返回列表 回复 发帖 超级豆操作

如想月亮一样想你(自转)

如想月亮一样想你

这个天正下着雨
然后我想起你
突然的,如想月亮一样想你

如想一朵花一样
我在想你
这时雨浸上了石阶

悲伤也趁机浸上了石阶
花在月亮还没圆之前已凋零
就如你,我还不懂想你时,你已离开

这雨来得不是时候
其实下雨时,我真的不太愿意想你
我只是想找个人谈谈月亮

评分次数

长假后第一天上班,听拎风又和月亮说了什么!

问好

终于看到一篇不是怀念中游的文章了,给美女点个赞
时光,浓淡相宜;人心,远近相安;流年,长短皆逝;浮生,来往皆客。
终于看到一篇不是怀念中游的文章了,给美女点个赞
涛声依旧11 发表于 2018-10-8 10:11
关于中游的文章我写得很少的,就那么几篇。

欣赏了。其实不是想你,但是,其实是想你。

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

总有一片深情如星似月。
时光,浓淡相宜;人心,远近相安;流年,长短皆逝;浮生,来往皆客。
总有一片深情如星似月。
涛声依旧11 发表于 2018-10-8 16:08
这是我的诗句:)

很喜欢您写的诗
很喜欢您写的诗
涛声依旧11 发表于 2018-10-9 08:41
谢谢!

总有一片深情如星似月。
涛声依旧11 发表于 2018-10-8 16:08
喜欢你的签名句子,常常来玩哦

好的,版主咋不写些文章?炒地皮论坛中拎风美女包版了?
好的,版主咋不写些文章?炒地皮论坛中拎风美女包版了?
涛声依旧11 发表于 2018-10-15 10:59
我也觉得一个人玩也不好意思了,你的签名那么好,想必也是喜欢写作之人吧!

在作家面前岂能谈写作,我对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾
在作家面前岂能谈写作,我对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾
涛声依旧11 发表于 2018-10-15 13:04
微笑后无言以对。
在中论坛我发不了表情图,不知为什么,所以只好用文字表达,

微笑后无言以对。
在中论坛我发不了表情图,不知为什么,所以只好用文字表达,
~拎风女子~ 发表于 2018-10-15 15:13
开心就好