返回列表 回复 发帖

中游论坛、社团温暖着我

2020年新年伊始,我相继在中国游戏中心论坛发了几张帖子,主要内容是分享自己在中游的亲身感受。帖子经过系统严格的审核,虽然有的帖子直接进回收站了,但多数还是陆续发出来了。帖子发表以后,得到了相关论坛的版主和热心玩家们友善的评论和积极的回复,让我非常温暖,有种宾至如归的感觉。特别是得到《拱猪桥牌》论坛雯吟, ミ寂寞在唱歌ミ两位版主的大力支持,他们在给我的帖子及时加精华鼓励的同时,通过回复和短消息渠道给予了我多方面的帮助和指导,让我能轻车熟路的在中游如鱼得水般的开心娱乐。两位版主不但及时回复我的帖子,而且对在我帖子中留下评论的中游玩家也予以及时回复鼓励。版主与玩家们的互动势必带动论坛和板块人气的不断提升,这是我的体会,事实也证明了这一点。我有空也常认真拜读版主和牌友们的文章和诗歌,逐字逐句看,仔细品味,让自己的思绪驰骋在美诗美文所带来的遐想空间。看到精妙之处,内心不时赞叹。中游卧虎藏龙,才子佳人比比皆是,只有认真向他们学习,向他们请教,才能不断提升自我,超越自我。对论坛发布的各种比赛、社团活动、公告和打牌日记都要浏览,这些信息也让我获益匪浅。
    两位版主通过我的帖子了解到我喜欢打牌,很热心的推荐我加入中游社团,这样我就可以参加社团组织打牌活动和比赛活动了。版主对一个素不相识的玩家如此用心,除了激动更有感动。人间自有温情在,此言不虚也。
    按照版主指点,且经过我对社团的进一步了解,我很快我就加入了以牌类活动为主的一个社团,社团QQ群非常热闹,我一加入QQ群就得到了群主和大家的热情迎接,全然不把我当成一个陌生人。大家彼此介绍,问寒问暖,并围绕游戏展开话题和讨论。在聊天中,当他们知道我多年前注册的游戏账号不记得密码,就积极帮我出主意、想办法让我明白了找回账号的流程。当他们知道我喜欢发帖,就抽空到我帖子中去发表评论,予以鼓励。当他们知道我喜欢打牌,就陪我进入牌类游戏房间切磋。既没有做作,更没有虚情假意,一切的一切都是那么的自然,那么的真实。我感慨的在社团QQ群说:看了大家的聊天,觉得非常温暖,这很像一个大家庭,不分你我他。聊天虽然有争论,却不失和谐。聊天虽然有玩笑,却不失风趣。这就是我常说的一家人、一条心、一盘棋的充分体现啊。进入社团以后,我养成了每天签到的习惯,这也是作为社团一员应尽的责任。有的社团的朋友还热情邀请我去观摩他们的比赛,告诉我进入比赛房间的密码,进入比赛房间后,我看到他们一个个级别和胜率都非常高,出牌节奏很明快,出牌技巧也十分娴熟,让我感受到了更快的速度、更高的规格、更高层面娱乐境界,原来中游还可以这样玩,有趣有趣。  
    中游论坛、社团温暖着我,让我玩的更愉快、更开心。
                                                                                                                                                                                                                   2020年1月10日晚7点

评分次数

这帖子审核时间也够长了
晚上好  进来支持一下

问好各位  祝大家周末快乐

进来分享佳作

哇  可以呀  你这次来还没多久就都看出来了  这里的两位斑斑已经坚持中游近二十年了  是中游斑斑中最出色的尽职尽责的几个好斑斑之一  ……  

祝周末快乐

3# 欧姆龙16

谢谢支持!中游论坛有你真好!
4# 欧姆龙16

周末愉快!
人生要精彩。棋牌一路来。

人生要快乐。文字能精彩。

本人倒是中游争议人物。也玩得嗨。
中国游戏中心的一个最大的特点就是论坛和社团,纵观网络,还没有哪个网站能够像中游这样吸引人气。
玩论坛,可以交流文字,玩社团,能够感受友情,这使得我们的业余生活更加多姿多彩,使得我们的人生更有情致。
谢谢楼主朋友分享感悟,道出心声,祝你在中国游戏中心感受更大的快乐~

这帖子审核时间也够长了
老手新号66 发表于 2020-1-10 22:07
能够顺利出炉,已是你的荣幸
晚上好  进来支持一下
欧姆龙16 发表于 2020-1-11 01:31
你的支持时刻都在,多谢

哇  可以呀  你这次来还没多久就都看出来了  这里的两位斑斑已经坚持中游近二十年了  是中游斑斑中最出色的尽职尽责的几个好斑斑之一  ……  
·枫哥· 发表于 2020-1-11 12:45
枫哥你好,你是我最钦敬的朋友,中游资深老玩家,最优秀的写手之一。
想当年,你的精华文章遍布中游各个论坛,你讲述的故事让多少读者深深着迷,那些年深久远的回忆,永远铭记我心。
祝福枫哥永远开心快乐~
人生要精彩。棋牌一路来。
人生要快乐。文字能精彩。
本人倒是中游争议人物。也玩得嗨。
青翼浪子 发表于 2020-1-11 17:47
你好,读了你的许多诗作,每一篇皆为精品。我猜想,你一定是中游的老玩家,老写手,虽然猜不出你是谁,但是我欣赏你。
欣赏一个人,并不需要知道他是谁,因为我们欣赏的是文字本身。
我更赞赏这样的一句话:哪怕是你的敌人,你一样可以欣赏他的才华,绝不因他是你不喜欢的人而去诋毁他。(大意如此吧,这不是原话,加入了我个人的感观)
更何况只是虚拟的网络,为什么要去仇视别人、鄙视别人,挖苦别人,伤及别人?
愿我们的人生充满人性,充满真爱,充满美好。

评分次数

进来分享一下

祝周末快乐

开心游戏,游戏开心!快乐灌水。

[img][/img]

从楼主的字里行间感受到满满的中游情,期待你更多作品,也祝你重回中游快乐游戏。

祝大家周末愉快!