返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 春风十里有我爱你--贺蓉儿生辰快乐

今晚回帖晕一晚了,几次突然退出中游了.

好怪异的排版,不知怎么会这样,晕了.
亦琬 发表于 2018-3-8 21:44
可爱的兔子,是不是看到某人来了就晕倒在某人的怀里了

蓉儿生日快乐,靖哥哥是不是该粉墨登场了
弓手 发表于 2018-3-8 21:47
谢谢弓手的祝福!

你把兔子抱住了吧

俺家的靖哥哥木讷,不善言辞,害羞呢,躲起来了

1# 亦琬
动情的文字,凝聚着姐妹友谊,祝福你们
雯吟 发表于 2018-3-8 22:19
谢谢吟雯斑斑的祝福!

曾有幸拜读你的文章,你那洋洋洒洒的文笔,令我回味无穷,你一直都是我仰慕的人。

论坛上,你美丽的身影成为了一道靓丽的风景线。论坛因为你在,变得更充满活力!

2# 阿 蓉
送上美好的祝福,蓉儿,生日快乐永远幸福~
雯吟 发表于 2018-3-8 22:20
美丽的雯斑斑,感谢再感谢!

同样祝福你快乐每一天,幸福久久!

分享动情的文字,姐妹情深,深似海。送上祝福。祝可爱的蓉儿生日快乐!女神节快乐!
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2018-3-8 23:07
亲爱的蓉姐姐,谢谢你的祝福!

过去,与你在论坛上交汇的点点滴滴,是那样的难忘,那样的感动。这些年来,你克服了身体上的不适,坚持着留守论坛,坚守着一份恒久的中游之恋。每一次靠近你,心儿总是如此的温暖。你对论坛的爱,激发着我写文字的热情。明知道,自己的文字很粗糙,但是,因为有你们分享,那份快乐是这样的多,让这网络相伴变得那样的真实,那样的美好!

好姐姐,一定要好好的。我们一起慢慢变老……

问好彣舒, 望,二位斑斑,祝福各位每天都快乐。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2018-3-8 23:09
一起问好他们。一起送上祝福:愿快乐和幸福总围绕大家!

蓉儿生日快乐,晚上看电影去了,小萝莉的猴神大叔,泪点太多了~~
BABY 发表于 2018-3-8 23:31
抱抱美丽的恬妞,谢谢你的祝福!

妞,在身边有一个护花使者递上纸巾,对吗?想象着你泪眼婆娑,小鸟依人的模样,倍见怜爱了。

我没有看过,有空可否写一写观后感,让我也来体会一下?

祝蓉儿生日快乐,万事如意,心想事成,幸福安康,永远青春美丽!谢谢各位朋友对蓉儿的厚爱!
⌒v⌒   ⌒v⌒ 发表于 2018-3-8 23:52
美丽的月亮,谢谢你的祝福!在中游与你结缘,又开启了我在游戏房间里新的征程。你的美丽,你的肯定,你的爱护,你的指引,让我很快享受到飞行棋的乐趣。同时也从你身上学到了许多做事做人的道理。每一次,你爱怜地说:你们是我的宝贝。心儿是这样的甜。一种被宠爱的感觉是这样美好。

感谢中游,让我们得以相遇相伴。爱你们!爱中游!

生日快乐
在惜 发表于 2018-3-9 00:12
谢谢在惜妹妹的祝福!

同样祝福你健康快乐幸福一辈子!

哦这份姐妹情点赞,为我家蓉儿点赞。祝我家蓉儿生日快乐!
黑表姐 发表于 2018-3-9 08:39
亲爱的表姐,谢谢你的到来,谢谢你的祝福!

同样祝福你平平安安,快快乐乐每一天!

好表姐,有空去飞,记得叫上我哈,我来帮你守,让你撒开小腿儿跑

祝蓉儿生日快乐!幸福安康!青春美丽!
雪寒烟 发表于 2018-3-9 13:22
美丽的雪斑斑,谢谢你,谢谢你的祝福!

好想念呆家人。什么时候呆家人再聚在一起呢?

祝福我们呆家家人们都幸福美满!

你也登场了
亦琬 发表于 2018-3-9 15:35
兔子,他是不是把快要晕的你抱了一个满怀?

辛苦啦,昨晚比赛赢了吧
亦琬 发表于 2018-3-9 16:00
是呀,赢了!好兴奋,昨晚比赛结束差不多十点钟了,然后大家在群里不停地聊天,直到快凌晨了,才依依不舍地休息。飞行棋比赛真的好令人振奋,有空让你家带你飞,说不定你会爱上飞行

可爱的兔子,我来走秀一下~~

美丽的彣斑斑,哪怕不常联系,与你相伴的点滴已经铭刻在心,你暖暖的爱,是我流连论坛的动力。
是你们的坚守,就是我们眷恋的所在。
阿 蓉 发表于 2018-3-9 08:10
蓉宝对朋友一直不变的真诚,把朋友都凝聚在自己的身边,让人敬佩,为你祝福!再次祝你生日快乐,永远美丽!

2# 阿 蓉