返回列表 回复 发帖

【非凡杯】海选赛第一天

2019年7月8日,是【非凡杯】美式台球大师赛海选赛的第一天,可是我因为工作繁忙,一个整天都没得空闲。好不容易办完了工作,进得家门,已经超过了***。我还没有吃饭哪,可我顾不得那许多,一个箭步冲向书房,噼啪打开电脑,趁着电脑启动的空档,我急急忙忙跑到饭厅,猛喝了满满一杯凉茶,然后火急火燎泡了一碗方便面,端着就往书房跑。

我利利落落舞动鼠标,唰唰唰唰----登录中游大厅----点开网络台球,我看到了一个新的房间:非凡杯美式台球大师赛,二话不说赶紧进入,我正赶趟,比赛没有结束,房间里的人虽说不是很多,但也还有十来桌。我暗自庆幸,能赶到看比赛的尾声也行,我总算没有耽搁这第一天的比赛。

哈哈,猜一猜,我看到谁了?我看到了十大阵,他正坐在12桌,与一个名字叫做诚轩的选手相对而坐,正值酣战中。这正是:来得早不如来得巧,我没有早一步也没有晚一步,巧巧地遇上了他。我很高兴,因为他是我在采访中写过的一位选手的名字。

目前为止,我一共采访过三位选手,十大阵是其中的一位,能够见到自己采访的主角出现在赛桌,我可以一对一直视他的球局,为他继续写文报道,岂非乐事一桩?

正在我欣喜之间,说时慢那时快,弹出一个“是否参加比赛”的窗口,上面写着:比赛已经开始,请您点击“参与”,以便**为您安排比赛座位。下面有“参与”和“旁观”供我选择。

我当然是选择“旁观”,可是令我非常诧异的是,鼠标点在参赛桌上,无论如何进不去。

奇哉怪哉,平时不管什么游戏,一点“旁观”就直接进入,想看哪桌就看哪桌。难道比赛者设置了禁止旁观?我换桌再点,再换桌再点,总也不得成功。坏了,我的电脑中毒啦!

我赶紧采取措施,我退出房间再进入,依然如故,我没法旁观。**脆退出整个大厅再进入,还是不行。看起来得重启电脑,我只好点关机重启。

利用电脑运作的当儿,我往口里扒了一筷子方便面,顿时,饥肠辘辘的感觉袭来,我这才发现自己饿得要命。

老公从鼻子里发出一声嗤笑:电脑狂!

我管他的,只要他不*我的电脑就行,我俩人手一台电脑,他玩他的,我玩我的,与他何干?他不自己也是深更半夜还趴在电脑上么?还说我,哼!

我终于再次登录海选房间,可是不管我的鼠标怎么点,就是不能旁观!

不得而已,我往大师赛群求救,才知道大家都和我一样不能旁观,我稍稍心安。

群里热闹非常,七嘴八舌你一言我一语说个不停,昔宝很热情,她指导我“你点参与”。我一边想着大约是需要点参与才能进去旁观的吧,一边乖乖地执行,这个时候,奇迹出现了----我端端正正地坐在了桌子里!

这是怎么回事?我变成了比赛选手?我又惊又吓,热出一身燥汗!

我对着群发出呼救:“我点了开始,结果我进去了,我晕掉了,我不会玩!”

昔:捅啊!

我如梦方醒,原来我变成了参赛者,不玩也得玩。于是,我抡起杆子就开始捅,妈妈呀,杆子捅不动!

因为......没有轮到我击球,是我的对手,一个名字叫做“四川城中村”的选手在和我做对手,他正在使劲“捅”!

那些小球很听话,左一个右一个,都被他“捅”进了洞!

终于,四川城中村有一个球没能捅进去,杆子到了我的手中,我战战兢兢,心慌意乱,我该怎样去“捅”那些五彩缤纷的小球?我使出了吃奶的力气,抡起杆子往最靠近我的小球捅去,回答我的是一句警告,大意是:你没有碰中彩球,罚停止击球击一次。

当然,照我那样的毫无章法的乱捅,就是捅100次,也甭想捅进一个球!

那位“四川城中村”行大运了,他肯定也没有想到自己会遇上这么一位差劲得让人呕血的对手,当然,他更有可能在偷着乐,比赛中遇到一位送分的菜鸟,赢得太爽啦!这个礼物不要白不要,来者不拒,多多益善。

我哭丧着脸对着群发出嘀咕:“我输了,我需要退出吗?我都没有捞着打球的机会。**自动安排,我还得继续打吗?”

没有来得及等到答复,第二局又开始了,我迷迷糊糊,迟迟疑疑,不知从何下手,眼睁睁看到弹出字幕,说什么时间到,电脑自动击球。当然,对手无功受禄,十分惬意地享受继续击球。

稀里糊涂中,我终于被莫名其妙地离开了赛桌,屏幕上出现字样:“****:本**器是积分比赛,每3分钟将作一次自动座位分配,请在安排消息发到后按座位就坐,开始比赛。这次比赛共打200局每局1盘,你已经打了5局”。

我疯掉啦,我哪有打了5局呀,怎么会这样?!

