽梦(冰原、翕、蛮蛮)

九呆,2018第一次相见,抱个,新的一年,事事称心如意。

那句小字是见图的第一感觉了,主要吧,还是看名字是否相配了。你现在的成品,一点进来见到,就想起了王安石在《梅花》中的那句”遥知不是雪,为有暗香来。”了。暗香袭人哈~
     九呆,如果说对中论还有依恋的话,那肯定是对动展还有所期待,对活动还有盼头,还有对你们、对朋友们的挂念,要不然几乎要遗忘中游了呵~

淡淡这张小字/字体下得真好,让人看着就置身图中了,淡淡,这张签可以用很久很久了。。

楼上看见很多熟悉的朋友,一并问好祝福了,大家新年进步,年年同在。迷迷 发表于 2018-1-15 13:25
嗯嗯,先 迷迷。
很久不见了,但不见不等于忘记。你,还有中游的朋友们,会一直在心底。
比如蓝蓝哥,更久没见了,但我在学习之初他说的那几句话,我记得清清楚楚。当然,迷迷那些中肯的意见,还有清宝的,我都记得。
现在当然是师傅的记得更清楚了,呵呵。只是和师傅聊的少了,主要是我的原因,没什么时间做作业,请教的就少了。但是,请教一次就受益N多。
我来中游也很少了,可是动展有此类活动,只要知道了,就会抽时间参与的,也是为了不丢了这份爱好。
无论中游将来如何,我想,我会一直记得这里,因为这里是我们曾经热爱的地儿,十几年了,难舍无论离开还是还在的朋友们。

迷迷,跟你一样,我也是个很恋旧的人,那些帮助过我的,我不会轻易就忘记的。

迷迷,现实的责任,再不会像青春时代那样的我们忘我的投入到这里了,但是,曾经经历过的,在生命中就会留下痕迹。

不管在还是不在,来还是不来,我们都会在心底牵挂的。

我们都要好好的,无论2018年,还是很久很久以后......

对哈,以后淡淡碰上喜欢的,还是要做我的模特哦。
秋水云影 发表于 2018-1-15 12:59
嗯嗯 那是肯定滴 求之不得呢 妞知道偶是中游第一臭美滴银撒

九呆,2018第一次相见,抱个,新的一年,事事称心如意。

淡淡这张小字/字体下得真好,让人看着就置身图中了,淡淡,这张签可以用很久很久了。。
迷迷 发表于 2018-1-15 13:25
嗯嗯  我们这边前几天刚刚下了一场雪 虽然不大 但场景似在图中 9月妞送的这签太应景了 美美哒
环姐姐,谢谢姐姐不嫌弃,

...
秋水云影 发表于 2018-1-15 13:23
妞,速度真快呐。很精致的衣衣,新衣衣,穿着过大年。开心呐。辛苦哒。手机上论坛。容俺晚上开电脑再来换新衣衣噢。谢谢妞,么么哒。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

9月妞好棒~~

淡淡的那张的感觉超赞~~
不说
点赞

很漂亮的四个衣衣,有意境也有画面,色彩和谐,暖眼,大赞。

漂亮,很赞
因为喜欢所以加分

^_^问好楼主姐姐^_^

漂亮的衣衣,姐姐的手艺,盖了!赞个^_^

又跑进来看一圈   。美

妞,速度真快呐。很精致的衣衣,新衣衣,穿着过大年。开心呐。辛苦哒。手机上论坛。容俺晚上开电脑再来换新衣衣噢。谢谢妞,么么哒。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2018-1-15 14:45
环姐姐,不客气,姐姐穿着开心我就开心

9月妞好棒~~

淡淡的那张的感觉超赞~~
海棠 发表于 2018-1-15 18:57
海棠妞,

不说
玉蒲大官人 发表于 2018-1-15 19:33
大官人,此地无声胜有声

点赞
画苗 发表于 2018-1-16 10:13
苗苗, ,谢谢分分支持!问好。

很漂亮的四个衣衣,有意境也有画面,色彩和谐,暖眼,大赞。
安然如意 发表于 2018-1-16 12:41
如意,

漂亮,很赞
踏夢起舞 发表于 2018-1-16 21:02
梦梦,

因为喜欢所以加分
醉生梦死 发表于 2018-1-17 08:27
谢谢!