返回列表 回复 发帖

【侵略▪六月天】六月,你的生日

亲爱的描月,生日快乐 !

我们不同年,不同月,可是我们却在同一天出生,所以我能记住我的生日,就会记住你的生日。

我总觉得我们认识有很久很久了,有一天我对君子潇湘社团老大说:我和月月相识十年了。你悄悄私聊我说:没有十年呢,就八年。哈哈,八年也是很久了,都可以有抗日战争那么长久了。

我们相识在如花,八年前,你和寞远一起加入如花社团,一对才子才女的加盟,让社团如虎添翼。你们一个管理论坛,一个管理游戏,很快让如花在中游如日中天,璀璨夺目。

月月,记忆中我从来没为你写过生日帖。倒是你们两口子为我每年的生日操心,一个在论坛写帖祝福,一个在社团举办游戏庆祝。

在我心目中,你是一个多才多能的女子。你在管理社团的游戏方面,总能想出很多点子,让社团内赛活跃起来。虽然如花社团的往事已是过眼云烟,可是翻看如花的内论坛,在线赛,擂台赛,对抗赛啊,都是你一个人写比赛帖,比赛后做成绩帖。说到帖子,你坐的比赛帖子清晰,漂亮,大气。帖字一发往论坛,楼层都传来阵阵赞扬声。曾经019问过我,我认识的人中,有哪个适合做社团之家的版版,我毫不犹豫地推荐过你,我说你才华洋溢。只是当时你是一个十分低调的人,019征求你的意见时,你当时因为现实太忙没有同意。不过是金子总会发光的,这不,你终于在拖论坛崭露头角。每场比赛,组委会成员都有你,你可以施展你做帖的手艺了。

除了欣赏你的管理能力,我还很欣赏你的飞机水平。当你在铁血联盟赌飞机的时候,主要有空,我这个铁粉,肯定进去观摩。记得以前双飞比赛,主要是和你一起搭档,我的心就很平稳,就会发挥出很好的成绩。我喜欢你的镇静,佩服你淡定。

在如花的日子,曾经我和男男经常一块玩游戏。可是我们也有闹矛盾的时候,每当我们产生摩擦、隔阂的时候,你会耐心地做我们的思想工作,让我们相互理解,相互珍惜。也是因为你像个班主任苦口婆心为我们消除误解,化解矛盾,才让后来的男男,直至今天,即使很少上网,也仍然当我是最好的朋友。他爱去旅游,也经常和我分享他旅游的见闻和快乐。

用忘年交来形容我们的关系可能有点夸张,但我年纪确实是比你大很多。只是我们葱开始认识,就没有多大的代沟,我们相处时愉悦开心,聊天时话语投机。虽素未谋面,但是我们俨然一对知心朋友。尽管如花社团暂时不参加活动了,但我们在如花相处的点点滴滴和许多细碎回忆依然在我脑海里闪烁,你曾经的关爱依然在我心中萦绕,并将永远镶嵌在我的记忆深处。为了见证我们的友谊,我用你呼唤过千万次、最为熟悉的女女号来发帖,以此来见证我们的友谊,继续珍惜彼此,友谊常青。

这几天,我们要迎接上级的督查,补做了大量的台帐,今天又要交付下周的培训方案。只有在今晚,参加完社团飞机比赛以后,才有空坐下来,为你送上祝福。此刻,作为一名光荣的人民教师的你,应该进入梦乡了,只愿我的祝福,从很远的地方,飘向你身边,轻轻在你耳边说:生日快乐,月月!

评分次数

※ 版主 雁 动用论坛基金向用户 女女 奖励了 100000 2018-6-13 10:19

月,生日快乐!属于你的日子里,送上我最真诚的祝福,幸福快乐到永远!

有一种情,最为感人,有一种爱,值得珍惜。

八年时光,铭记在心。她的好,我们都懂。

有时千言万语都说不尽这些年,但是始终不离不弃就是对友情最好的诠释。

祝福万千!

这中游的星星看得我要崩溃了~~

[quote]月,生日快乐!属于你的日子里,送上我最真诚的祝福,幸福快乐到永远!
谢谢雁版,祝福月月,我的回帖也不显示的,莫非也进回收站吗

有一种情,最为感人,有一种爱,值得珍惜。

八年时光,铭记在心。她的好,我们都懂。

有时千言万语都说不尽这些年,但是始终不离不弃就是对友情最好的诠释。

祝福万千! ...
雁 发表于 2018-6-12 11:00
你,我,她,我们曾经战斗在一起

祝描月生日快乐!

]

问好楼主。

描月,生日快乐,幸福久久。

祝描月生日快乐!

月月,祝你生日快乐

畅好春光应在晴
凯风柔引绿盈盈
高枝一点红初现
飞蝶纷纷直诉情

月,生日快乐~~

情真意切的文字,祝福女女和月月的友情天长地久~~~

大家同乐!

非常感谢女女的祝福,月出去嗨了,还没上来

月,生日快乐!

这段时间我一直很忙,上网的时间比较少,你却一直坚守在我们所喜欢的地方,毫无怨言,辛苦了。
今天的日子特别,悄悄话我俩自己说去了,,,

RE: 【侵略▪六月天】六月,你的生日

你,我,她,我们曾经战斗在一起
女女 发表于 2018-6-12 12:24
很怀念那些日子呢,转眼,竟然这么多年了

祝描月生日快乐!
髙崧 发表于 2018-6-12 12:46
今晚寿星去吃大餐了

问好楼主。

描月,生日快乐,幸福久久。
青丝若雪 发表于 2018-6-12 13:06
谢谢青丝的问候,也祝福你