现在我终于明白了,是我自己懵懵懂懂,没有搞清海选赛的含义。

“海”:大海,浩瀚宽阔,无边无际,无穷无尽,可以联想和延伸到“人海”。

“选”:选择,挑选。

“海选”:在茫茫人海中挑选。

“海选”:不设门槛,人人有机会,谁都可以参加。

原来如此,我点了“参与”,**就自动判定我愿意参赛并将我纳入海选赛的名单,于是我堂而皇之坐在了赛桌里。

只怪我自己没有搞清楚海选赛的含义,稀里糊涂地浪费了一次比赛的机会。

当然,我技不如人,即使参与,也没法与任何一位选手抗衡,我的参与,纯粹是送分而已。

说句笑话吧,今晚与我相遇的一些选手,他们遇到了我,真有福气,不劳而获,可以坐享其成。

后来我突然想到,如果谁愿意送分给谁,岂非可以如法炮制?

我的想法很幼稚,如此正规的比赛,哪能容忍这样的情况发生呢?比赛的规则是严谨的,座位的安排不是人人可以自我随心所欲的,而是机器按照一定的规律错开比赛人员,有力而有效地杜绝送分和舞弊的现象发生。

比赛规则禁止旁观,这让人有点小遗憾,不知道会不会在后续的比赛中撤销这个规定?我热切地期待着开放旁观,方便大家亲临现场观赏选手的斗智斗勇与风格各异的击球技巧。

海选赛的第一天,给我上了深刻的一课,给我留下余味无穷的感想,特写出,以作存念。 

评分次数

1、如果点击旁观,是永远做不到的
2、如果点击参与,就会自动入座

点击参与,第一次就遇到了四川城中村

还没来得及反应过来,跳出提示框,曰:
系统提示:本服务器是积分比赛,每3分钟将作一次自动座位分配,请在安排消息发到后按座位就坐,开始比赛。这次比赛共打200局每局1盘,你已经打了5局

主楼*号很多,特贴出全文

【非凡杯】海选赛第一天

2019年7月8日,是【非凡杯】美式台球大师赛海选赛的第一天,可是我因为工作繁忙,一个整天都没得空闲。好不容易办完了工作,进得家门,已经超过了21点。我还没有吃饭哪,可我顾不得那许多,一个箭步冲向书房,噼啪打开电脑,趁着电脑启动的空档,我急急忙忙跑到饭厅,猛喝了满满一杯凉茶,然后火急火燎泡了一碗方便面,端着就往书房跑。

我利利落落舞动鼠标,唰唰唰唰----登录中游大厅----点开网络台球,我看到了一个新的房间:非凡杯美式台球大师赛,二话不说赶紧进入,我正赶趟,比赛没有结束,房间里的人虽说不是很多,但也还有十来桌。我暗自庆幸,能赶到看比赛的尾声也行,我总算没有耽搁这第一天的比赛。

哈哈,猜一猜,我看到谁了?我看到了十大阵,他正坐在12桌,与一个名字叫做诚轩的选手相对而坐,正值酣战中。这正是:来得早不如来得巧,我没有早一步也没有晚一步,巧巧地遇上了他。我很高兴,因为他是我在采访中写过的一位选手的名字。

目前为止,我一共采访过三位选手,十大阵是其中的一位,能够见到自己采访的主角出现在赛桌,我可以一对一直视他的球局,为他继续写文报道,岂非乐事一桩?

正在我欣喜之间,说时慢那时快,弹出一个“是否参加比赛”的窗口,上面写着:比赛已经开始,请您点击“参与”,以便系统为您安排比赛座位。下面有“参与”和“旁观”供我选择。

我当然是选择“旁观”,可是令我非常诧异的是,鼠标点在参赛桌上,无论如何进不去。

奇哉怪哉,平时不管什么游戏,一点“旁观”就直接进入,想看哪桌就看哪桌。难道比赛者设置了禁止旁观?我换桌再点,再换桌再点,总也不得成功。坏了,我的电脑中毒啦!

我赶紧采取措施,我退出房间再进入,依然如故,我没法旁观。我干脆退出整个大厅再进入,还是不行。看起来得重启电脑,我只好点关机重启。

利用电脑运作的当儿,我往口里扒了一筷子方便面,顿时,饥肠辘辘的感觉袭来,我这才发现自己饿得要命。

老公从鼻子里发出一声嗤笑:电脑狂!

我管他的,只要他不砸我的电脑就行,我俩人手一台电脑,他玩他的,我玩我的,与他何干?他不自己也是深更半夜还趴在电脑上么?还说我,哼!

