返回列表 回复 发帖 超级豆操作

春风十里有我爱你--贺蓉儿生辰快乐

[本主题超级豆流通总量: 50000]

阳春三月,时值正午,阳光倾斜在窗前,暖暖的。喜欢捕捉阳光,就如同喜欢在中游捕捉你的身影,只要看到你在中游,哪怕一句话都不说,心里也暖暖的。

还记得去年三月,我们结伴走进秋天社团。你热情慷慨地送好id,送靓名给我。当我看到这是一对情侣号时,我即刻感动地拒绝道:蓉儿,等你有了靖哥哥给他吧。你说你的心永远留着给现实中的靖哥哥。在我得知这对号还承载着朋友对你的情意时,更拒绝着说我真的不能要。你非常认真,非常诚恳地说:让这号经常上才是对朋友的尊重,才对得起朋友的情意。面对你的一颗红心,我感动万分地双手接过。

又如,由于我的粗心大意,把你的二级密码给忘记了,以至于你的200万超级豆取不出来,当我内疚地对你说:蓉儿,对不起,我想不起来了。你却云淡风轻地说:没关系,我再写帖去赚就是了。可我知道,那是你舍去了多少的休息时间,舍去了多少陪伴家人的机会,不顾日夜辛苦写帖赚来的。有次在游戏中我说:蓉儿,我赔你200万。你温柔地责备道:说什么话,朋友需要说赔?那一刻,我羞愧地低下了头。是啊,你为我,连好id,靓名都舍得相送,为我愿倾尽所有,区区200万,你又怎么会放在心上?蓉儿,谢谢你对我的深情厚意!

你对我的好,渗透到每一个生活的细节。那一回,你知道了我在中游有个心爱的他。"兔子,别让自己受伤"。在爱的小屋里你关切的对我说。明明是一句温暖的话,心却狠狠地痛了一下,也许过度痴情的我深知自己伤不起,才会有这种莫名的痛。亦琬情深深几许,我想蓉儿一定知。有时候,为了对方的微笑,宁愿自己受委屈。在爱到无力想放手时,才发现用情太深的自己,却不知该如何全身而退。我时常问自己:以前那个自信的,满身傲气的我去哪儿了?曾有多次,我仁立于爱的迷雾中,在去留之间徘徊着。。。如此反复,如此纠结的我,其实是何其无奈,何其心累。人生若只如初见,也许只是一种傻傻的痴念。在爱情里,我宁愿原地踏步,不愿前行,因为我与他的爱情足够美好,多了,味道就变了。

想起你我的相识,是缘于我在斗论的一篇帖里。你用心的回复,让我记住了一个叫阿蓉的女子,你对文字的痴爱令我动容。从此,我在论坛追随着你美丽的身影.从此,我在你文字的王国里流连忘返。在帖中笑看你在学校与孩童相伴的快乐,在帖中为你的体育之美喝彩。

更不知何时起,习惯了与你诉说生活的烦恼,习惯了跟你笑谈开心的事;坏情绪来袭时,喜欢在你面前抱怨;受了委屈时,喜欢在你面前倒苦水。在你面前,我可以尽情地释放所有的喜怒哀乐。在你面前,我可以不用假装坚强。是的,因为我太贪恋,贪念着你贴心的安慰,还贪念着你温柔的责备。

感谢中游让我们相遇。透过一根网线,许多温馨感人的片段,串成一条晶莹透亮的项链,贴心而佩戴着。虽然网络虚无飘渺,我却非常幸运地遇到了真诚,善良,温暖的你。通过冰冷的屏幕,我收获的是融融的暖流。

静观你的QQ及微信头像,都是以粉红色的莲花为图。想来,你定是那个爱莲的女子。若是,素爱白衣的我,愿白衣胜雪,为你踏水而来,与你漫步在蓝天白云下,看湖中莲花含苞欲放;与你牵手在亭桥溪水边,观那小荷才露尖尖角。

又是一年三月,在这个树叶初成的时候,所有美好的祝福我都想对你说。又是一阵春风起,此刻,我最想对亲爱的你说:蓉儿,春风十里不如有你!春风十里有我陪你,春风十里有我爱你!

评分次数

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 亦琬 奖励了超级豆 50000 2018-4-13 09:43

RE: 春风十里有我爱你--贺蓉儿生辰快乐

1# 亦琬

亲爱的兔子,此刻只想紧紧地抱着你,不松手。不想让你看到热泪盈眶的我。读着你深情的文字,感动的泪水模糊了我的双眼。你的到来,给了我生命带来了一束明媚的阳光,把我整个世界照亮。

相识相伴的日子里,你的热心,你的纯美如一股股清泉,注入了我的心田,滋润着我。亲姐妹般的贴心,温暖了我整个世界。有你在,我是如此豪迈。是你给了我更多的勇气和力量。你的信任,你的肯定,令我前行的脚步更加稳健。

絮絮碎语,道不尽,我们平凡而真挚的爱。每一次的聊天,总有说不完的话题,道不尽的情意。忙碌工作里的对话,成为了我们最惬意的释放。

爱你,在每一个呼吸声里。

评分次数

美丽的兔子,可爱的彣斑斑,女神节快乐!

帅气的秋天老大,祝你越来越帅气!

麻烦斑斑帮贴一首《真心爱你》。

祝我家亲爱的蓉儿生日快乐,幸福久久!

占位,稍后再复。生日快乐,蓉儿

评分次数

祝蓉儿生日快乐!幸福久久!

评分次数

问好亦琬,祝节日快乐!

问好蓉儿,祝生日快乐!幸福久久!也祝3.8节快乐!

评分次数

祝福真诚的友谊地久天长!

文字写的很真诚而细微,为你们共同拥有友情而欣慰和祝福!

再次祝蓉妹妹生日快乐,幸福永远!

美丽的兔子,可爱的彣斑斑,女神节快乐!
阿 蓉 发表于 2018-3-8 11:21
好久不见,想你呢,祝你永远美丽快乐!

祝蓉儿生日快乐!幸福久久!
广州紫梦 发表于 2018-3-8 14:19
欢迎紫梦MM,祝你节日快乐!

望 发表于 2018-3-8 13:19
问好望斑,祝快乐!

内容暂不可见

评分次数

祝福生日快乐,天天快乐。

评分次数

1# 亦琬

亲爱的兔子,此刻只想紧紧地抱着你,不松手。不想让你看到热泪盈眶的我。读着你深情的文字,感动的泪水模糊了我的双眼。你的到来,给了我生命带来了一束明媚的阳光,把我整个世界照亮。

...
阿 蓉 发表于 2018-3-8 11:19
这么煽情的回帖,到底谁感动谁啊,哈哈

评分次数

望 发表于 2018-3-8 13:19
老大,让歌声响起来