返回列表 回复 发帖

RE: 一抹素颜,初心动【图魂】

美不胜收!爱了!
暖桃 发表于 2020-5-1 18:19

学习交流Q群:195643010

图与文字都很美,五月,让温暖如初,快乐依旧,祝福祝福。
秋叶 发表于 2020-5-1 18:47
谢谢,也祝福美女~

等我
玉蒲大官人 发表于 2020-5-1 20:46

恬儿的图越来越精致细腻了,看着就舒服~
曉盈 发表于 2020-5-1 21:04
又动心了?嘿嘿

一抹亮丽的色彩

给老师点赞,心中有爱,眼底有光,那抹百看不厌的颜色,摄人心魄的文字,惊艳了时光,触动了心房。

[

痴心不改,爱心不改,可赞可叹

又动心了?嘿嘿
恬儿 发表于 2020-5-2 08:32
是心动啊,糟糕眼神躲不掉

拾着春色漫心菲,风吹来花香,沾染脸颊,泛起甜美的气息,带着独特的魅---图No.4的明媚。

各签都制作精美,有着七巧玲珑心,羡慕……。

一抹亮丽的色彩
羽 发表于 2020-5-2 17:21
嘿嘿,我喜欢色彩,改天做做颓废点的图

给老师点赞,心中有爱,眼底有光,那抹百看不厌的颜色,摄人心魄的文字,惊艳了时光,触动了心房。
婵ξ 发表于 2020-5-2 19:45
婵儿有心了,加油加油

痴心不改,爱心不改,可赞可叹
雯吟 发表于 2020-5-3 09:04
问好,你也是对中论一片痴心

是心动啊,糟糕眼神躲不掉
曉盈 发表于 2020-5-3 09:38
哈哈哈

拾着春色漫心菲,风吹来花香,沾染脸颊,泛起甜美的气息,带着独特的魅---图No.4的明媚。

各签都制作精美,有着七巧玲珑心, ...
緑绿 发表于 2020-5-3 12:34
嗨,这图一眼看到就是青春甜美的气息,可惜无人喜欢,是否玩中游的都成熟一些,不喜欢这种少女型,谢谢美女的文字提点~

嗨,这图一眼看到就是青春甜美的气息,可惜无人喜欢,是否玩中游的都成熟一些,不喜欢这种少女型,谢谢美女的文字提点~
恬儿 发表于 2020-5-3 15:46
因为玩论坛的都是老阿姨,驾驭不了少女心

我来换新YY,五月明媚,世界明媚。

估计要明天才能审核出来

走个台,喜欢~~

喜欢喜欢,爱了爱了~~~

谢谢熏儿,辛苦了亲爱滴```

因为玩论坛的都是老阿姨,驾驭不了少女心
曉盈 发表于 2020-5-3 19:20

我来驾驭一个少女心,嘿嘿

和楼上的一起等审核!~