返回列表 回复 发帖 超级豆操作

让时光慢,清浅岁月——赠友人

[本主题超级豆流通总量: 50000]

题记:那些期待以后回忆看的文字,也差不多成乱码或消失了;P再多的图,都被关闭,消无声息的不见了;朋友间的遥望和惦念已经无法通过某个载体实现,那么就让时光慢些,在这清浅岁月里,还是多多联系着好~

春风十里不如你,亲爱的心弦,你就像一丝风,钻进我的网络生涯。或是一起同游玉莲花,或是群里聊天你安静的观望,或是你私聊时的甜言蜜语,或是一起观望赛事......和你认识不久时间不长,但你却一直以你独特的柔软出现在我的眼前。总想着送你一张签名,终究是太过忙碌而搁浅。

好在这个小长假,我得空悠闲,逛了一圈美图网,一张张美女如视珍宝,收藏并与你分享,内心希望你能相中一张,好了却我的心愿。当寻觅到这张情侣图时,很惊喜——感觉你就在这画里!他,就像水墨画里的书生,低眸爱意绵绵,轻闻你的发香;你,依偎在他的怀中,淡淡的幸福挂在脸上。此刻,寂静的只有两人的白衣和这身后江南的景致融为一体。此刻,唯有让时光慢,让记忆停留......难以忘记的不是景致,而是心境......

寻思着,你会喜欢吗?你会喜欢我的图词吗?让时光慢......这词一下让我回到了过去,回忆间,熟悉的画面,一幕幕清晰。恍惚回望那些日子,已是非常遥远了,时隔一年,如今完全放下了,不再纠结,心情忽然开朗了,让这些都遗落在远去的时光里,唯将这份安宁珍藏。

工作将我的时间排的满满的。如今快节奏的生活,一天当两天用,一周要当一月用,脑子要不停转动,预期安排好一些事,按照计划逐步完成,什么教玩具大赛、班本计划、课题申报、**游戏评比、游戏故事等等之类的琐碎,一一记在记事本,防止遗漏,并不断提醒。最近几年够拼,完成的工作,放以前要做十几年,拿公众号举例,每月推送4次也更改为一日一次了。忙碌的加上年底年初照顾亲人生病住院,还要两地的跑,所以上网的时间微乎及微。忙碌带来的弊端就是体质下降了,等这次感冒康复,得好好补一补。

亲爱的心弦,说这么多,只想让你知道,虽然我们各自忙碌,不能随意地邀约游戏,不能轻易地彻夜聊天,但你的心意,我的关心依然并存。友情的发展,应该是在让你最初最合适的状态里,不用太快或太累,一切会因那些过往而存储的真情温暖彼此。在你我的情谊中,我会用心灵的感应与你不离不弃,但是终究不是言语能帮你解愁,只想让你明白我的祝福重点:让时光慢,清浅岁月里,温暖彼此。

不知道忙碌会何时结束,但唯一的好,还有暑假,等我悠闲了,再和你好好玩一阵子。等我哈~

评分次数

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 BABY 奖励了超级豆 50000 2018-4-13 09:40

谢谢

收到谢谢

评分次数

占位贴歌

评分次数

好久不见了,问好和祝福!

评分次数

哎?怎么我的签名档不见了、。

好漂亮的情侣衫,老师巧手,赞!

评分次数

谢谢
英俊 发表于 2018-4-7 11:54
恭喜帅哥

收到谢谢
心弦 发表于 2018-4-7 12:26
恭喜美女

问好望版

5# 彣舒
问好彣舒版

甜妞,好美的YY,辛苦你了!

恭喜心弦

问候帅帅的望斑斑

问候勤快的吟雯斑斑,愿你快乐每一天!

我负责来点赞的

友情有趣
晚上好

进来分享一下

问好各位