返回列表 回复 发帖

我的靓号我的秀

一、活动时间
2019816-2019831

二、活动对象
所有喜爱中游秀、靓号的用户

三、活动名称
【靓号秀】她和我一起走过的日子,靓号折扣券、订制极品秀等你来拿!

【参与方式】
1、回复本帖即可参与。
2、回复(正文)格式:我的靓号我的秀
      游戏ID中游ID
      我的中游秀:上传秀不仅限于极品秀,自定义秀也可
      我和她(他):描述一下为什么你要用该款秀或靓号,意义是什么? 你和她(他)一起走过了多少春秋,或者给您的或靓号配上优美的诗词。

【活动要求】
① 每个玩家(ID)限参与一次(回帖),字数不限(最好不要超过100字),必须按要求回帖,否则无效
回帖中游账号必须拥有新款秀或靓号(个人中心靓号标识点亮即为靓号)其中一种才算有效参与本次活动,否则回帖无效
③ 写下你们的小故事,比如为何喜欢这款秀或靓号、她(他)的亮点和意义在哪里。
④ 活动结束后,官方评审团队会根据回贴内容(秀或靓号的数量、质量,内容充实度)评选出以下奖项
妙笔生花1:奖励靓号75折券*1或私人订制版极品秀*1(有效期3个月,可续期)
幸运楼层奖若干名1-10010楼层将会额外获得【花仙子荣誉标识*15天,超过100后逢20楼层将会额外获得【花仙子荣誉标识*30天(无效帖楼层不算,顺延)
全民参与奖所有有效回帖的用户活动结束后,都极品专区任选一件极品秀*7天(专属秀除外);

新款秀展示区
1【中游秀名:变了模样】     

2、【中游秀名:花栀】        

3、【中游秀名:静谧】        

4、【中游秀名:释然】        

5【中游秀名:性感迷人】   

6【中游秀名:执念】        

>>>去秀商城转转<<<

>>>去靓号商城转转<<<

,,

我的靓号我的秀.
参与ID  588

我和他的故事:买过2款秀,  风吹涟漪 、 静谧。
买风吹涟漪时,是看到这个秀用的人少点,
而买静谧时,是喜欢它的名称:静谧“意思是安静 。形容静寂无声或忧愁的模样,
亦是诗歌中升华心境的一种"静"的境界。出自三国(魏)嵇康《琴赋》”。
但是这种秀不能试,买了穿上以后才发现不是我想象中的满意,
整体坐下游戏时尺寸小了,而点击右上角的详细资料时又太大了有点吓人,
还是怀念曾经的DIY,完全可以根据不同的心情或四季的变化换一个秀,可谓秀由心身吧,
这么积极的参与活动,又买了秀,一个不怎么上论坛的人如此认真的回复,不**都没理由啦~

中游ID  好的ID  号  好记  看起来也比较舒服开心
我的靓号我的秀
游戏ID:66677
我的中游秀:

我和他:之前一直用的自定义秀,去年上了新版秀,感觉秀的风格更加唯美,但有些单一,可能是因为更新的资源图太慢的缘故吧,希望能有更多更好看的秀;其实更说的是我的靓号,之前的号很长很难记,反正一直在中游玩,所以就决定花钱买个葫芦靓号。
希望在余下的日子
有你有我
时光不老,我们不散
预祝本次靓号秀活动能取得圆满成功!
亲,回复格式如下:

标题:我的靓号我的秀
      游戏ID:参与ID
      我的中游秀:上传秀不仅限于极品秀,自定义秀也可(即上传到中游论坛的秀或图片)
      我和她(他):描述一下为什么你要用该款秀或靓号,意义是什么? 你和她(他)一起走过了多少春秋,或者给您的秀或靓号配上优美的诗词。

麻烦大家按这个格式跟帖,谢谢!

方便的话,也麻烦上面的2个朋友修改一下。

RE: 我的靓号我的秀

我的靓号我的秀  

游戏ID  5691

我和她:有一句歌词:回忆总想哭,-----也许会让人哭,同时在记忆中它也是动人美好的,

不管是灰色还是彩色的回忆,我相信当时必定温暖过你的心灵,每个人都有回忆,但愿它们都是美好的。

祝中游越办越好

游戏ID:8998
我和她(他):喜欢这个名,是因为喜欢这句话:盈盈一水间脉脉不得语。在中游拍了好几年了。
每个人喜欢的名字都有属于自己的心情或者故事。
喜欢这个秀,是感觉比较清新,有如清风一缕,

游戏ID:278485
我的中游秀:春之声
我和她(他):我喜欢春天.她是一个静与动完美结合的季节;是一个富有生命力的季节;也是一个 美丽的季节;更是一个神奇,充满希望的季节。 这个秀我喜欢! (就是太小了点)
      预祝本次靓号秀活动能取得圆满成功!
1# 中国游戏中心

ID 57569

我喜欢闲逸之秀

我喜欢闲逸之秀

我的靓号我的秀  

游戏ID  37171
这是我最喜欢的一张秀~有两年了!
祝中游越办越好
我的靓号我的秀  

游戏ID  169255

祝中游越办越好
我的靓号我的秀  

游戏ID  67015
我的靓号我的秀
游戏ID:71
我的中游秀:
我和她(他):才高而不自诩,位高而不自傲~中国游戏中心,我醉爱你-中游。

祝中游我的靓号我的秀活动取得成功~~
我的靓号我的秀

参与ID 169255

想有一款好秀~

我的靓号我的秀

参与ID 5200
我的靓号我的秀

ID 67015
      游戏ID:86190
      我的中游秀:

我和她(他):总有一些名字舍不得删去,因为有来过的痕迹!总有一些曾经不能忘记,也许一辈子不在联系,却会记一辈子,也许不在有心动,却仍然有心痛,留下一个永不更改的位子,看着,念着,守候一个遥远却清晰的名字!记着,存着,不是不想!只是不在打扰,不是不爱,只是不在期待,舍不得的不是名字,而是人,忘不了的不是曾经,而是感情,原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在,时间变了,而心却没变……

标题,我的靓号我的秀
游戏ID,5677
我和她:----花淡故雅,水淡故真,人淡故纯。做人需淡,淡而久香-----

----更有随处可听的:君子之交淡如水。这种淡然,可以让人淡然处世,得失随心。

而5677 是有越来越顺的寓意,纯个人爱好,世间所有事物,自己中意的便是好的。

我的靓号我的秀
游戏ID:228
我的中游秀:

我和她:中游十余载,那些年华,恍然如梦。亦如,流水,一去不返。当年青春年少的我,有点痴狂,遇见喜欢名字或者ID就想去拥有,那段温暖的青春年月,淌在我的内心里,淌在幽幽的岁月之中。而被时光细细筛下的,那些名为美好的事物,将会陪伴我走过一生的长路。中游你念,或者不念我,情就在那里,不舍不弃。