我终于再次登录海选房间,可是不管我的鼠标怎么点,就是不能旁观!

不得而已,我往大师赛群求救,才知道大家都和我一样不能旁观,我稍稍心安。

群里热闹非常,七嘴八舌你一言我一语说个不停,昔宝很热情,她指导我“你点参与”。我一边想着大约是需要点参与才能进去旁观的吧,一边乖乖地执行,这个时候,奇迹出现了----我端端正正地坐在了桌子里!

这是怎么回事?我变成了比赛选手?我又惊又吓,热出一身燥汗!

我对着群发出呼救:“我点了开始,结果我进去了,我晕掉了,我不会玩!”

昔:捅啊!

我如梦方醒,原来我变成了参赛者,不玩也得玩。于是,我抡起杆子就开始捅,妈妈呀,杆子捅不动!

因为......没有轮到我击球,是我的对手,一个名字叫做“四川城中村”的选手在和我做对手,他正在使劲“捅”!

那些小球很听话,左一个右一个,都被他“捅”进了洞!

终于,四川城中村有一个球没能捅进去,杆子到了我的手中,我战战兢兢,心慌意乱,我该怎样去“捅”那些五彩缤纷的小球?我使出了吃奶的力气,抡起杆子往最靠近我的小球捅去,回答我的是一句警告,大意是:你没有碰中彩球,罚停止击球击一次。

当然,照我那样的毫无章法的乱捅,就是捅100次,也甭想捅进一个球!

那位“四川城中村”行大运了,他肯定也没有想到自己会遇上这么一位差劲得让人呕血的对手,当然,他更有可能在偷着乐,比赛中遇到一位送分的菜鸟,赢得太爽啦!这个礼物不要白不要,来者不拒,多多益善。

我哭丧着脸对着群发出嘀咕:“我输了,我需要退出吗?我都没有捞着打球的机会。系统自动安排,我还得继续打吗?”

没有来得及等到答复,第二局又开始了,我迷迷糊糊,迟迟疑疑,不知从何下手,眼睁睁看到弹出字幕,说什么时间到,电脑自动击球。当然,对手无功受禄,十分惬意地享受继续击球。

稀里糊涂中,我终于被莫名其妙地离开了赛桌,屏幕上出现字样:“系统提示:本服务器是积分比赛,每3分钟将作一次自动座位分配,请在安排消息发到后按座位就坐,开始比赛。这次比赛共打200局每局1盘,你已经打了5局”。

我疯掉啦,我哪有打了5局呀,怎么会这样?!

现在我终于明白了,是我自己懵懵懂懂,没有搞清海选赛的含义。

“海”:大海,浩瀚宽阔,无边无际,无穷无尽,可以联想和延伸到“人海”。

“选”:选择,挑选。

“海选”:在茫茫人海中挑选。

“海选”:不设门槛,人人有机会,谁都可以参加。

原来如此,我点了“参与”,系统就自动判定我愿意参赛并将我纳入海选赛的名单,于是我堂而皇之坐在了赛桌里。

只怪我自己没有搞清楚海选赛的含义,稀里糊涂地浪费了一次比赛的机会。

当然,我技不如人,即使参与,也没法与任何一位选手抗衡,我的参与,纯粹是送分而已。

说句笑话吧,今晚与我相遇的一些选手,他们遇到了我,真有福气,不劳而获,可以坐享其成。

后来我突然想到,如果谁愿意送分给谁,岂非可以如法炮制?

我的想法很幼稚,如此正规的比赛,哪能容忍这样的情况发生呢?比赛的规则是严谨的,座位的安排不是人人可以自我随心所欲的,而是机器按照一定的规律错开比赛人员,有力而有效地杜绝送分和舞弊的现象发生。

