返回列表 回复 发帖 超级豆操作

我爱着三月——祝松雪远阳生日快乐!

春,穿过无声的雨水
在三月,一朵花的梦里
绽露芽尖,等待阳光
收藏爱的记忆

风吹过,蔚蓝的天空下
万物平和,暖阳温煦
我用伸展的梦,步入高悬的日子
等待桃花,安静地开

我爱着三月。迷恋
玫瑰长出心事,阳光催开
两岸的花朵。春的故事
桃红柳绿

这个春天,原野上的绿
洗劫了美的安静。风吹桃林
阵阵花香,欸乃了我心跳之声
阳光照过来,与爱共舞

生日快乐!

评分次数

[center][/center][center]☆我的博客☆[/center][/url][center]<font color="gray">[img]http://union8.chinagames.net/Userphoto/77974
松雪生日快乐!

祝美女斑斑:生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!
进来支持支持
[center][/center]
祝生日快乐
[center][/center]

RE: 我爱着三月——祝松雪远阳生日快乐!

松雪生日快乐!
璃歌 发表于 2019-3-15 08:46
谢谢璃斑斑的祝福,也祝你生日快乐!

祝美女斑斑:生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!244446
执议 发表于 2019-3-15 09:35
谢谢执议的祝福,也谢谢你这蛋糕,问好

进来支持支持
那些花er 发表于 2019-3-15 11:13
谢谢那些花 祝福,也非常感谢你一直来对锄坛的支持,请你吃蛋糕哈

祝生日快乐
那些花er 发表于 2019-3-15 11:13
谢谢花儿,问好
飞翔有心了,优美的小诗收藏了,谢谢!
松雪生日快乐!
祝松雪生日快乐

优美的诗句,真情的祝福

祝福松雪生日快乐万事如意

生日快乐!

心有沉香,何惧浮世

松雪生日快乐!
紫姞 发表于 2019-3-15 11:32
谢谢紫姞,问好

祝松雪生日快乐
二手男人也不错 发表于 2019-3-15 12:23
谢谢二手哥哥的祝福,问好

优美的诗句,真情的祝福
雯吟 发表于 2019-3-15 15:15
谢谢雯吟斑斑光临,敬茶

祝福松雪生日快乐万事如意
雯吟 发表于 2019-3-15 15:15
谢谢雯吟斑斑的祝福,请你吃蛋糕哈

生日快乐!
素 发表于 2019-3-15 15:18
谢谢素素,请你吃蛋糕