返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 春风十里有我爱你--贺蓉儿生辰快乐

祝福真诚的友谊地久天长!
彣舒 发表于 2018-3-8 17:15
感谢再感谢

文字写的很真诚而细微,为你们共同拥有友情而欣慰和祝福!
彣舒 发表于 2018-3-8 17:18
可爱的的彣斑斑,偷偷告诉你,那是因为我家的兔子时时有甜蜜的爱情的滋润,所以,字里行间总是流露出温馨的爱意。由内心而散发出的真爱,所以文字才显得更美妙。

每一次听她说起他们爱情的故事,总会感动再感动……

再次祝蓉妹妹生日快乐,幸福永远!
彣舒 发表于 2018-3-8 17:19
美丽的彣斑斑,蓉儿为你的热情而倍感幸福!

你对蓉儿不变的真挚爱护,都珍藏在心里。

好久不见,想你呢,祝你永远美丽快乐!
彣舒 发表于 2018-3-8 17:20
美丽的彣斑斑,哪怕不常联系,与你相伴的点滴已经铭刻在心,你暖暖的爱,是我流连论坛的动力。
是你们的坚守,就是我们眷恋的所在。

1# 亦琬
昨天晚上在参加岁寒三友庆典的比赛,回复迟了,请亲们见谅。准备上课了,有空再来回复。

蓉儿给大家上茶了~~

哦这份姐妹情点赞,为我家蓉儿点赞。祝我家蓉儿生日快乐!

评分次数

内容暂不可见

评分次数

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

蓉儿生日快乐,靖哥哥是不是该粉墨登场了
弓手 发表于 2018-3-8 21:47
你也登场了

1# 亦琬
动情的文字,凝聚着姐妹友谊,祝福你们
雯吟 发表于 2018-3-8 22:19
谢谢雯吟斑斑的加分支持及祝福,虽然女神节过了,但身为女神的我们天天都要快乐!

分享动情的文字,姐妹情深,深似海。送上祝福。祝可爱的蓉儿生日快乐!女神节快乐!
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2018-3-8 23:07
谢谢寂寞斑斑的加分支持及祝福,女神,天天快乐哦!

蓉儿生日快乐,晚上看电影去了,小萝莉的猴神大叔,泪点太多了~~
BABY 发表于 2018-3-8 23:31
哇,女神来了.天天快乐!

祝蓉儿生日快乐,万事如意,心想事成,幸福安康,永远青春美丽!谢谢各位朋友对蓉儿的厚爱!
⌒v⌒   ⌒v⌒ 发表于 2018-3-8 23:52
俺家蓉儿家的老大,也谢谢你对蓉儿的厚爱,女神,天天快乐!

生日快乐
在惜 发表于 2018-3-9 00:12
谢谢女神,天天快乐!

哦这份姐妹情点赞,为我家蓉儿点赞。祝我家蓉儿生日快乐!
黑表姐 发表于 2018-3-9 08:39
表姐女神也来了啊,天天快乐!

祝蓉儿生日快乐!幸福安康!青春美丽!
雪寒烟 发表于 2018-3-9 13:22
谢谢雪斑的加分支持及祝福,女神,天天快乐,永远幸福!

1# 亦琬
昨天晚上在参加岁寒三友庆典的比赛,回复迟了,请亲们见谅。准备上课了,有空再来回复。

蓉儿给大家上茶了~~
阿 蓉 发表于 2018-3-9 08:12
辛苦啦,昨晚比赛赢了吧

蓉儿生日快乐~和女神节同一天生日哈~
海棠 发表于 2018-3-8 19:59
问候美丽的海棠斑斑,谢谢你的到来。谢谢你真诚的祝福!

在这里看到你,好开心!

每一次,看到你为飞行棋比赛而忙碌的身影,为赛事的顺利进行而付出的努力,总是有太多太多的感动。你们是中游的骄傲。是你们默默地奉献,才凝聚了人气。哪怕中游不复往日的热闹,可是你们工作从没有怠慢过,都是尽心尽力地办好每一次赛事,特别是你们飞行棋和升级,现在游戏比赛几乎集中在这两种游戏里,你们所承担的工作更多了。在此,想对你们说:辛苦了,谢谢你们!

祝福生日快乐,天天快乐。
青曵 发表于 2018-3-8 21:14
亲爱的青宝,谢谢你!

同样祝福你越来越靓丽!

这么煽情的回帖,到底谁感动谁啊,哈哈
亦琬 发表于 2018-3-8 21:21
亲爱的兔子,你的情意是如此的深厚,蓉儿是一个最幸福的人。因为有你相伴!

有你相伴的日子每一天都是快乐的,满足的。哪怕没有天天联系,可是,你的情意总是温暖着我。

是你,给了我最真的爱。真的好爱好爱你!

愿我们安好岁月,相伴久久!

老大,让歌声响起来
亦琬 发表于 2018-3-8 21:26
老大可能又忙着去编写爱情的传奇了