返回列表 回复 发帖 超级豆操作

情书——赌婆

[本主题超级豆流通总量: 50000]

岁月斑驳,中游逐渐退却了往日的繁华,无论是论坛还是游戏房间,都比不得从前。而我感受到一种暖意和宠爱,它来自秋天群,来自赌婆,一位大方、性格温和的女子,我们称之为“老公”。何为赌婆?就是无所不赌之人,关键是她经常输,用她的话来说,赢了那么多钱花不完更惨!

当当~老婆们集合了——这个红包一甩,群里哗啦啦的闹喊声一片,集合打牌了,有凑热闹的,如嘟嘟大叔,二毛想赢吗,表示他有秘方;有起哄的,申请做裁判的,如弓手,赢了奖多少,输了奖多少?请选手们准时就位,比赛设99局,先过A 的为胜方;有跟班的,如倾丽,内赛?老婆们哪里集合?看的有奖励没?

大老婆首先登场,清澈的大眼睛,乌黑的秀发,周身散发着安静安然的气息,她慢悠悠的说我8点30才可以玩电脑;二老婆最乖啦,早早坐到99桌,柔软饱满的红唇道出520的密码;三宝双眼回盼流波,也早早的进入座位,她像及俏丽的江南女子,其实本来就是,哈哈;小老婆亭亭玉立的模样,又黑又长的睫毛下面,戴着美瞳的双眸,一直盯着手机,边玩边说,我还在玩抖音...抖得大老婆来,她才放下手机。哈哈,约了好几天的老婆打牌终于如愿,然后战斗就这样开始了~

战斗初期很激烈,比分一直不相上下,庄是夺来夺去的,有人预言打到11点都不可能结束。可是后来嘛,我的菜鸟水平导致我们这组大比分落后出局了。不过呢,我没打睡着已经是最大的进步了,诶,赌婆,下次让我观看陪聊行不?

这是昨晚内赛的花絮,回想起来,就特别搞笑,仿佛回到了多年前中游鼎盛时候的一些情形,让人温暖,让人留恋。老婆群今天也是热闹了一整天,我忙碌着看她们闲聊。感觉是一些往事涌入了心头,藉以这春的暖风,借助笔触描绘下,老婆群的幸福感满满~

不清楚她们是怎么成了赌婆的老婆,我唯有记得自己,那次发生了点意外,在感慨无人保护的同时,赌婆为我撑腰来了。从此就有了保护自己的人,从此就有了被宠爱的感觉,虽然貌似她花心了点,老婆多多,但是丝毫不会妨碍我们好好相处丫~

唔,准备了一首情书,献给赌婆~

漫天星空下,
    我敞开胸怀
    让你听,为你准备的词
    亲爱的,I LOVE YOU
    容我寻,春天里所有的浪漫
    在中游,点亮属于你的日子

我护你,触动了我的内心
    那些定格在中游的美好
    都会在你我心里
    在未来的日子里
    抵达手心,温暖如春

夜的暖风
    铺开了五彩的画面
    此刻安静的我
    此刻安静的你
    谈谈的念,诸多的欢喜
    还有那丝柔软

相信一个目光
    能温暖彼此
    是彼此独特的吸引
    那情,绕过枕边
    安然入梦
    相视而笑

无关风月
    相依相伴
    一生安康——予赌婆

评分次数

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 BABY 奖励了超级豆 50000 2018-5-5 15:52

问好妹妹,欣赏早晨的浪漫,好温馨的情书,也很幽默,祝福多多!!!

再来欣赏美丽的情书

嘎嘎 哈哈 有才的老三 赌公开心死
老三棒棒哒 祝福姐妹情深

占位

谢谢亲爱的情书祝福老婆们幸福安康
好一句相依相伴,一生安康i认识你们四个是我在中游最大的荣幸,愿好运常伴你们,开心快乐每一天爱你们

评分次数

• BABY

RE: 情书——赌婆

问好妹妹,欣赏早晨的浪漫,好温馨的情书,也很幽默,祝福多多!!!
彣舒 发表于 2018-4-20 09:12
闹特着好玩 斑斑好早呢

嘎嘎 哈哈 有才的老三 赌公开心死
读俺 发表于 2018-4-20 14:13
听说今天情场得意,赌场也得意~

老三棒棒哒 祝福姐妹情深
依甸园公主 发表于 2018-4-20 14:14
你这哪位

谢谢亲爱的情书祝福老婆们幸福安康
黛緋 发表于 2018-4-20 18:42
赌婆?
赌老师魅力无限,挥挥手老婆成群;BABY才高八斗,喜笑怒骂皆成文。

——我是路过打酱油的。

好一句相依相伴,一生安康i认识你们四个是我在中游最大的荣幸,愿好运常伴你们,开心快乐每一天爱你们
賭婆 发表于 2018-4-20 19:01
空了多闹,闹翻秋天群才好
赌婆的大老婆来报到啦!俺一不留神就坐上正宫的宝座。不但每天心情美美的,还收红包收到手软,老婆群里更是一天到晚的欢声笑语,好幸福啊!

彣舒 发表于 2018-4-20 09:12
问好美女斑斑,守坛辛苦啦!

神速哦,打二把牌一封情书就出来了.4个老婆中最有才的!

赌老师魅力无限,挥挥手老婆成群;BABY才高八斗,喜笑怒骂皆成文。

——我是路过打酱油的。
青曵 发表于 2018-4-20 19:29
俺家妞也是大才女,要不你来做五老婆吧!

好热闹,哈哈

——我是路过打酱油的。
青曵 发表于 2018-4-20 19:29
应该把你也给招了~