返回列表 回复 发帖

RE: 感恩与岁寒三友同行

老乡,太感人了!我爱你!
*暖心* 发表于 2018-3-7 13:03
来拥抱一个,让我们共庆岁寒三友社团这个美好的日子!

我的蓉宝贝,辛苦啦 !“我们相伴相惜的中游情缘”,我们也是生活中的真真实实的好朋友!好姐妹!感恩中游论坛,让我与老乡终于相认!祝福中游!祝福岁寒三友! ...
*暖心* 发表于 2018-3-7 13:06
是呀,我们感谢着中游网络里这份奇妙的缘。我们在这里又相遇了,令我们倍感幸福,更加地珍惜。在岁寒三友社团里,我们更地诠释开心游戏,快乐生活的宗旨。因为得以相伴相知,一起分享着游戏的快乐和感受,让我们的业余生活变得更多姿多彩。

感谢中游,感恩来到我们身边的每一个人。

一起来祝福社庆圆满成功!

祝福岁寒三友社~

中游人,中游情,中游事,无不诉说着这个网络平台给我们的美好印记,愿我们一直这样美好。

蓉儿
海棠 发表于 2018-3-7 13:21
美丽的海棠斑斑,每一次看到你们为了赛事而忙碌的身影,总是给我很多很多的感动。是你们的无私坚守,才有我们和谐而自在的游戏环境。中游因为你们在,所以我们为之痴迷。

谢谢你们!你们的美好将这个春天打扮得更加美轮美奂!

祝福中游!祝福你们!

在中游,与岁寒三友的遇见,那是一种注定。
    我们的性情如此相似,因为有着善缘,我们相遇,永远不会分开。社团老大“月亮”的大爱感染着每个社员,让我们彼此温暖鞭策,奉献最好的赤诚。
    三月的南方,开始繁 ...
云淡风轻F 发表于 2018-3-7 14:42
可爱的星宝,你说得太好了!许多时候我,我总觉得你就是一个诗人,你的语言是这样生动,你的情感又是如此细腻。读着你的回帖,宛如吃上一顿最美味的佳肴,常令我回味久久。

来到你们身边,你们的美,总是叫我应接不暇。顾全大局的月亮,充满睿智的蓝天,充满书香味的你,可爱活泼的暖心,沉静而善良的雅……你们个性各异,却都是如此友爱,时时刻刻都是家人般的温馨。

真的好爱你们!

跟着蓉儿来祝福岁寒三友社庆:祝贵社红红火火,越来越繁荣强盛!

也祝俺家蓉儿在岁寒三友社玩的开心!

蓝天、星宝、沐星、阿蓉、雅.......你们都是非常优秀的人,我觉得特别的幸运,能与你们相遇相知相惜。

我爱你们宝贝们!
心存感恩,一片光明。
蓉,我们是好友吗? 是否是和我打牌那个人
[center][/center]
[center]为你守候=  http://union3.chinagames.net/group/showConfra.aspx?ConfraID=37929[/center]
祝赛出友谊!
[center][/center]
[center]为你守候=  http://union3.chinagames.net/group/showConfra.aspx?ConfraID=37929[/center]

蓉,我们是好友吗? 是否是和我打牌那个人
66为你守候 发表于 2018-4-19 15:45
帅气的66,谢谢你还记得我。你们的好,我一直记在心上呢。

升级房间相伴的快乐,成就了我中论的文字。

谢谢你们!

1# 阿蓉AR
欣赏阿蓉,为你对中论深深的挚爱而折服
你的文字无一不流露出对中论的不舍,正是这难以割舍的情怀,让我们痴痴迷恋在中国游戏中心,一天又一天,一年又一年

祝福

祝福
蘭珠儿 发表于 2018-5-9 12:08
谢谢美丽的珠儿,曾经与你们一起在升级房间一起嬉戏,一起游戏,那些时光是多么难忘!

也祝福你,快乐幸福多多!