返回列表 回复 发帖 超级豆操作

〖妹妹杯〗我钻石王老五从未见过这多的6(之一)

妹妹社团成立于2017年12月27日,是一个新兴的年轻的社团,目前拥有人数70人。2018年8月2日,妹妹社团发起和组织了第一届【妹妹杯】社团双飞赛,活动时间为8.21-10.24,历时足足两个月有余,可谓声势浩大。

时隔经年,在这阳光明媚的春天,妹妹社团又发起和组织了第二届【妹妹杯】社团双飞赛,活动时间为3.8~5.24,历时比上一届更长,更为大气磅礴。

春风吹,战鼓擂,中国游戏中心的飞行健儿欢聚一堂,雄姿英发,在蓝天中展翅翱翔,放飞梦想,放飞情怀,谱写着动人的飞行篇章。

4月26日,飞行比赛进行到第二阶段的第八轮。当天晚上,我突然涌动出一种愿望,我要去观赏妹妹社团的飞行比赛,于是我鼠标一点,见到“妹妹”二字,飘然而入,恰逢开局。

我本来打算凡是妹妹社团参与的3个棋桌都要轮流去浏览一番,可是眼前的这一桌,战斗得难分难舍,实在是太吸引眼球。我寸步难移,我目不转睛,我再也不舍得离开。

各位朋友,首先让我介绍一下四位飞行员的名和姓:感觉社的绿哥和蓝哥,妹妹社的红妹和黄妹。

请随着我的讲述走,让我们一起回味这精彩跌宕的飞行过程。

1、两个6加一个5,红妹神速飞翔遥遥领先。

绿哥3架起航,1架在途,蓝哥很可怜,3架看家,1架才跨出家门五步。黄妹的状况不好也不差,1架匍匐在基地,1架睡醒刚起床,1架正在门口跳三步踩,1架在猛飞。只有红妹占优势,1架守大门,1架在机道散步,2架在赛跑。这个小妹子劲头儿十足,你看她冲锋陷阵穿过绿哥的封锁线,怀揣两个6,连蹦带跳跑得欢,接着扔出一个5,风风火火冲进了安全门。

2、3步跨栏,飞跃天河,红妹英姿飒爽顺手干掉绿哥小飞机。

从开局的阵势看来,两个双胞胎哥哥已经落于劣势,前景是十分的不妙。

3、两个6加1个3,红妹如鱼得水,3架团聚在即。

4、一个6加1个2,红妹人品火爆,胜利的曙光在望。

5、一个6加1个2,红妹得意忘形,勇渡天河,闯入狼窝,万死不辞。

绿哥一腔憋闷隐忍良久,大喝一声:小猛子妹妹休得猖狂,看本阿哥一指禅神功,管教尔消香玉损!

暂停,看到此处,容我邀请各位看客一起分析红妹为何失利。

红妹的胜局已经基本敲定,当那一枚2到来之际,切切不可急于求成,最佳的战术就是放弃渡河。

其一,红妹冒险渡河弊端多多,绿哥的枪口1和4都可以毙命红机,在6个点数中至少有两个被打的概率,红机何必急冲冲抢着飞蛾扑火?

其二,黄妹的保护伞已经全部敞开,可以放胆大张旗鼓全速前进,对绿哥的阵地发起勇猛炮击,杀开血路,清扫障碍,为红妹开辟坦途。

其三,绿哥与蓝哥彼时的防守布局荡然无存,既没有任何叠机的阻拦,也没有围追堵截的威胁,红妹应稍安勿躁,以静制动,等待合适的冲锋机会可矣。

综上所述,从战略上藐视敌人,从战术上重视敌人,对兵家而言,这是战斗制胜的法宝。从大局分析,放弃过河是最佳战术。

预知战事如何,且看下文分解。

(征文规定,每个ID发一贴,且容我另借ID发第二帖,敬请各位静待。)  

评分次数

坐在沙发上看一看,到底有多少的6?

问好中游的朋友们,让我们一道享受飞行棋的**

乾雯辛苦了,描述很精彩,谢谢你让我们一道享受了飞行棋的乐趣!

我也没见过这么多6

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

乾雯辛苦了,描述很精彩,谢谢你让我们一道享受了飞行棋的乐趣!
乾菁 发表于 2019-4-28 20:23
谢谢老大的鼓励,谢谢网络给我们带来的快乐

我也没见过这么多6
雪寒烟 发表于 2019-4-29 16:15
问好雪呆呆,确实,那晚的飞行棋比赛,这一桌的6实在是太多啦

玉蒲大官人 发表于 2019-4-29 19:15
大官人一直都在奔跑,你是一个非常热心的到处回帖的论坛玩家,辛苦了,谢谢你

好多的6,数不过来了

不可思议,居然能够那多的6,数都数花眼
6多多,快乐多多

66大顺啊!赞赞赞!!!

看帖是缘分,回帖是美德
祝福大家五一快乐!
恭喜恭喜,六六大顺
看一看
好多的6,数不过来了
情瑧 发表于 2019-4-29 22:26
问好,谢谢来访,祝你天天好心情,事事如意,六六大顺

不可思议,居然能够那多的6,数都数花眼
乾黛 发表于 2019-4-30 08:56
能来那多的6,是一种幸运,飞行棋尽管有技术的成分,但在关键的时候,比的就是点数,6多多,福气多多

6多多,快乐多多
子酔 发表于 2019-4-30 20:28
这话说的爽,飞行棋最怕的就是不起飞,空有满身的力气,不来6和5,有劲使不上

66大顺啊!赞赞赞!!!
情藝 发表于 2019-4-30 22:19
问好亲爱的朋友,谢谢你常常来看帖,送给我鼓励和支持