比赛规则禁止旁观,这让人有点小遗憾,不知道会不会在后续的比赛中撤销这个规定?我热切地期待着开放旁观,方便大家亲临现场观赏选手的斗智斗勇与风格各异的击球技巧。

海选赛的第一天,给我上了深刻的一课,给我留下余味无穷的感想,特写出,以作存念。
看来,独乐乐不如众乐乐,对吧,雯雯,很有趣。

我也是被虐得不要不要的

每天都顶
这海选赛我昨晚终于实现零的突破,终于不是光头分啦!来之不易滴分分

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

这海选赛我昨晚终于实现零的突破,终于不是光头分啦!来之不易滴分分
离惜 发表于 2019-7-11 18:27
走运了,赶快去买cai票撒

RE: 【非凡杯】海选赛第一天

走运了,赶快去买cai票撒
再别康槗 发表于 2019-7-11 20:06
一直受虐中啊

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

写得有声有色,我看的有滋有味
看来,独乐乐不如众乐乐,对吧,雯雯,很有趣。
昔 发表于 2019-7-11 17:24
初次尝到亲身海选赛的滋味,有点苦也有点甜

我也是被虐得不要不要的
昔 发表于 2019-7-11 17:30
昔宝,你比我强上不知多少倍,你能捅球进袋,我一顿乱捅,那些球儿们不乖,它们不肯进袋

每天都顶
再别康槗 发表于 2019-7-11 17:51
康帅去玩几把,我帮你摄像

一直受虐中啊
离惜 发表于 2019-7-11 20:09
离离,我看到你在那里横刀跃马,大战众位台球大侠,想给你拍照,可惜不让旁观

写得有声有色,我看的有滋有味
春雨淅情 发表于 2019-7-11 20:57
台球其实很有趣,慢慢看,看得多了,就能看得懂
像我等新手,肯定玩不转老手,但是看他们打台球,确实是一种美的享受

7月8日大师赛群聊天记录选登

【管理员】组委飞丛(1418645479) 19:57:39
请选手们注意:7月8号晚8点(今晚)台球大师赛开赛啦!!!
【管理员】组委:昔(22212190) 19:58:49
与你有约,(2019)中国游戏中心【非凡杯】美式台球大师赛开始,7月8日——8月7日每天晚上20:00到24:00 海选赛,只要你登录大厅→2019【非凡杯】赛场→美式台球海选赛,即可参与!期待在初赛有你的身影!
【潜水】选手:荶荷(290667618) 20:03:14
这不是到八点了吗
【潜水】选手:荶荷(290667618) 20:03:20
怎么还没有开始?
【管理员】组委宝宝(64060580) 20:03:51
稍等,019说在分配
【管理员】组委宝宝(64060580) 20:03:55
可以了
【潜水】选手:荶荷(290667618) 20:04:23
嗯嗯已经开打了
【潜水】选手:荶荷(290667618) 20:04:28
大家加油(ง •̀_•́)ง
【潜水】019-炫彩互动(爱游戏)<chenzetian@play.cn> 20:05:02
系统分配是需要时间的  大家要给点耐心
【潜水】胡闹(314824494) 20:13:36
可以一直打?
【管理员】组委飞丛(1418645479) 20:13:43
可以
【管理员】组委宝宝(64060580) 20:13:47

【管理员】组委飞丛(1418645479) 20:13:57
最多打200局
【潜水】选手主音吉他!(33467463) 20:16:19
多久
【管理员】组委飞丛(1418645479) 20:17:07
到8月7日
【管理员】组委飞丛(1418645479) 20:17:13
每天可以打
【管理员】赛管:已经(397580279) 20:17:34
一个月
【潜水】胡闹(314824494) 20:27:02
我连输3把啊
【管理员】组委飞丛(1418645479) 20:27:37
你碰到高手了啊
【管理员】组委:昔(22212190) 20:28:18
没事啊,我也一直输
【潜水】劍圖(825537038) 20:29:22
跟我打,你就会赢了
【潜水】选手主音吉他!(33467463) 20:29:25
怎么还没打就输了...
【潜水】选手:荶荷(290667618) 20:43:14
那叫生命的太厉害啦,我就一杆开了球,整局就没有再打第二杆
【管理员】组委宝宝(64060580) 20:43:29
好几个很厉害
【管理员】组委:昔(22212190) 20:44:00
开口就来一句手下败将
【潜水】选手:荶荷(290667618) 20:44:33
那你赢了没?
【管理员】组委:昔(22212190) 20:44:37
没吖
【管理员】组委:昔(22212190) 20:44:43
他虐我两局
【冒泡】十大阵(2997682322) 20:44:53
哈哈
【潜水】胡闹(314824494) 20:45:36
他大概觉得虐你千遍也不厌
【潜水】选手:荶荷(290667618) 20:45:41
你还接了几杆不错了
【潜水】选手主音吉他!(33467463) 21:01:58
逃跑不算吗
【管理员】记分:笑红尘(97046860) 21:07:38
海选,逃跑方算负一局,另一方不积分
【管理员】记分:笑红尘(97046860) 21:08:08
所以大家尽量打,不要逃跑
【管理员】赛管:已经(397580279) 21:08:54
快刀斩乱麻,拿下,不让逃跑的机会
【管理员】组委:昔(22212190) 21:10:42
@记分:笑红尘 海选,逃跑方算负一局,另一方在系统规定的时间内,被请离桌子,才会不算积分
【管理员】组委:昔(22212190) 21:10:57
如果看对方离开了,你也马上离开,也算逃跑
【管理员】组委:昔(22212190) 21:12:01
所以耐心 等候大概30秒左右,系统 请离你,这样是不算分
【管理员】记分:笑红尘(97046860) 21:12:28
嗯,系统是这样设置哒,亲们大家看到了哈,对方逃跑,你就坐位置上就可以了
看看台球