返回列表 回复 发帖

【妹妹▪五月天】五月,恋上我的社团

五月,夏天伊始,槐花飘香,红了樱桃,绿了芭蕉。

一周前,我收拾行装,出发到这里离家两千多公里以外的一个古城培训。这个地方因为早晚温差十多度,我行李箱装满了春夏两季的衣服后,手提怎么也装不进去了,我只有用手提着。先生当时不解地问我;现在都是手机一族,一台手机走天下,还拿手提干嘛,多沉啊。我笑了笑没有回答。我不敢说出我拿着电脑,是因为要参加中游双飞大师赛的循环赛第三场,还要代表我的社团【君子潇湘】参加妹妹社团升级邀请赛。

【君子潇湘】社成立还不到一年,人数也不多,而我所加入的社群,才九个人,其中只有两位男士。在加入社团不久,我曾试着去解读我们社团的名字,翻看度娘,知道了君子,特指有学问有修养的人,德才兼备。而潇湘呢,则是指湖南省境内的潇水河和横贯湖南的湘江。一天,为确切了解社团名称的意思,我试着问老大,老大惟湘笑着说我的名字叫湘君。原来,老大名字的寓意才是我们社团称谓的真正含义。

别看我们的社团小巧玲珑,大部分是巾帼英雄。社团却在今年初,老大独资2000万中游超级豆,邀请了15个社团各10名选手参加迎春双飞邀请赛,比赛共四轮。比赛中,我们全民皆兵,不论男女老少,全部参赛,这次比赛,我们暂露头角,和心心社一起并列第3名。

如果说,双飞运气成分居多的话,那么,在纵横九州社乾玫芳辰双飞邀请赛中,运气再次眷恋到我们头上,这次邀请赛我们社团获得了第2名。

这2次比赛活动中,让我们尝到了成功的喜悦。为了让我们社员们更加自信地面对各种各样的比赛,惟湘老大出资为我们几个报名参加中游双飞大师赛,也带领我们应妹妹社团的邀请,参加两副升级比赛。升级可不比双飞,双飞一个人可以双控,而升级不能上两个号去比赛,当老大问哪个擅长升级的时候,我们都不敢吱声。毕竟升级的技术含量要比双飞要高得多,还要和另外一个社团配合,打得不好,会拖累别人。但竟然得到了妹妹社团的邀请,我们还是硬着头皮上场比赛。于是大家暂时离开挚爱的双飞游戏,经常抽出时间去练习。经过了过五关斩六将,我们胜出了第一阶段的积分赛。

社群共有9个人,去掉不会升级的,几乎每人都要上场,没有替补,没有看场,一个萝卜一个坑,如果我不上场,社团就不够人数,所以我只好随身带上电脑。白天,我们有着繁重的学习任务,而到晚上,大家都三五成群出去玩耍了。每到比赛日,我就找借口留在酒店不出去,因为在这个初夏,我要参加5月7号的社团循环赛,5月8号的大师赛,还要参加5月4号,9号,11号的升级比赛。参加大师赛的当晚,我在酒店的小房间里跪在床边进行大师赛的第三轮(唯一的一张椅子,同事需要加班用上了)。功夫不负有心人,我和老大都分别在双飞大师赛循环赛中胜出。5月4日,5月9日,我又在这床边胜出了第五轮和第六轮妹妹社团升级邀请赛。通过大家的努力,我们社团又侥幸晋级到16强,明天将进行第七轮,期待和兄弟社团的高手较量!

因为喜欢社团,我不远千里提着电脑;因为喜欢社团的战友们,我宁愿牺牲夜晚去古城游玩的机会,也要帮助社团比赛。昨晚看到统计出来的升级成绩,我按捺住激动的心跳,快乐着队员们的快乐。在这火红的红五月,我越来越喜欢这个社团,我肯定地说我爱上了这个社团,恋上了这个社团。最后,让我祝福我们的老大,祝福君子社的家人们,祝我们的社团越办越好!

评分次数

※ 版主 雁 动用论坛基金向用户 晴雪 奖励了 100000 2018-5-26 11:00

1# 晴雪
写得好,真情流露,祝福你和你的社团

帖子从回收站里被打捞出来了,谢谢版主和客服

不敢再编辑了,以免掉下去

再来欣赏,问好楼主美女

不敢再编辑了,以免掉下去
晴雪 发表于 2018-5-11 18:18
嗯,发个帖子可真不容易,辛苦了,请喝茶~
顺祝周末快乐!

再来欣赏,问好楼主美女
乾雯 发表于 2018-5-11 18:59
你有心了,才女,我因为明天返程,今天很忙,一会还要参加战斗,还没细细欣赏你的美帖

现在发个贴可真的不容易啊。

虽然不是特别了解,但是这些日子以来,都可以感受到惟湘的热情开朗,是个开心果。

牺牲了出去游玩的时间,为了社团为了比赛,佩服啊!

比赛总是运气和技艺同行的,祝福潇湘社团,以后走得更远~

祝福君子潇湘社团~~愿快乐游戏,升级快乐~~

写的太好了,看了心情特别感慨,也非常感恩!一句话,有你们真好!
感谢几个版主的帮忙和称赞,刚才我们社四胜,真开心

如此心系社团令人感动,祝福君子社团!

战旗依然飘扬,战鼓依然震耳,祝女女和君子潇湘社团在最后的三轮比赛中取得更好的成绩!

祝福笔者,祝福君子社的家人们,祝社团越办越好!
1# 晴雪
写得好,真情流露,祝福你和你的社团
乾雯 发表于 2018-5-10 15:29
谢谢乾雯才女沙发上的鼓励,你的回帖和我的帖子沉下去了呢

虽然不是特别了解,但是这些日子以来,都可以感受到惟湘的热情开朗,是个开心果。

牺牲了出去游玩的时间,为了社团为了比赛,佩服啊!

比赛总是运气和技艺同行的,祝福潇湘社团,以后走得更远~ ...
雁 发表于 2018-5-11 20:23
感谢雁版的优美回复,你现实工作那么繁忙,拖论坛还有那么多征文,你都要一一回复,还那么用心,太感谢了

祝福君子潇湘社团~~愿快乐游戏,升级快乐~~
海棠 发表于 2018-5-11 20:32
感谢海棠版版的祝福,你们辛苦了

写的太好了,看了心情特别感慨,也非常感恩!一句话,有你们真好!
湘娪 发表于 2018-5-11 21:48
我们感谢老大你才是真,你劳心劳力,我们恋上你,恋上社团

如此心系社团令人感动,祝福君子社团!
娜阑 发表于 2018-5-11 21:56
谢谢娜阑才女的真挚祝福,一直羡慕你的手艺呢