返回列表 回复 发帖 超级豆操作

傲视在吗?老朋友来看你啦。

好久没来论坛了,偶尔来逛逛,发现你当版主了,可喜可贺。

评分次数

RE: 傲视在吗?老朋友来看你啦。

情义今生 发表于 2018-1-21 14:10
老友,你好。看来你的确很久没来,当初我在党旗下宣誓入职时是一个风华正茂的青年,如今已白发苍苍。
老友,你好。看来你的确很久没来,当初我在党旗下宣誓入职时是一个风华正茂的青年,如今已白发苍苍。
傲视 发表于 2018-1-21 20:31
你这家伙真能扯,连党旗都扯出来了。我记得我以前加过你的QQ,现在忘了你的QQ名叫什么?

你这家伙真能扯,连党旗都扯出来了。我记得我以前加过你的QQ,现在忘了你的QQ名叫什么?
情义今生 发表于 2018-1-22 08:58
嘿嘿,扯虎皮触犯野生动物保护法。我的QQ:88294188
好熟悉的名字。
嘿嘿,扯虎皮触犯野生动物保护法。我的QQ:88294188
傲视 发表于 2018-1-22 10:25
想起来了,就在我QQ上,现在备注起来。

好熟悉的名字。
曦珠 发表于 2018-1-22 17:15
你好你好

想起来了,就在我QQ上,现在备注起来。
情义今生 发表于 2018-1-23 09:25
    他只敢公开QQ号,不敢公开QQ名。  问好情义今生。我认识你,不知你是否认识我。当年的皓屏,如今的黑表姐。我知你12年前很活跃的。

情义今生,很熟悉的名字。只是没有聊过。我记得你写诗写文都不错,只是以前的帖子都打不开了

他只敢公开QQ号,不敢公开QQ名。  问好情义今生。我认识你,不知你是否认识我。当年的皓屏,如今的黑表姐。我知你12年前很活跃的。
黑表姐 发表于 2018-1-23 09:40
多年前倒是来过,不过当时我还不会写文,只会乱写。
现在是4年没来。

情义今生,很熟悉的名字。只是没有聊过。我记得你写诗写文都不错,只是以前的帖子都打不开了
黑表姐 发表于 2018-1-23 09:45
以前发的东西绝大多数还在我电脑里,你的名字我有点印象。

有印像就好呀,也算是老朋友了。神交的那种  欢迎你接着来“乱写”]

有印像就好呀,也算是老朋友了。神交的那种  欢迎你接着来“乱写”]
黑表姐 发表于 2018-1-23 17:31
一月分身乏术,有空来写,练笔,练思维,练情操。

13# 情义今生

期待!

情义今生 发表于 2018-1-21 14:10
中游的很多人和事都记混了。如果没弄混,是西南某省的电视制作人。老q上是好友。新年好。
中游的很多人和事都记混了。如果没弄混,是西南某省的电视制作人。老q上是好友。新年好。
湲艾 发表于 2018-1-24 14:55
    抱抱歌版。中游的人,很多见号都熟,见字都有老朋友的亲切感,只是如果没有交流,具体的就不是太清楚了。这个,不妨碍我们在论坛上的正常互动。有朋友在就是开心的,有你们,真好!

留个脚印
2# 傲视

哈哈,好一个白发苍苍,俺88还没说老,居然比俺还老?
2# 傲视

哈哈,好一个白发苍苍,俺88还没说老,居然比俺还老?
再别康槗 发表于 2018-2-2 10:17
88年很年轻啊,才30岁嘛。
88年很年轻啊,才30岁嘛。
傲视 发表于 2018-2-3 17:10
……真不愧是数学家啊