返回列表 回复 发帖 超级豆操作

冒个泡泡~

刚从平潭岛海鲜之旅回来,休整半天,傍晚继续出发去乌镇。。。青雨妞,我换QQ了,你Q我一下旧号,我把新QQ号发给你~~~么么

晕,真是百变小精灵啊,天天换号玩

哈哈,又要5天见不到我了,想我么

一激动,名字都叫错了,其实名字也没错,青丝若雪加你另一个名字,一首一尾,哈哈

又出去疯五天,干嘛啊

还看不到你的回贴,也不知去哪儿。。

回来传点美照来看看哈。

一激动,名字都叫错了,其实名字也没错,青丝若雪加你另一个名字,一首一尾,哈哈
自由 发表于 2018-8-9 09:46
名字就是一代号,反正知道你在吼我就好

旅游妞。
回来了,在回来的高铁上就中暑了,头晕,想吐又吐不出来,到家睡了大半天,才缓过神来。。。明天开始上班鸟

这次去乌镇游玩了几天,真心的推荐可以去,如果不是要回来上班,真不想离开。。。

这次去乌镇游玩了几天,真心的推荐可以去,如果不是要回来上班,真不想离开。。。
自由 发表于 2018-8-14 11:22
今年没假期了,七月一次用光光。

不过乌镇还没去过,真想去看看。。

也欢迎来湖建看我撒又睡了一会儿,打开手机回帖,继续睡

也欢迎来湖建看我撒又睡了一会儿,打开手机回帖,继续睡
自由 发表于 2018-8-14 12:36
你们那个省,我从厦门一直玩到福州的,就是武夷山和土楼没去,等有时间一定来

哈哈,武夷山就在我们市内啊。。。土楼我去过,没啥好玩的,不推荐

哈哈,武夷山就在我们市内啊。。。土楼我去过,没啥好玩的,不推荐
自由 发表于 2018-8-14 12:48
来了就找你,可得让你请客

没问题的啦,必须的。。。喝多了,晕乎乎。。。

没问题的啦,必须的。。。喝多了,晕乎乎。。。
自由 发表于 2018-8-14 20:08
酒逢知己千杯少,看来是遇到喜事了。。

哈哈,姐妹间的**而已,玩疯了