返回列表 回复 发帖

【非凡杯】清酷

清酷,游戏爱好广泛,台球排在第一这自不必说,升级、斗地主,麻将、飞行棋,几乎人人会玩,他喜欢也是极其自然。可一些冷门游戏,诸如锄大地、**碰、240、新连连看、跳棋这些项目,他也有涉足,可见他是一个充满生活活力之人,热情火旺,想怎么玩就怎么玩,爱怎么玩就怎么玩。

我发起了对清酷的采访。

我:你好,我是这次中游美式台球大师赛群的****,主要担任**工作,希望能和你交流一下,我们一起说说话,聊一聊台球的有关话题,期待你的回答,谢谢你。

他:聊什么呐

我:你好,非常感谢你能回答。我想问一问,中国游戏中心历年的台球大师赛,你是否都参加了?

他:没参加

我:那么这是第一次,马上要进行海选赛了,预祝你球开得胜。可以请问一下,你玩台球有多长时间了吗?另外,你在现实中,是否也玩台球?

良久不见回复,我想,他大约正忙中,也算是忙里偷闲和我交流吧,所以我须得慢慢等待,不急。

这一等,从早上9点一直到晚上6点,半点音讯全无,我觉得他再也不会和我说话了。

不过,总算没有让我失望,他终于回话了,而当我看到他的留言的时候,已经比他又晚了一个小时。这就说明,人人都有自己的事情,不可能时时刻刻守候在QQ上,也不可能分分秒秒即刻回复别人的话语。

下面是对话的延续。

他:玩呀,玩台球18年了

我:你好,现实中打台球与网络上打台球,应该是有所区别的吧,你个人更喜欢哪种玩法呢?球龄够长的,18年,真厉害!积累了很多宝贵的经验吧。

他:你是谁呀

呵呵,这个可怪不得人家有此一问,我都没有自我介绍自己是谁谁,有什么用意,就这样单刀直入主动发出聊天。

我:我是在台论发帖的夜姗,希望有机会看你打球,学习一下,并且写一写你,顺便采访你,希望了解你,得到启发。

他:不用了,我都不打球好多年了,中游都删了

我:哦,那么海选赛马上要开赛了呀,你应该会参加吧。赶紧下载中游,参加8号的海选赛,祝你胜利!

他:不参加,没时间

我:明白了,谢谢你和我说话

在采访唐朝乞丐之后,我又遇到一个说太忙而不能参加比赛的人,心中有点小缺憾。

这几天,在比赛群,高音喇叭反复播送海选比赛的消息,到了晚上,喇叭再次响起,我突然看见清酷冒泡了,他发出两个笑容可掬的表情。

我不失时机地向他问好,他也回应了问好。

他:笑红尘高音喇叭

笑红尘:得吼大声点,让大家都知道。明晚开赛,暖男,中游广大美女都要看你球,你得来哦

清酷连连发出狂哭和暴汗的表情,嘟哝着:搞不变(大约应该是搞不掂吧)

笑红尘:大师赛不能少了你,得来哦,众美女都看着你呢,期待着呢,咋能让美女们失望啊,酷子暧男

他:中游都删了,怎么下载都忘了

笑红尘:没事没事,这么个小事,下载安装就可以啦

我急忙加入谈话:清酷你好,很愿意看到你能参加比赛,明天就要开始了,你下载中游了吗

他:下载不了

我:哪会呢?点这个网址,再点这个图标,就OK。赶紧操作一下,下载好了请说一声

夜已深,热闹的比赛群渐渐安静,我也关掉了QQ。

大家一定有点好奇,我为什么采访清酷呢?

我的采访其实并无特定的人选,我是按照比赛Q群的人员排序一个一个往下看,排除最前面的群主和组委,鼠标往下拉一点点,我看到了清酷的名字,立即停止下拉,我想,就是他吧。为何选定这样一个名字呢,乃是因为见到清酷在比赛群比较的活跃,时不时说话。这说明他的性格开朗活泼且热情,对台球怀着很深的爱好和感情。我想也许他会愿意接受我的采访,于是我就贸然采取了行动。

当然,我的愿望是美好的,结果却并非十分的**。因为我采访的主角他好像还没有准备得充分,他还在徘徊中。

今晚,海选赛即将揭开战幕,我热切地期待着,清酷能够如期参加比赛,尽情亮出自己的招术,展现一个台球手的战斗英姿。

附上清酷的说说:6月24日07:09,牛逼,一山还有一山高

附上清酷的个人说明:  
  │.┍.甚麽値嘚';`甚麽該放棄.
  .│.┍.留嘚住啲  
  .│.┍.吥用袮去刻意挽留.'
  .│.┍.留吥住啲〃.  
  .│.┍.拼命去強求.⒈樣会走
  `│那是一種淡淡的傷心!═?◇:答應自己*不管發生什麼事═→都會永遠一直堅強!═^_~

清酷,相信你是牛逼的!相信你不管发生什么事,都会永远一直坚强!大师赛等着你的参与!我会一直祝福你!

各位选手们,今晚的大师海选赛,不见不散!

评分次数

刚到家,急急忙忙发帖

今晚海选赛已经正式开幕,祝福选手们大显身手

比赛正在进行中,欢迎大家去参与

刚才我也参与打了一下,哈哈,滋味不错

老板他就那德性了,除非他自己回来玩,懒得鸟他

问好夜姗。
好生动,好像在和清酷对话
会玩台球的人,悟性都很高

RE: 【非凡杯】清酷

征文奖励已发

死裤子估计回来也是一轮游了
%%雪%%~~未曾哭过长夜的人,不足以语人生~~%%飘%%
清酷别名裤子……俗称拉稀

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

清酷别名裤子……俗称拉稀
离惜 发表于 2019-7-9 13:07
哇呀呀,裤子这个昵称有点酷

刚才我也参与打了一下,哈哈,滋味不错

雯吟 发表于 2019-7-8 22:05
下次我也去参加
专程来看热闹
羡慕会玩台球的人,祝福大家
我的回帖呢?怎不见出来?
改天我也去玩一把台球,不就是拿一根棍子敲吗?说不定也能敲中几个,哈哈

RE: 【非凡杯】清酷

改天我也去玩一把台球,不就是拿一根棍子敲吗?说不定也能敲中几个,哈哈
春雨淅情 发表于 2019-7-9 16:19
欢迎加入台球俱乐部

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

春雨淅情 发表于 2019-7-9 16:19
哈哈,择日不如撞日吖,今晚嘛

我的回帖呢?怎不见出来?
春雨淅情 发表于 2019-7-9 16:18
多发几个,肯定出来得快