返回列表 回复 发帖
抢沙发
乾幻 发表于 2018-5-5 20:12
我自己的沙发自己坐,你来晚啦

再加分
乾幻 发表于 2018-5-5 20:13
谢谢鼓励

然后慢慢看帖
欢迎看帖

写的辛苦,深更半夜还在上网,典型的夜猫子
不知不觉一气呵成,没顾得看时间,等到写完,一看,自己吓了一跳,却原来已是凌晨1点多钟了

乾雯辛苦了
乾菁 发表于 2018-5-5 20:15
昨晚看了社友的牌局,感慨无限,大家一鼓作气,搞了个5胜1负,负的是从3比J追到Q比Q,然后K比Q领先,看的我热血澎湃。对方的选手也不甘示弱,奋起猛追,牌运连连倾向他们,我方最后KA告败,双方打得那才叫精彩呢!激励着我写出文字,讴歌双方的比赛健儿,说我辛苦确实有一点,熬夜之后导致失眠,幸好第二天是星期六,睡了一个大懒觉。今天上午欢欢喜喜看帖子是否出来,结果进了回收站,心里头透心的凉哦

基本上每个人都有工作和家事,能抽空参加比赛已经不容易了,作为一个负责人,我所做的一切都是应该的.

社员们努力.争取好成绩,加油!
乾菁 发表于 2018-5-5 20:42
榜样的力量是巨大的,你对社团付出挚爱,对社员关怀备至,这就是一股凝聚力,纵横九州这个团结友爱的大集体,在这个互相呵护的氛围下,令我们倍加珍惜

评分次数

祝福我们的社团,队友.大家加油!
冬谊 发表于 2018-5-5 21:03
团结一心,努力前进

我们是幸福的一家人,老大辛苦了。
乾璐 发表于 2018-5-5 21:13
璐璐棒棒的,第一个胜出,接着又顶替另一位选手打了后半场,再传佳音,双赢啊,你真了不起

由衷地佩服我们的乾老大,多才多艺,身先士卒,冲锋陷阵,不愧为一团之长!

我为有这样的当家人而自豪!
乾黛 发表于 2018-5-5 21:14
这话是我们的共同心声,黛黛说的好极了

大家都辛苦了
人活着精彩 发表于 2018-5-5 21:15
辛苦的回报,是社友出色的成绩

祝福我们的社团精诚团结,生机勃勃,精神焕发,斗志昂扬!

点赞!
乾包 发表于 2018-5-5 21:17
包子,你这位大将是副将,胜利的天平总是恩宠于你

祝大家再接再厉,团结一心迎接下一次赛事
嬅靓 发表于 2018-5-5 21:18
游戏者 快乐着 开开心心每一天

社员们加油!
水觅 发表于 2018-5-5 21:18
美女厉害,你玩游戏样样行,钦佩你的技艺

祝福所有的选手,祝福所有的社团。一起享受比赛的千锤百炼

点赞
乾伶 发表于 2018-5-5 21:24
确实如此,游戏的过程,是锻炼意志的过程,不论胜负如何,自己努力了就是最棒的

加油加油加油!
乾哆 发表于 2018-5-5 21:25
让我们一起摇旗呐喊

祝大家再接再厉,团结一心迎接下一次赛事,点赞
菁允 发表于 2018-5-5 21:27
同心同德,勇往直前

万众一心,众志成城,祝福所有的比赛社团

谢谢大家看帖回帖
空气每天都是新的!
笑容每天都是真的;
问候每天都是纯的;
祝福每句都是深的;
祝朋友们每天都开心,幸福快乐!

祝福纵横,希望下轮取得更好的成绩
美丽的雯,写得真精彩!

比赛的激烈紧张,令人身临其境!

你驾驭文字的能力越来越强了!学习中~~