返回列表 回复 发帖
360-395,敌家升7级,太可怕了!

给黑副二对摸了360,确实是很红的,比赛看的就是机会,刚刚好,乱摸竟然摸到水鱼
南瓜 发表于 2018-5-10 16:57
反超逆转,这副牌是你在打的吗?

加油!~
360确实很可怕,埋底牌是万万不能儿戏的

比赛中总有意想不到的事情发生,除了叹息,只能面对。所以把握好每一个机会太重要了!
祝福我们社团,争取进4强 !
22# 〖蓝光☆紫气〗飞燕

美女好,嗯,运气不错
加油!~
乾瑰 发表于 2018-5-10 20:02
神秘人物啊,纵横九州出人才!

360确实很可怕,埋底牌是万万不能儿戏的
含微笑 发表于 2018-5-10 20:56
同意你的观点

比赛中总有意想不到的事情发生,除了叹息,只能面对。所以把握好每一个机会太重要了!
乾黛 发表于 2018-5-10 20:59
说得好,不愧升级好手,好心态,好思考,好眼光

祝福我们社团,争取进4强 !
乾晟 发表于 2018-5-10 21:05
祝福心想事成

美女好,嗯,运气不错
南瓜 发表于 2018-5-10 22:33
果然是你啊!问好,致敬,升级高手!

美女好,嗯,运气不错
南瓜 发表于 2018-5-10 22:33
其实,这个帖子的标题,取名为:360血案更为贴切,不过现在不敢修改了,怕帖子再次被扔进回收站,打捞是一件很辛苦的事情。
南瓜啊,可否告知那副牌的更多细节呢?我记得本来纵横九州的选手是遥遥领先的,我看到当时的比分之后,心中的感觉是,这一桌的赢家基本定案。可是突然之间发生变故,让人咋舌,一盘底牌就改变了整副牌的命运,血淋淋的360分,让输家连胜7级,一举成功,登上胜者的宝座。为落后者的神速感到惊叹,为领先者的屈败感到扼腕!

一念之差,差之毫厘谬以千里。没有如果,只有再来!
360....真是血的教训啊

RE: 【妹妹▪五月天】360的教训

给黑副二对摸了360,确实是很红的,比赛看的就是机会,刚刚好,乱摸竟然摸到水鱼
南瓜 发表于 2018-5-10 16:57
发现你这猪还混在这里啊~我表示,哼!

被摸底估计是最最郁闷的事情,但摸底又是最最爽的事情了吧

那天晚上看到两个选手在大厅里议论,也是因为摸了底,直接4过了A,乐得很

这就是升级的刺激和魅力了吧~

福大的一番话,引发了我的感想,升级的埋低确实是非常关键的,庄家坐庄轻易别下太多底分,除非自己有胸有成竹的把握。万一被敌家挖走底牌,抠底翻上数倍,那就前功尽弃,将大好江山拱手相让。福大当晚遇到的牌,就是一个沉痛的教训。

是的,对于你们的敌家,这个地方是胜利的关键!只要有机会,就会一冲升天!然而,机会是留给有准备的人!你们的敌家,就是一位有着丰富比赛经验的升级比赛选手。他也是社团的升级队长。他看准机会,赌了一把!一把扭转牌运!后面就好牌接撞而来!那晚,刚好我在看这台的精彩比赛!所以比赛是不能大意!不到最后,不能笑出声!要是没有这把,你们肯定胜了。毕竟相差级数太多了。我观看这一局比赛,收获多多,最近知道玩升级时,会多想一下,能扣底吗?第二天,我就跑到升级房间练习,真的,只想敢想,就会成功扣底,2扣,4扣,全成功了!我开心极了!
以前我和放多人一样,不喜欢观看升级比赛,说是看不到牌,更见不到人,也说不了话。看什么 呀?可是真正见识高手比赛的精彩,你就想着下一次比赛的时间快一点到来!下一次我还要再看我们的升级队长的精彩表现。真希望能深深记住比赛的情况。

在此多有啰嗦!抱赚!

欣赏佳文,问好飞燕!祝福纵横!
福大的一番话,引发了我的感想,升级的埋低确实是非常关键的,庄家坐庄轻易别下太多底分,除非自己有胸有成竹的把握。万一被敌家挖走底牌,抠底翻上数倍,那就前功尽弃,将大好江山拱手相让。福大当晚遇到的牌,就是 ...
骑月沐星 发表于 2018-5-11 13:18
问好,你细心认真的看帖和回帖,让我很感动
以前我都没有想到你居然会玩这么多的游戏游戏,现在知道了,你不仅会玩,而且会写,是个多面手,你以你自己热忱待人的胸怀温暖着你身边的人
谢谢你,祝福你

文笔真好,高产作家

美丽的雯,你写作的角度,越来越妙了!服!

这次妹妹升级邀请赛的征文,你的文章大放光彩,学习再学习~~